Canon EOS R8

Всего 15190 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Вот у меня на кнопке dual func одно из сменных параметров как раз ИСО, так при его смене как раз и происходит смена с исо авто на нужное значение, а если крутишь в обратную сторону колесо смены значения исо, то доходишь до исо авто (крайняя левая позиция) - в ВИ появляется как бы ось абсцисс, на которой слева как раз исо авто. Логично производителю было бы сделать тоже самое и при регулировке кольца на объективе.

Подробнее

А что это за кнопка такая, "dual func"? Вы имели в виду "multi-function button" (M-Fn) - рядом с кнопкой спуска?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Это происходит, если покрутить колесо с исо после полунажатия кнопки спуска? 
Это в процессе фиксации замера экспозиции. Продолжительность этого периода выставляется в меню. 
У меня по умолчанию в двух камерах было 4 секунды. Можно поставить 0.
Чтобы отменить фиксацию замера эксплуатации, можно, например, дважды нажать на Set.
Или подождать, пока истечет установленный период фиксации экспозиции. 

Подробнее

Да, всё так и есть, спс.

Только меньше 4 секунд нельзя выставить - это минимум.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Среди моих коллег по цеху фотографии не знаю не одного кто бы сразу после покупки новой камеры не снял бы комплектный ремень.

Зачем они его надевают, потом снимают? я бы просто выкинул не распаковывая.
RE[dimanes]:
Коллеги, а есть специалисты по 70-200/2.8? Хочу поменять свою версию без стаба, на версию со стабом. Между первым и вторым поколением разница в цене около 15 т.р. А по качеству есть разница? Имеет ли смысл переплачивать? А еще все как-то сильно хвалят Тамрон G2. Он по цене по середине находится. Может, лучше его?
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Да, всё так и есть, спс.

Только меньше 4 секунд нельзя выставить - это минимум.

Да, верно, ноля нет в этом таймере. Подзабыл уже - один раз в начале поставил минимум и больше туда не заходил.
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
Зачем они его надевают, потом снимают? я бы просто выкинул не распаковывая.

Даже не достают из коробки, для красного словца было написано -)
RE[dimanes]:
А мне норм с родным + кистевой на быстросъеме. По ситуации.
Но я себя и профессионалом не назову, т.к. зарабатываю другим, а снимаю себе в кайф.
RE[dimanes]:
Фотографии то сильно различаются у этих крупнокистевых и у мощношеих?

RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А что это за кнопка такая, "dual func"? Вы имели в виду "multi-function button" (M-Fn) - рядом с кнопкой спуска?

Не совсем. Это кнопку можно назначить на любую кнопку (не помню на какой она висит по умолчанию), при её нажатии выпадает микро меню с несколькими параметрами, регулируемыми колесами (само меню тоже можно перензначать). Ну и вот у меня первым в строчке таким параметром стоит исо. ну а алгоритм "кручения" выше уже описал... в меню эта кнопка появляется если провалиться в настройку пользовательских функций "Назначить кнопки" и она обзывается DUAL FUNC
RE[dimanes]:
еф70-200/4
 Friends by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[dimanes]:
Гамбург, R8 + RF 35 1.8 + RF 24-50
JPEG + ACR

Городские пейзажи по всем правилам я, к сожалению, не умею, по привычке везде ищу атмосферу, и если нашла, то все остальное мне норм) 

IMG_0910_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1843_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1278_1 by Sodelise, auf Flickr

RE[dimanes]:
Еще пара штук с той же прогулки...

Так же RF 35 1.8 + RF 24-50, так же снято в джипеге и потом при необходимости доработано в ACR. 

IMG_1005_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1532_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1593_1 by Sodelise, auf Flickr
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Не совсем. Это кнопку можно назначить на любую кнопку (не помню на какой она висит по умолчанию), при её нажатии выпадает микро меню с несколькими параметрами, регулируемыми колесами (само меню тоже можно перензначать). Ну и вот у меня первым в строчке таким параметром стоит исо. ну а алгоритм "кручения" выше уже описал... в меню эта кнопка появляется если провалиться в настройку пользовательских функций "Назначить кнопки" и она обзывается DUAL FUNC

Подробнее

Ага, понял - мы об одном и том же говорим. "Dual function" - действие по умолчанию для кнопки "M-Fn".

Любопытно было бы понять логику названия "Dual function". "Многофункциональная кнопка" подходит больше )
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Еще пара штук с той же прогулки...

Так же RF 35 1.8 + RF 24-50, так же снято в джипеге и потом при необходимости доработано в ACR. 

IMG_1005_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1532_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_1593_1 by Sodelise, auf Flickr

Подробнее

Фотографии классный, кроссовки огонь))
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Этсамое, если таблица с объективами, с которыми появляется пиктограмма колеса уже создана, то добавьте туда Гелиос 44-3 

Один маленький шаг для инженера кэнон и гигантский скачок для всего человечества всех объективов ЕФ
sigma 50/1.4 dg hsm ex

RE[Некий Ди]:
Цитата:
от: Некий Ди
Фотографии классный, кроссовки огонь))

Ахахах, это ещё скромные, мои дети любят кроссовки космических форм и неоновых цветов)) Не в меня пошли, это точно)) 
RE[dimanes]:
В Летнем саду какие-то концерты проходят. Зашел под конец, когда уже без билетов пускали.
Какие-то кубинцы (вроде бы) играли зачетно.
еф70-200/4

RE[dimanes]:
Зрителей сначала мало было, а потом подтянулись в количестве.
сигма 50 не арт

еф70-200/4 исо 20000
(ДПП с новыми камерами неплохо шумы убирает - для проходных кадров ничего дополнительно можно и не делать)
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Во оргазмирует то...
RE[dimanes]:
Да, зрители там были разные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта