Canon EOS R8

Всего 15198 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
У меня версия 14.2
Всё работает. Как и должно работать. Надо бы написать, какая версия. 

Выше написал, версия 14.4. До этой обновы все работало.
RE[dimanes]:
 IMG_1347 by Nikolay, on Flickr

IMG_1483 by Nikolay, on Flickr
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Нет, сборками я не пользуюсь. Накатываю через официальный лаунчер программу, там же и обновляю, а потом "пропатчиваю" ее специальным патчером. И вуаля, софтина работает. Вернее сказать, полностью была рабочая, пока я не обновился до 14.4. Пакетный шумодав в этой версии перестал работать.

Подробнее

Ну так это всего лишь один из вариантов взлома программы. Можно сказать, разновидность сборки. Да и патч этот скорее всего не единственный. А с другим оно может работать по-другому. Или совсем не работать. Об этом речь.
RE[dimanes]:
.

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Tamron 180 mm

_MG_1496 by Александр Посошенко, on Flickr
Canon RF 100-400mm:
_MG_2013 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Александр, фотки блеск...
Вот казалось бы снимали тоже самое, на этих же стеклах, но на R10 и все было хорошо. Перешли на R8, и результат просто потрясающий. Очень понравились фотки с Tamron 180.
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Вот казалось бы снимали тоже самое, на этих же стеклах, но на R10 и все было хорошо. Перешли на R8, и результат просто потрясающий. Очень понравились фотки с Tamron 180.

Тоже присоединюсь к мнению, абсолютно согласна. Качество фото совершенно другое - великолепное!:) Разница значительная!:)
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Tamron 180 mm

_MG_1496 by Александр Посошенко, on Flickr
Canon RF 100-400mm:
 _MG_2013 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Хорошие карточки, и по цвету приятные.
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f

Спасибо! Очень довольный покупкой R8, хоть и пишут на форумах что сейчас разницы между кропом и полнокадровыми особой нет, на самом деле разница большая, особенно по шумам...Сейчас с радостью узнал что мой объектив Tamron 180 mm 1:3.5 LD DI SP AF [IF] Macro 1:1 полнокадровый один недостаток у него что медленный, а куда спешить 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Тоже присоединюсь к мнению, абсолютно согласна. Качество фото совершенно другое - великолепное!:) Разница значительная!:)

Спасибо! У вас и на кропе фото замечательные, отличного качества....я за небольшое время, что пользуюсь R8, сразу заметил, те усилия, которые нужно приложить чтобы из кропа получить фотографии хорошего качества, на полнокадровой получаются с меньшими усилиями, но расслабляться нельзя.....как говорил Ленин-Нужно учиться,  учиться и учиться...
RE[Nikolas77]:
Что за патч? Можешь поделиться? 
RE[dimanes]:
Всех с праздником. От души.
Надеюсь, не забанят за немного юмора :-)

RE[dimanes]:
.

RE[dimanes]:
 IMG_9861 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
sigma 50/1.4 dg hsm ex
 Having fun with my little son by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[dimanes]:
Этсамое, если таблица с объективами, с которыми появляется пиктограмма колеса уже создана, то добавьте туда Гелиос 44-3 
RE[dimanes]:
Ну, если я правильно понял, предмет расследования 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Этсамое, если таблица с объективами, с которыми появляется пиктограмма колеса уже создана, то добавьте туда Гелиос 44-3 

Ахахахах... Каталсо.

А, кстати говоря, вот стоит у меня ISO=Auto и я крутанул колесо, выставив некое значение ISO таким образом. Обратно вернуться на ISO=Auto можно только через меню потом? Нельзя так же быстро как-то?
RE[dimanes]:
 IMG_0379_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ахахахах... Каталсо.

А, кстати говоря, вот стоит у меня ISO=Auto и я крутанул колесо, выставив некое значение ISO таким образом. Обратно вернуться на ISO=Auto можно только через меню потом? Нельзя так же быстро как-то?

Подробнее

Это происходит, если покрутить колесо с исо после полунажатия кнопки спуска? 
Это в процессе фиксации замера экспозиции. Продолжительность этого периода выставляется в меню. 
У меня по умолчанию в двух камерах было 4 секунды. Можно поставить 0.
Чтобы отменить фиксацию замера эксплуатации, можно, например, дважды нажать на Set.
Или подождать, пока истечет установленный период фиксации экспозиции. 
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser

Вот у меня на кнопке dual func одно из сменных параметров как раз ИСО, так при его смене как раз и происходит смена с исо авто на нужное значение, а если крутишь в обратную сторону колесо смены значения исо, то доходишь до исо авто (крайняя левая позиция) - в ВИ появляется как бы ось абсцисс, на которой слева как раз исо авто. Логично производителю было бы сделать тоже самое и при регулировке кольца на объективе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта