от: TEQUILA
У меня версия 14.2
Всё работает. Как и должно работать. Надо бы написать, какая версия.
Выше написал, версия 14.4. До этой обновы все работало.
от: TEQUILA
У меня версия 14.2
Всё работает. Как и должно работать. Надо бы написать, какая версия.
от:Nikolas77
Нет, сборками я не пользуюсь. Накатываю через официальный лаунчер программу, там же и обновляю, а потом "пропатчиваю" ее специальным патчером. И вуаля, софтина работает. Вернее сказать, полностью была рабочая, пока я не обновился до 14.4. Пакетный шумодав в этой версии перестал работать.Подробнее
от:ale388
Tamron 180 mm
_MG_1496 by Александр Посошенко, on Flickr
Canon RF 100-400mm:
_MG_2013 by Александр Посошенко, on FlickrПодробнее
от: 565f
Александр, фотки блеск...
Вот казалось бы снимали тоже самое, на этих же стеклах, но на R10 и все было хорошо. Перешли на R8, и результат просто потрясающий. Очень понравились фотки с Tamron 180.
от:ale388
Tamron 180 mm_MG_1496 by Александр Посошенко, on Flickr
Canon RF 100-400mm:_MG_2013 by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее
от: 565f
Александр, фотки блеск...
Вот казалось бы снимали тоже самое, на этих же стеклах, но на R10 и все было хорошо. Перешли на R8, и результат просто потрясающий. Очень понравились фотки с Tamron 180.
от: Lubitel_prirody
Тоже присоединюсь к мнению, абсолютно согласна. Качество фото совершенно другое - великолепное!:) Разница значительная!:)
от: Andrey_Ulrich
Этсамое, если таблица с объективами, с которыми появляется пиктограмма колеса уже создана, то добавьте туда Гелиос 44-3
от:100wasser
Ахахахах... Каталсо.
А, кстати говоря, вот стоит у меня ISO=Auto и я крутанул колесо, выставив некое значение ISO таким образом. Обратно вернуться на ISO=Auto можно только через меню потом? Нельзя так же быстро как-то?Подробнее
от: 100wasser
А, кстати говоря, вот стоит у меня ISO=Auto и я крутанул колесо, выставив некое значение ISO таким образом. Обратно вернуться на ISO=Auto можно только через меню потом? Нельзя так же быстро как-то?