Canon EOS R8

Всего 16421 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
RE[t90]:
Цитата:
от: t90
Обработка как обработка, личные предпочтения или запрос рынка, дело третьестепенное. Факт - в этой стилистике сделано качественно. И сами кадры выстроены с большой культурой и вкусом. 

Благодарю!
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Развернуто объяснять нет ни сил, ни желания. Буду краток.
3. Главное! Чье, собственно, личное(!) мнение озвучено? Ноунейм из ниоткуда? Что он или вставивший цитату нового сказал(и)?

уже недостаточно иметь учётку на фоторе и мнение, чтобы на фоторе его и высказать? 🙄
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
на данный момент в мировой свадебной фотографии одна из основных тенденций является эстетика обработки фотографий с высоким контрастом. Это придает фотографиям эффект драматизма и киношности, что востребовано среди заказчиков. 

Подробнее

так киношная картинка - неконтрастная,
если контрастная картинка, да еще с закрученным боке, начнёт мелькать со скоростью сколько-то десятков кадров в секунду перед глазами, то кайфа зрителю не будет.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
уже недостаточно иметь учётку на фоторе и мнение, чтобы на фоторе его и высказать? 🙄

Высказать своё(!) мнение, а не скопировать не понятно откуда, не понятно кем высказанное мнение. Что, собственно, и является оффтопом. Обсуждение не камеры R8, а обсуждение мнения не члена клуба.
Давайте, например, с Канонслухов накопируем сюда "тонну" чужого мусора, для "солидности", на иностранном языке. Добавим "тонну" своего (не своего, ибо не умеем) перевода. И будем обсуждать. Что обсуждать? С кем будем общаться? С неизвестным из другого мира или с ретранслятором, выложившим чужое ... ? 
RE[sergtum]:
Цитата:
Высказать своё(!) мнение, а не скопировать не понятно откуда, не понятно кем высказанное мнение. Что, собственно, и является оффтопом. Обсуждение не камеры R8, а обсуждение мнения не члена клуба.

никак не пойму:
как вы отличите "своё" мнение от цитаты, если я явно не укажу, что это цитата? 
в чём приоритет мнения чкфр над мнением любого другого человека? 😐
если мнение вам нравится, нужно ли соблюдать формальности выше?

Цитата:

от:sergtum
Давайте, например, с Канонслухов накопируем сюда "тонну" чужого мусора, для "солидности", на иностранном языке. Добавим "тонну" своего (не своего, ибо не умеем) перевода. И будем обсуждать. Что обсуждать?

Подробнее

а почему бы и да?
если не нравится, можно не обсуждать, сказать "фи" и пройти мимо, а можно даже и никоруморзы пообсуждать 😉
RE[Полный Кадр]:
фи
RE[sergtum]:
Цитата:
фи

👍😉
RE[Полный Кадр]:
Предлагаю всем заинтересованным лицам перейти в соответствующий раздел, "поговорить за жизнь". Сейчас поищу наиболее подходящий для этого.
Не нашёл. А создавать тему, которая по моему мнению станет нарушать правила клуба, не хочу.
RE[sergtum]:
Цитата:

Предлагаю всем заинтересованным лицам перейти в соответствующий раздел, "поговорить за жизнь". Сейчас поищу наиболее подходящий для этого.
Не нашёл. А создавать тему, которая по моему мнению станет нарушать правила клуба, не хочу.

Подробнее

Сергей да Вы успокойтесь. Я Вас понимаю, на прошлой неделе статью в газету писал, не научную, а так про нонсенс в жизни провинциального района. Так энергетически высосала меня. Пять раз переписывал. А Вы в пять журналов, да ещё, как Вы уточнили, научные. Не журите нас строго. Не переходить же нам как 1812 на французский.
RE[valser61]:
Сергей, интернет, что баня, все "голые". "Вы" выглядит как издевательство.
RE[dimanes]:
Цитата:
Добавим "тонну" своего (не своего, ибо не умеем) перевода

Ахахахах...

Говорю же - клоун.

Пеши, как говорится, истчо (жаль только, что не увижу, если кто-то опять не процитирует).
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Ахахахах...

Говорю же - клоун.

Пеши, как говорится, истчо (жаль только, что не увижу, если кто-то опять не процитирует).

?
RE[Полный Кадр]:
 в небо by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Среди обсуждений объективов, споров на отвлеченные темы и затяжной борьбы за соблюдение правил кто-то просто выкладывает фото, снятые на r8.
Вот узнали бы мы без этого форума, что люди пишут статьи (кто-то научные. Кто-то не очень)? А теперь у нас есть эта информация.
RE[dimanes]:
...
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
...

Почему?
RE[sergtum]:
Цитата:

Подробнее

Здесь говорили не "за жизнь", а коснулись как раз именно что темы, имеющей непосредственное отношение к фото  и обсудили линзу РФ 35/1.8, причем "цитировать неизвестно кого" (а в данном случае всем, кроме вас понятно, что никакого значения личность цитируемого фотографа, в контексте того поста, не имеет) отнюдь не запрещено  - читайте внимательно правила, в которые вам так нравится всем тыкать. А свои советы (данные в форме указаний) куда всем "перейти" и что и в каком формате обсуждать и постить оставьте лучше для своих подчиненных и домашних - они здесь никому не интересны, если Вы еще этого не поняли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.