Цитата:от: Владислав
Не для постоянной носки, просто чтобы выйти на улицу или в поездку брать. Имею 4 объектива, но снимаю в основном на:
Canon rf 100-400 f/5.6-8
Canon rf 35 f/1.8
Canon rf 16 f/2.8
100-400 довольно большой для маленькой классической фотосумки через плечо, тут возможно рюкзак все же удобнее будет? Рискну порекомендовать вот
такой рюкзак от Tarion. Он очень легкий, при этом хорошо уплотнен/защищен, достаточно места для нескольких объективов, тушки и еще всяких там портмоне, телефона, бутылки с водой и прочее. Есть отдельное защищенное место для ноутбука или планшета, боковой доступ, чтобы не снимать весь рюкзак каждый раз, и что для меня лично было очень важно - у него есть карабины, на которые я цепляю вот
такие ремни от Pgytech и получается супер-мега удобная контрукция) Можно ходить хоть весь день и ни спина не болит, ни шея, ни поясница... Ну, я просто уже леди за 40 и у меня это уже важный пункт 😁 Если ненадолго выйти на улицу, могу еще
такой рюкзачок посоветовать от K&F. Он носится через плечо, боковой доступ, очень легкий. Сумки у меня есть, но их рекомендовать для конкретно вашего случая не стану, они скорее для "положить в машину", ходить и фотографировать с ними не удобно.