Canon EOS R8

Всего 16436 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Свадебный фото обязаны быть максимально нейтральны. Вся эта модная тема с контрастом и тонировкой выйдет из моды через 5 лет, а через 15 лет фото с тонировкой будут выглядеть так же смешно как любительское видео снятое на видеокамеру 90х.

Подробнее

Кому обязаны? -) Качественно снятый материал при любой обработке никогда не будет выглядеть смешным.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Кому обязаны? -) Качественно снятый материал при любой обработке никогда не будет выглядеть смешным.

да в принципе и никому не должны
заказчикам нравятся и хорошо - заказчики тоже ведь не знают что их ждет через лет 10 )))
RE[valser61]:
+1
RE[dimanes]:
Уже проехали, конечно, но я тут, читая ветку ожидающих RF45/1.2, наткнулся на мнение ценителя старой EF-оптики, и именно из-за её "художественности".

"Yes the RF 50 1.2 is spectacular but i always thought it was too perfect. I want something that has field curvature at large apertures and that has a slight swirl. i hope this RF 45 1.2 delivers especially at this price. instant order. long-time user of Canon digital large sensor glass--film glass used on canon digital sensors--(25 years) and since ive been on the RF mount, i've mostly stuck to EF glass for the reasons above (though i have dabbled in several RF lenses but sold them off since)

The RF 35 1.8 is probably my favorite RF lens."

На этом месте я пожалел о своём порыве, т.к. из вежливости надо бы перевести - наш-то форум - русскоязычный. Переводить ненавижу, но машинный перевод ненавижу ещё сильнее )

"Да, RF50/1.2 замечательный, но мне всегда казалось, что он уж слишком совершенный. А я хочу объектив, у которого есть и кривизна поля на открытой, и та самая лёгкая подкрученность боке. Надеюсь, что RF45 будет именно таким, учитывая столь низкую цену. Куплю его сразу как появится в продаже. Сам я давно (25 лет) снимаю на полнокадровую оптику, включая оптику ещё плёночной эры. А с тех пор, как перешёл на беззеркалки, я использую, по большей части, зеркальные EF-объективы, и именно по причинам, которые привёл выше (хотя я и попробовал несколько RF-объективов, но в итоге их продал).

RF35/1.8, пожалуй, мой любимый RF-объектив."

Это я привёл как иллюстрацию к своим словам о том, что совершенно непонятное мне презрение к RF35/1.8, культивируется только в рф.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
The RF 35 1.8 is probably my favorite RF lens

Я думаю, что на этом месте, независимо от языка первоисточника, оценка данного заявления и самого автора в глазах местных грандов улетела примерно на минус 146-й уровень.
Да что с них взять, с бездуховных-то вне РФ - дикие люди.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Я думаю, что на этом месте, независимо от языка первоисточника, оценка данного заявления и самого автора в глазах местных грандов улетела примерно на минус 146-й уровень.

Ну я ж не только для "грандов" писал )
А ещё и для "неопределившихся" )
RE[100wasser]:
Цитата:
Ну я ж не только для "грандов" писал )
А ещё и для "неопределившихся" )

Поэтому неопределившимся лучше просматривать dpreview и картинки на фликр или еще где, чтобы составить свое мнение.
Но нужно быть готовым, что когда будешь выкладывать картинки на фотору, будешь подвергнут заочному сожжению в очищающем пламени снобизма творческого гнева элиты фоторы.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Уже проехали, конечно, но я тут, читая ветку ожидающих RF45/1.2, наткнулся на мнение ценителя старой EF-оптики, и именно из-за её "художественности".

"Yes the RF 50 1.2 is spectacular but i always thought it was too perfect. 
...

Подробнее

Неуместный оффтоп
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Неуместный оффтоп

Ну почему же оффтоп ? 
По мне так как раз уместно и по ветке, и по времени.
Сам аппарат уже, что обсуждать ? Вдоль и поперёк обсмаковали. А объективы как составляющая часть тушки и желаний получать разнообразные фото почему не обсудить ?
Перевод тем более действительно приятнее читать было. 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
да в принципе и никому не должны
заказчикам нравятся и хорошо - заказчики тоже ведь не знают что их ждет через лет 10 )))

То "обязаны", то "не должны", вы уж определитесь, а то у вас опять какая-то ромашка получается). А лучше пишите, как раньше, "кажется"). Ведь по одной фразе понятно, что с заказчиками вы никогда не общались.
RE[dimanes]:
Мне кажется, все что здесь выкладывается в последнее время- такая шляпа!
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM

Сказал как отрезал. Закрываем ветку )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Сказал как отрезал. Закрываем ветку )

Да что там ветку. Я уже и камеру на овито выставил.
RE[100wasser]:
Цитата:
Да что там ветку. Я уже и камеру на овито выставил.

На что меняете, если не секрет?
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
На что меняете, если не секрет?

Дык ни на что - ухожу из фото, после такой уничтожающей критики.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM

Вы про эту ветку...или весь фото.ру?
RE[sergtum]:
Цитата:
Неуместный оффтоп

Тут в последнее время вообще сплошной оффтоп.
Либо всех забанить, либо забить на это и просто общаться.
RE[sergtum]:
Цитата:
Неуместный оффтоп

Вам давно советуют - запишитесь в модераторы и следите за порядком, а до тех пор (Вы, меж тем, даже не топик стартер) - попридержите свое мнение кому и что делать  при себе. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.