от: t90
Обработка как обработка, личные предпочтения или запрос рынка, дело третьестепенное. Факт - в этой стилистике сделано качественно. И сами кадры выстроены с большой культурой и вкусом.
Благодарю!
от: t90
Обработка как обработка, личные предпочтения или запрос рынка, дело третьестепенное. Факт - в этой стилистике сделано качественно. И сами кадры выстроены с большой культурой и вкусом.
от: sergtum
Развернуто объяснять нет ни сил, ни желания. Буду краток.
3. Главное! Чье, собственно, личное(!) мнение озвучено? Ноунейм из ниоткуда? Что он или вставивший цитату нового сказал(и)?
от:infiniti
на данный момент в мировой свадебной фотографии одна из основных тенденций является эстетика обработки фотографий с высоким контрастом. Это придает фотографиям эффект драматизма и киношности, что востребовано среди заказчиков.Подробнее
от: Полный Кадр
уже недостаточно иметь учётку на фоторе и мнение, чтобы на фоторе его и высказать? 🙄
Высказать своё(!) мнение, а не скопировать не понятно откуда, не понятно кем высказанное мнение. Что, собственно, и является оффтопом. Обсуждение не камеры R8, а обсуждение мнения не члена клуба.
от:sergtum
Давайте, например, с Канонслухов накопируем сюда "тонну" чужого мусора, для "солидности", на иностранном языке. Добавим "тонну" своего (не своего, ибо не умеем) перевода. И будем обсуждать. Что обсуждать?Подробнее
фи
Предлагаю всем заинтересованным лицам перейти в соответствующий раздел, "поговорить за жизнь". Сейчас поищу наиболее подходящий для этого.
Не нашёл. А создавать тему, которая по моему мнению станет нарушать правила клуба, не хочу.Подробнее
Добавим "тонну" своего (не своего, ибо не умеем) перевода
от: 100wasser
Ахахахах...
Говорю же - клоун.
Пеши, как говорится, истчо (жаль только, что не увижу, если кто-то опять не процитирует).
от: ISM
...
Предлагаю всем заинтересованным лицам перейти в соответствующий раздел, "поговорить за жизнь". Сейчас поищу наиболее подходящий для этого.
Не нашёл. А создавать тему, которая по моему мнению станет нарушать правила клуба, не хочу.Подробнее