Canon EOS R8

Всего 20378 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Подскажите, пожалуйста, повербанк что бы гарантировано р8 видео снимала питаясь от него через usb. Пытаюсь еще и видео в этом театре снимать, но батарейки на показ хватает впритык
У меня есть банки с pd но ни один не запитал, хоть тот же видеосвет на 19 вольт тащат. Может шнуры не такие

Подробнее

У меня есть пусковое устройство для машины Osram BatteryStart 300, как-то думал попробовать, но потом забыл. Наверно, невзирая на мощность батареи, всё будет зависеть от мощности USB.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
А кто-то может подсказать, в чем разница писать видео из видео режима и из фото режима? Что дает это переключение в видео режим, если и в фоторежиме можно нажать кнопочку и писать видео?

Полагаю, что это будет сильно урезанный по возможностям вариант. Кажется так нельзя снимать в c-log. Зебры не будет. 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Полагаю, что это будет сильно урезанный по возможностям вариант. Кажется так нельзя снимать в c-log. Зебры не будет. 

В инструкции я нашел только, что при этом нельзя управлять экспозицией. То есть нельзя в режиме фото при съемке видео выставить произвольно диафрагму, выдержку или исо, камера будет все делать только автоматом (стр. 366). И параметры съемки не пишутся в экзиф. Больше ничего не нашел.
RE[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
У меня есть пусковое устройство для машины Osram BatteryStart 300, как-то думал попробовать, но потом забыл. Наверно, невзирая на мощность батареи, всё будет зависеть от мощности USB.

Подробнее

Да, сейчас в зарядке юсб куча режимов же. Тот же PD позволяет включать аж 19 вольт со многими амперами
RE[Oleg Gato]:
так и сделал-видеосьемка в режиме фото 25  настроил фпс. а в режиме видео - 50
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
В инструкции я нашел только, что при этом нельзя управлять экспозицией. То есть нельзя в режиме фото при съемке видео выставить произвольно диафрагму, выдержку или исо, камера будет все делать только автоматом (стр. 366). И параметры съемки не пишутся в экзиф. Больше ничего не нашел.

Подробнее

Я сравниваю количество настроек для видео в фото режиме и в видео режиме. И как-то оно сильно отличается. Может я не правильно понимаю. Не снимал видео в режиме фото.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Я сравниваю количество настроек для видео в фото режиме и в видео режиме. И как-то оно сильно отличается. Может я не правильно понимаю. Не снимал видео в режиме фото.

Да как раз хотел тут получить все ответы на вопросы. Думал, тут уже все разобрали на молекулы. Но, похоже, что нет.
RE[dimanes]:
все таки решил не жлобиться -заказал 24-105L чтоб в полной мере вкусить все прелести RF байонета. сын в выходные привезет из МСК. там -как обычно у нас -лучший ценник
RE[dima333]:
Цитата:
от: dima333
все таки решил не жлобиться -заказал 24-105L чтоб в полной мере вкусить все прелести RF байонета. сын в выходные привезет из МСК. там -как обычно у нас -лучший ценник

Какой их вроде два 2.8 и 4.0
RE[dimanes]:
4ка -мне за глаза как говорится. 2.8 тяжелый наверно. и дорогой.да и пейзаж на 2.8 не снимают
RE[dima333]:
Цитата:

Хорошая рабочая лошадка
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Попробовал в деле рф16-28/2,8. В целом ничё так, картинка попородистее чем на рф16/2,8. По ощущениям при постобработке тот же 28-70/2,8, только широкий, кадры с обоих стекол стыкуются бесшовно по свету/цвету.  Впрочем до 24арт не дотягивает чутка, что и не мудрено.

Подробнее

По вашим личным ощущениям, сильно ли "жмёт" такой небольшой диапазон зума? Всё же 16 (15, 14) - 35 как бы стандарт. Хватает ли вам фокусных данного объектива?
RE[dima333]:
Цитата:

Наверно, лучший зум у Canon! Мои поздравления!
RE[TEQUILA]:
посмотрим -как он будет после EF 24-105L
RE[Dima333]:
Цитата:
от: Dima333
посмотрим -как он будет после EF 24-105L

Боке координально другое
RE[Musicman]:
Цитата:
от: Musicman
По вашим личным ощущениям, сильно ли "жмёт" такой небольшой диапазон зума? Всё же 16 (15, 14) - 35 как бы стандарт. Хватает ли вам фокусных данного объектива?

Ну я его один не ношу, конечно, с собой всегда 28-70. 
А у 16-28 понравилось снимать примерно на 20 мм, и танцоры экспрессивные с нижней точки но еще не карикатуры, и столы на корпоративах целиком помещаются. Но я его одеваю точечно, разбавить фото с 28-70 и 85
RE[dimanes]:
Разбавлю рассуждения серьезных мужей картинкой.
 Night City Lights
RE[dimanes]:
Товарищи, а можете накидать сюда фото с 28-70/2.8 ? Желательно уличных. И еще, по ощущениям 28-70 заметно меньше и легче, чем RF 24-105/4 или примерный паритет? У меня есть 24-105 и он для меня великоват. Хотелось бы штатничек приличный, но покомпактнее и полегче.
RE[dmi]:
Цитата:

от:dmi
Товарищи, а можете накидать сюда фото с 28-70/2.8 ? Желательно уличных. И еще, по ощущениям 28-70 заметно меньше и легче, чем RF 24-105/4 или примерный паритет? У меня есть 24-105 и он для меня великоват. Хотелось бы штатничек приличный, но покомпактнее и полегче.

Подробнее

Привет! Заметно легче. Имею и один и другой. Чаще на 6-2 именно 28-70/2.8
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Разбавлю рассуждения серьезных мужей картинкой.
 Night City Lights

Подробнее

А от чего полосы такие на небе в левом верхнем углу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.