Canon EOS R8

Всего 15142 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Где мелкие дети (в самом начале) там кэнон еф70-200/4, остальные посты с тамрона
Я вот очень вижу разницу - и меня это бесит. И да, балансом белого даже по цифрам в lab эта разница не компенсируется, это реально как фильтр цветной

Подробнее

Там рефлекс цветной от татами
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Я, конечно, дико извиняюсь, но это как? Бленда - она как бы не весит ничего, и места занимает почти ноль, ибо вокруг объектива висит перевернутой. Если их не брать - они же даже больше места занимают и гимора больше за ними следить...

Подробнее

А по умолчанию не вожу, помещения же обычно
RE[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
Там рефлекс цветной от татами

Татами это отдельная боль и бороться с ними на тамроне было значительно сложнее чем сейчас на кэнон
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не могу смотреть на стены спортзалов из-за упавших водостоков. Ни кому нет дела.

Подозреваю что это последствия июльского тропического ливня, когда за пару часов у нас выпала месячная норма осадков - тут сущий ад был, воды на дорогах выше колена, видать крыша не вытянула
Сделают, ТИУ богатейшая организация. Закупочные процедуры штука долгая сейчас
RE[valser61]:
Цитата:
Ни кому нет дела.

Диктант?
RE[dimanes]:
А лихо тут банят.  Sodelise  забанили за что-то. Очень странно, за что ее можно было. Мне ЖК впаяли за выкладывание фото. Наверное это объясняет, что люди так мало делятся фото в этом форуме.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
А лихо тут банят.  Sodelise  забанили за что-то. Очень странно, за что ее можно было. Мне ЖК впаяли за выкладывание фото. Наверное это объясняет, что люди так мало делятся фото в этом форуме.

Подробнее

Не только выкладывать, но лично мне и писать-то ничего не хочется, и именно из-за очень своеобразной модерации. Пишу иногда что-то лишь потому, что приятные люди на форуме встретились, и не хочется вот так рубить сплеча.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Елы-палы, прочтите правила клуба, чтобы понять за что банят и выписывают жк...

по ссылке в ветке можно получить дополнительную информацию

ссылка
RE[dimanes]:

RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Диктант?

И огромный объединяющий флах.
RE[dimanes]:
Сегодня ночью наконец-то поймал Северное сияние)
два года не удавалось

R8 + RF 28mm/2.8

IMG_2168 by MaG_SPb, on Flickr

IMG_2144 by MaG_SPb, on Flickr

IMG_2057 by MaG_SPb, on Flickr
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG

два года не удавалось

это при том что год назад был Солнечный максимум :)
И сияло так что даже над городами было видно.

НО если очень захотеть можно ...
Подглядывайте в правильный сайт и всё получится:
https://xras.ru/forecast_activity.html
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Подглядывайте в правильный сайт и всё получится:
https://xras.ru/forecast_activity.html

постоянно мониторю, но то лень, то занят
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Сегодня ночью наконец-то поймал Северное сияние)
два года не удавалось

R8 + RF 28mm/2.8

IMG_2168 by MaG_SPb, on Flickr

IMG_2144 by MaG_SPb, on Flickr

IMG_2057 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Карточки симпатичные, но, как по мне, такая огромная подпись смотрится ужасно безвкусно.  
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Я, конечно, дико извиняюсь, но это как? Бленда - она как бы не весит ничего, и места занимает почти ноль, ибо вокруг объектива висит перевернутой. Если их не брать - они же даже больше места занимают и гимора больше за ними следить...

Подробнее

я бленды всегда таскаю и даже использую. Не в солнце, так в дождик. Но они конечно разные.
Тут недавно собирал в компактный рюкзак необходимое и решил выложить бленду от 70-200. Вы знаете, сразу как-то все остально правильно и ровненько разложилось ;)
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Это как, лазером прожгли?

Операция на позвоночной грыже,лазерная нуклеопластика 
RE[valser61]:
Цитата:
Не могу смотреть на стены спортзалов из-за упавших водостоков. Ни кому нет дела.

В Москве, в Западном Дегунино, в ДК железнодорожников, тоже такой потолок был в спотрзале.
Как-то зимой выпал снег и крыша рухнула, весь район проснулся от землетрясения.
Повезло, что ночью, потому что через несколько часов должны были там начаться детские занятия. 
RE[dimanes]:
RF50mm/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта