Canon EOS R8
Всего 15273 сообщ.
|
Показаны 13801 - 13820
RE[dimanes]:
Мне кажется это такой момент. Смотря в каком режиме, при каких температурных условиях и в каком хронометраже снимать. Кто-то не столкнется с перегревом, потому что он супер-пупер кинодел и длинные футажи ему нафиг не нужны. А кто-то говорящие головы хочет часами снимать.
RE[dimanes]:
Ну да,картинка не айфоновская.Каждому своё
RE[domiani]:
от: domiani
Ну да,картинка не айфоновская.Каждому своё
А причем тут айфоновская картинка?
RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
4к60 - 43 минуты проработал дома при 25 градусах до отключения. А фулл хд у р8 не очень, как по мне. Если он нужен, то всё равно лучше в 4к снимать и потом перегонять в фулл хд.
Спасибо! А 4К25\4К30 пробовали? Есть там перегрев? Интересует такой сценарий использования, когда включил и чтоб 1,5-2 часа писала без перерыва. Короткие шоты не интересуют.
RE[Den3]:
от: Den3
Спасибо! А 4К25\4К30 пробовали? Есть там перегрев? Интересует такой сценарий использования, когда включил и чтоб 1,5-2 часа писала без перерыва. Короткие шоты не интересуют.
Нет, такой длинный шот тупо ради эксперимента поставил снимать, как самый нагруженный режим. Думаю должен дольше отснять при меньшей частоте кадров. Думаю вы тут быстрее в батарею упретесь, если не будет внешнего питания.
RE[Den3]:
от: Den3
Я извиняюсь. Нашел ролик с экспериментом. Было не 43, а 37 минут до выключения от перегрева.
Мне кажется для длинных футажей лучше выбрать другую камеру.
RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
А причем тут айфоновская картинка?
К тому что весь шик в мягкой картинке и высоком ДД.Микра вам даст более резкую и чёткую картинку,а у айфона вообще люди,как статуи или не знаю с чем сравнить..чёткость запредельная и мне такое очень не нравится.
RE[Andrey_Ulrich]:
Andrey_Ulrich, спасибо за помощь!
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Пришла вчера godox v350. Понравилась - легкая (что важно с октабоксом в руке), достаточно бодро лупит серии, по крайней мере дома. Попробую в деле, поглядим. А там и v860 и 850 придут
А моя v350 только пришла. Что-то долго из Китая ее тащили. Сейчас, кстати на маркетплейсе на "О" есть по 2650 синхронизаторы godox X2T-C E-TTL II, заказал, может кому тоже интересно, ценник хороший. Правда тоже из Китая будут тащить. Доставка в начале августа.
RE[inozemtsev-sv]:
от:inozemtsev-sv
А моя v350 только пришла. Что-то долго из Китая ее тащили. Сейчас, кстати на маркетплейсе на "О" есть по 2650 синхронизаторы godox X2T-C E-TTL II, заказал, может кому тоже интересно, ценник хороший. Правда тоже из Китая будут тащить. Доставка в начале августа.Подробнее
А в днс кончились таки
Я правда уже с китая притащил v850 и 860. Синхр x3 брал из рф за 5. Осваиваю помаленьку
RE[Gallfromtyumen]:
v850 и 860 во сколько обошлись?
RE[inozemtsev-sv]:
от: inozemtsev-sv
v850 и 860 во сколько обошлись?
6900 и 11900
RE[dimanes]:
У меня ef 50mm f1,4 USM заиграл новой жизнью на r8 после перехода со 2го пятака... Всё-таки r8 в плане автофокуса рулит...
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Всем привет!
Не могу определиться с выбором вспышки...
Для домашнего применения.
Думаю о godox v350, т.к. маленькая компактная. Но ещё хочу использовать с софтбоксом. И вот вопрос: хватит ли мощности 350 для софтбокса? Или забить на компактность и взять 860 например?
Думаю о godox v350, т.к. маленькая компактная. Но ещё хочу использовать с софтбоксом. И вот вопрос: хватит ли мощности 350 для софтбокса? Или забить на компактность и взять 860 например?
RE[Александр]:
от:Александр
Думаю о godox v350, т.к. маленькая компактная. Но ещё хочу использовать с софтбоксом. И вот вопрос: хватит ли мощности 350 для софтбокса? Или забить на компактность и взять 860 например?Подробнее
А зачем вам дохлая батарейная вспышка "для домашнего применения"? Купите моноблок просто.
RE[100wasser]:
Я только изучаю фотографию, точно не знаю какие сценарии использования будут. Пока просто для портретов дочери планирую, а дальше как пойдёт) По этому хочется мобильности
RE[Александр]:
от:Александр
Всем привет!
Думаю о godox v350, т.к. маленькая компактная. Но ещё хочу использовать с софтбоксом. И вот вопрос: хватит ли мощности 350 для софтбокса? Или забить на компактность и взять 860 например?Подробнее
От задач зависит, у меня знакомый взял софтбокс с 4 патронами Е27, китайский, но не вонючий и вроде добротно сделанный. И светодиодные лампы к нему.
RE[Александр]:
Причем там два выключателя, каждый по два патрона отключает/включает. Хотя многим не нравится свет от таких ламп, для его задач подошло. Опять же, эти лампы тоже разного качества есть в продаже.
RE[inozemtsev-sv]:
Да я уже вроде как определился, что хочу именно накамерную вспышку. И вроде как на r8 просится что-то поменьше, по этому 350. Но она самая слабая, как я понял. По этому решил уточнить хватит ли ее при использовании небольшого софтбокса?)) Может тут кто-то имел такой опыт...
А именно Triopo KS-2 65 см
А именно Triopo KS-2 65 см