Canon EOS R8

Всего 16421 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser

Это я привёл как иллюстрацию к своим словам о том, что совершенно непонятное мне презрение к RF35/1.8, культивируется только в рф.

Эта 35-ка была первым кэноновским РФ фиксом, что вышла в продажу, поэтому они просто не могли "слажать" и допустить критику откровенных недостатков, по типу исправления дисторсии в раве... Поэтому это хороший такой, крепкий "хорошист"... Но он "скучный"... 
Я себе сейчас оставил только 2 линзы и он одна из них.
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Поэтому это хороший такой, крепкий "хорошист"... Но он "скучный"... 
Я себе сейчас оставил только 2 линзы и он одна из них.

Не, да, такую точку зрения я много раз слышал. А процитированный мной чел, чем и интересен, что он как раз не любит правильную, стерильную ("скучную") оптику, но RF35 ему всё-таки нравится.

Но если вслед за 45/1.2 Кенон выкатит такой же "несовершенный" и компактный, условный RF30/1.2 - сразу же куплю тоже )
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
но RF35 ему всё-таки нравится.

Но если вслед за 45/1.2 Кенон выкатит такой же "несовершенный" и компактный, условный RF30/1.2 - сразу же куплю тоже )

мне тоже нравится. и 85/2 тоже нравится , хотя его тоже не жалуют...
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Не, да, такую точку зрения я много раз слышал. А процитированный мной чел, чем и интересен, что он как раз не любит правильную, стерильную ("скучную") оптику, но RF35 ему всё-таки нравится.

Подробнее

canon, даёшь серию несовершенных истинно художественных объективов: 30/12, 45/12 и 75/12 ?!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
canon, даёшь серию несовершенных истинно художественных объективов: 30/12, 45/12 и 75/12 ?!

Ага. Только вместо 75/1.2, я бы предпочёл "несовершенный" и лёгкий 200/2.8 или 135/2.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

Напоминает линейку фуджа или вилтокса для кропов)
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 дорога на перевал by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Красивая осенняя карточка.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну почему же оффтоп ? 
По мне так как раз уместно и по ветке, и по времени.
Сам аппарат уже, что обсуждать ? Вдоль и поперёк обсмаковали. А объективы как составляющая часть тушки и желаний получать разнообразные фото почему не обсудить ?
Перевод тем более действительно приятнее читать было. 

Подробнее

Развернуто объяснять нет ни сил, ни желания. Буду краток.
1. Ветка про R8. Про какой аппарат на иностранном написано?
2. Про родные объективы R отрицательное мнение, а про пленочные и зеркальные EF - положительное.  Ладно  EF, куда ни шло. Пленочные - есть отдельные ветви фотору.
3. Главное! Чье, собственно, личное(!) мнение озвучено? Ноунейм из ниоткуда? Что он или вставивший цитату нового сказал(и)?
RE[dimanes]:
А у меня еще не зарубцевались душевные травмы, когда меня с вопросом о крещении обвинили в оффтопике. А я снимать собирался на эрвосемь между прочим 
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
2. Про родные объективы R отрицательное мнение, а про пленочные и зеркальные EF - положительное.  Ладно  EF, куда ни шло. Пленочные - есть отдельные ветви фотору.
3. Главное! Чье, собственно, личное(!) мнение озвучено? Ноунейм из ниоткуда? Что он или вставивший цитату нового сказал(и)?

Подробнее

можно ведь просто игнорировать ветку, ну или просто проматывать неинформативные лично для вас посты.
Мне так гораздо интереснее опыт пользователей, чем скупые фотки.
Форум и так почти умирает. 
А Отход - Подход - Фиксация не очень то приветствуются в околотворческой среде, какой наверно можно считать этот фотум.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А у меня еще не зарубцевались душевные травмы, когда меня с вопросом о крещении обвинили в оффтопике. А я снимать собирался на эрвосемь между прочим 

а я написал свой опыт и отлетел в баню на неделю 
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
можно ведь просто игнорировать ветку, ну или просто проматывать неинформативные лично для вас посты.

А есть ещё более удобный способ. Можно просто настроить фильтр в браузере, и сообщения неинтересных тебе участников форума будут просто не видны. Вот у меня такой чести удостоились всего два участника (один мне тотально неинтересен, а второй просто клоун). И о существовании первого я уже год ничего не знаю, может он и с форума уже ушёл даже, а о существовании второго вспоминаю только когда люди в ветке начинают отвечать на сообщения, которых я не видел )
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а я написал свой опыт и отлетел в баню на неделю 

Так можно без активных участников остаться.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

Тезка Вы слишком зашорены правилами, точнее рамками правил. Ну даже если малость отвлеклись от магистральной линии, ствола ветки, что тут нервного ? Мы что алгоритм прошивки сломали ? Вы вообще про что тут хотите прочесть ? Ну без обид. Можно не отвечать если неприятно.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Тезка Вы слишком зашорены правилами, точнее рамками правил. Ну даже если малость отвлеклись от магистральной линии, ствола ветки, что тут нервного ? Мы что алгоритм прошивки сломали ? Вы вообще про что тут хотите прочесть ? Ну без обид. Можно не отвечать если неприятно.

Подробнее

Затронуты не только правила клуба, а и общепринятые правила общения и публикации материала. Нельзя цитировать что-то без указания источника! Нельзя! Далее, Форум - это общение. А выложенное какое-то умозаключение кем-то, неизвестно кем, написанное, как расценивать и с кем полемизировать? Хочешь что сказать/написать, скажи/напиши. Свое! Если есть что ответить, ответят. Общайся.  Если что-то понравилось на внешних источниках, дай ссылку. Не глупые, разберемся.
Так понятно?
Реально, более подробно и более осмысленно сейчас не могу писать. Только что авторский научный материал по пяти журналам разослал. Опустошен.
пс. и это всё оффтоп, требует очистки
пс.2 Сергей, в интернете лучше на ты.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Так как я работаю в отрасли свадебной фотографии, могу сказать, что на данный момент в мировой свадебной фотографии одна из основных тенденций является эстетика обработки фотографий с высоким контрастом. Это придает фотографиям эффект драматизма и киношности, что востребовано среди заказчиков. В скандинавских странах а также в Америке сейчас популярен стиль "moody" - более темные тона, высокий контраст, пониженная экспозиция. В южной Европе - теплые тона с высоким контрастом. Я очень люблю высокий контраст и не переношу блеклые фотки, поэтому в таком стиле обрабатываю не только свадебные фотографии а также семейные и пейзажи. Это мой стиль обработки фотографий, который мне очень нравится. 

Подробнее

Обработка как обработка, личные предпочтения или запрос рынка, дело третьестепенное. Факт - в этой стилистике сделано качественно. И сами кадры выстроены с большой культурой и вкусом. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.