Canon EOS R8

Всего 15220 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Пара снимков на sigma 50/1.4 dg hsm ex.
Снимки практически не хочется править в редакторе.
Думаю, надо ли купить рф 50/1.4 на побаловаться или не надо 
Размер и вес такие же... так что, таскать вполне терпимо.

Подробнее

Дмитрий, привет. Снимаю на старый плёночный полтос Canon EF 50/1,4 USM.. И на М- серии мне нравилось, как он работает, и на R-серии.. Для себя решил деньги не тратить на RF- версию.. 

IMG_0093_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дмитрий, привет. Снимаю на старый плёночный полтос Canon EF 50/1,4 USM.. И на М- серии мне нравилось, как он работает, и на R-серии.. Для себя решил деньги не тратить на RF- версию.. 

Дмитрий, привет. Да это я так - мысли вслух. Сигма мне нравится. :)
Да и сигма заботливо прибивает излишний красный на людях тем, что немного желтит (на мой взгляд).
RE[dimanes]:
Пошел вчера на выставку старые машинки смотреть, а какой-то фотограф привел туда модель в эм... современном тюнинге. :)
 IMG_9901_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Пошел вчера на выставку старые машинки смотреть, а какой-то фотограф привел туда модель в эм... современном тюнинге. :)
 IMG_9901_1 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Полиция Нью-Йорка на 77-х номерах...
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Рискну порекомендовать вот такой рюкзак от Tarion.

Подробнее

Кстати, оч классный рюкзак - эргономика на высоте. Взял на заметку, спасибо.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Кстати, оч классный рюкзак - эргономика на высоте. Взял на заметку, спасибо.

А я сегодня заказал себе такой: PGYTECH OneMo Lite Backpack (Twilight Black, 22L).
Пощупал, мне очень понравился!
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Полиция Нью-Йорка на 77-х номерах...

Потому что моя милиция меня бережет, вот почему. Фото оттуда же. :)

RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Потому что моя милиция меня бережет, вот почему. Фото оттуда же. :)

Подробнее

Тот случай, когда сверхширик для портрета не художественный приём, а банальная необходимость.
RE[dimanes]:
RF 24-105 F4

Переславль Залесский

RE[dimanes]:
EF 70-200 F4L

RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Canon RF 35mm f1.8 jpeg ooc. 

IMG_7606 by Sodelise, auf Flickr

Подробнее

Супер кадр! Одежда, композиция, ничего лишнего в кадре, зелень сочная, даже боке у 35 1.8 тут классное хотя его принято ругать
RE[Владислав]:
Цитата:
от: Владислав
Не для постоянной носки, просто чтобы выйти на улицу или в поездку брать. Имею 4 объектива, но снимаю в основном на: 
Canon rf 100-400 f/5.6-8
Canon rf 35 f/1.8
Canon rf 16 f/2.8

Я пробовал рюкзаки но "не моё". Не могу снимать без наплечной сумки: тушка всегда в сумке и +2 объектива.
Над сумкой когда она спереди висит удобно менять объективы на ходу, не боясь их уронить. И в рюкзак обычный сумка легко входит. Вы все таки гляньте Tenba Byob 10 туда RF 100-400 как раз и вертикально войдёт (в снятом виде) и надетым на тушку горизонтально.

RE[dimanes]:
RF 100-400  - небольшой объектив. 
Мой R7 и 100-400 помещается в недорогую фотосумку Think tank Digital holster 10 v 2.0. R8 еще меньше и легко туда залезет.
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Я пробовал рюкзаки но "не моё". Не могу снимать без наплечной сумки: тушка всегда в сумке и +2 объектива.
Над сумкой когда она спереди висит удобно менять объективы на ходу, не боясь их уронить. И в рюкзак обычный сумка легко входит. Вы все таки гляньте Tenba Byob 10 туда RF 100-400 как раз и вертикально войдёт (в снятом виде) и надетым на тушку горизонтально.

Подробнее

Есть однолямочные рюкзаки с быстрым доступом, там тоже так можно, перевернув
RE[dimanes]:
по поводу однолямочных рюкзаков, взял себе такой: K&F Concept KF13.141 
влазит еле еле R8 c переходником и EF24-7/2.8 и еще влезает tamron 35/1.4.
это все без бленд. с блендами уже не влезет. для мелочовки остается место в верхнем отделении. 
RE[dimanes]:
Del. Не туда
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Дмитрий, привет. Да это я так - мысли вслух. Сигма мне нравится. :)
Да и сигма заботливо прибивает излишний красный на людях тем, что немного желтит (на мой взгляд).

А фон наоборот холодит и в этом во многом прелесть фиксов сигмовских
RE[dimanes]:
Артовский полтос сам по себе большой, а вместе с переходником на такой камере как R8и вовсе монструозная конструкция выходит
RE[dimanes]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Продолжаю выгуливать Гелиос 44-3 на р8

Подробнее

Такое жесткое мыло на снимках с людьми конечно сильно на любителя
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Артовский полтос сам по себе большой, а вместе с переходником на такой камере как R8и вовсе монструозная конструкция выходит

Но за картинку я готов ему всё простить. Вчера снимал поздно вечером тренировку в темноватом зале - в основном на него. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта