Canon EOS R8

Всего 15287 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
И это все имеет смысл когда у тебя только рФ оптика, потому как мышечная память будет и на ЕФ стекле эти кнопки потом искать.

Вы правы - я бы точно начал потом искать эту кнопку. Проблема ещё и в том, что кнопка есть далеко не на всех РФ-стёклах.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А 135-ку сам не сдержался. Великолепное стекло по вкусной цене. 

А что за вкусная цена? Это сколько?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А что за вкусная цена? Это сколько?

Я взял за 131 500 в одном из ноунейм магазинов на Axxxо. Мне видется, что это хорошая цена в рублях, если посмотреть, сколько стоит объектив за границей
RE[Толик Сыс]:
В динамичных сценах не успевает за объектом... Очень печалит
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
В динамичных сценах не успевает за объектом... Очень печалит

А про какой объектив вы говорите? Какой объектив медленный оказался в видео? Если RF 85/2, так он не просто медленный в видео, а супермедленный
RE[hunter07]:
Цитата:

И это все имеет смысл когда у тебя только рФ оптика, потому как мышечная память будет и на ЕФ стекле эти кнопки потом искать.

Не только на ЕФ, на РФ я тоже на других стеклах кнопку эту теперь ищу. :) На полтосе и 24-105 2.8 она есть, а на остальных моих нету - иногда пытаюсь ее там найти, особенно на 100 2.8.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
А про какой объектив вы говорите? Какой объектив медленный оказался в видео? Если RF 85/2, так он не просто медленный в видео, а супермедленный

а всё потому что он долбаный макрообъектив, как и 35/1.8
поэтому 85ка у меня Вилтрокса.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
И так уж 200k ввалил по весне в стекла, отбить хоть надо

у жены отбить?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Я так же думал. А теперь 24105, как будто медленный, после использования RF 50 1.4 Совершенству нет предела)

не, ну у топового фикса канешн АФ должен быть реактивным!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Я так же думал. А теперь 24105, как будто медленный, после использования RF 50 1.4 Совершенству нет предела)

Я вот себе РФ 135 уже взял, так пока по первым впечатлениям фокус в нем такой же быстрый как и в РФ 50 1.4
RE[hunter07]:
Цитата:
Я вот себе РФ 135 уже взял, так пока по первым впечатлениям фокус в нем такой же быстрый как и в РФ 50 1.4

ну все распечатался совсем на бзк технологии 😀)
RE[Alan_Serg]:
Цитата:
от: Alan_Serg
у жены отбить?

За 28-70 есть конкуренция, ага. Особенно в репортажке
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
ну все распечатался совсем на бзк технологии 😀)

135 мое любимое фокусное, ради него стоит раскошелиться)
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

Но макрообъектив RF 100L говорит, что скорости это не мешает
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

При всех достоинствах вилки в фото ее скорость можно характеризовать как "умеренную"
RE[dimanes]:
del
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Записал видео в котором показал проблему.

Вот как работает фокусировка в видео с р8 и 24/1.8, который тоже макро.
Чувствительность и скорость поставил сейчас на максимум, хотя в жизни все стоит на настройках по умолчанию, т.к. мне в видео не нужна быстрая фокусировка.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Вот как работает фокусировка в видео с р8 и 24/1.8, который тоже макро.
Чувствительность и скорость поставил сейчас на максимум, хотя в жизни все стоит на настройках по умолчанию, т.к. мне в видео не нужна быстрая фокусировка.

Подробнее

Панасоник на много шустрее
RE[dimanes]:
Подскажите, пожалуйста, если использовать R8 для записи видео, в каких режимах и примерно через какое время настаёт перегрев? И помогает ли внешний вентилятор бороться с перегревом? Или пластиковый корпус не рассеивает тепло и от вентилятора толку нет?
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Подскажите, пожалуйста, если использовать R8 для записи видео, в каких режимах и примерно через какое время настаёт перегрев? И помогает ли внешний вентилятор бороться с перегревом? Или пластиковый корпус не рассеивает тепло и от вентилятора толку нет?

Подробнее

4к60 - 43 минуты проработал дома при 25 градусах до отключения. А фулл хд у р8 не очень, как по мне. Если он нужен, то всё равно лучше в 4к снимать и потом перегонять в фулл хд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта