Canon EOS R8

Всего 12229 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ровно те же что на всех системах.

Помню, они спасали меня на Олимпусе и Кенон M. Ахаха, Сигма знает, как рубасить деньги
RE[dimanes]:
Продолжаю ходить с полтинником в новый офис. :)

IMG_2915 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 через переходник на R8 - пробовал кто-то?
RE[dimanes]:
Первый пользую иногда... G2 точно будет работать..
RE[kosty]:
Что с резкозтью 
RE[dimanes]:
Не хуже чем на 6д.. где пользовал раньше 
RE[Ilys]:
Цитата:

от:Ilys
Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 через переходник на R8 - пробовал кто-то?

Подробнее

У меня такой. Резкий. Хотя иногда есть ощущение что слева периферию подмыливает на групповых фото
RE[kosty]:
Цитата:
от: kosty
Не хуже чем на 6д.. где пользовал раньше 

На 60д он вообще никуда не попадал.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
На 60д он вообще никуда не попадал.

Ну 60д кроп камера, там пиксель мелкий и автофокус другой. Мне тамрон понравился больше чем первый EF 24-105 от кэнона. Тамрон даже на 2.8 зачастую лучше чем 24-105 на 4ре ...
RE[kosty]:
Цитата:
от: kosty
Ну 60д кроп камера, там пиксель мелкий и автофокус другой. Мне тамрон понравился больше чем первый EF 24-105 от кэнона. Тамрон даже на 2.8 зачастую лучше чем 24-105 на 4ре ...

Пожалуй. Резкий и быстрый на р6/р8. Правда у меня заморочки по его цвету, но сейчас все одно часто перекрашиваю наглухо
Вот с него
RE[dimanes]:
RF 50 1.8

EOS R8_0002150 by modus30, on Flickr

EOS R8_0002142 by modus30, on Flickr

EOS R8_0002167 by modus30, on Flickr

EOS R8_0002129 by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
Между тем народ снимает на РФ 35 1.4 и на вытянутые лица не жалуется
https://www.youtube.com/watch?v=OFa9K5RzP5g
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Между тем народ снимает на РФ 35 1.4 и на вытянутые лица не жалуется
https://www.youtube.com/watch?v=OFa9K5RzP5g

Подробнее

Чего ему жаловаться? У него одни общие планы, снятые на объектив
RE[dimanes]:
Ну вот.. наконец опробовал камеру в реальном деле..  снимал видео соревнований в зале, художественная гимнастика, группы, двойки тройки. От силог и других вариантов hdrрешил отказаться . Снимал 4к 50р. В ручном режиме. Объектив 24-240. Основное использование 24-70 . Диафрагма 5.0 выдержка 1/100 50 кадров в секунду. Исо экспозамер показывал 400-800 принудительно поставлено 1000. Пробовал другим объективом тамрон 24-70 2.8 первой версии на 2.8 и соответственно исо 400. Домашние сказали , что первый вариант визуально лучше .. смотрел на телике 75 дюймов 4к. Медиаплеер дюна, предварительно видео перекодировано аппаратным hevc энкрдером в интеловском процессоре 12400 i5. Из h264 50p 4k 8 bit в  h265 50p 4k 8bit. Размер уменьшен в 4 раза без видимого изменения изображения. И мое главно, поддерживается кучей медиаплееров..  
RE[kosty]:
видео перекодировано аппаратным hevc энкрдером в интеловском процессоре 12400 i5. Из h264 50p 4k 8 bit в  h265 50p 4k 8bit
А можно уточнить чайнику простым алгоритмом как это Вы сделали. И ещё вопрос, контрастность не высока ли без логов ?
RE[dimanes]:
Что то у меня такой шрифт вышел необычный, сори. )
RE[dimanes]:
Ffmpeg использовал.. если надо могу сюда выложить скрипт.. про контрастность я по совету людей использовал в камере  пресет натуральный.. и уменьшил в нем контрастность на -2 от умолчания  учитывая,  что при выбранном исо коррекция от экспозамера получилась порядка стопа в право.. картинка на телике очень понравилась.. ну и детализация хорошая.. с full hd  не сравнить..
RE[kosty]:
Цитата:

от:kosty
Ffmpeg использовал.. если надо могу сюда выложить скрипт.. про контрастность я по совету людей использовал в камере  пресет натуральный.. и уменьшил в нем контрастность на -2 от умолчания  учитывая,  что при выбранном исо коррекция от экспозамера получилась порядка стопа в право.. картинка на телике очень понравилась.. ну и детализация хорошая.. с full hd  не сравнить..

Подробнее

И никаких шумов?
RE[dimanes]:
Исо 1000 .. видео.. конечно если искать может и можно что то найти. Но в глаза не бросается, да и сюжет такой что теней нет особо..
RE[dimanes]:
RF 24-105 f4
jpeg из камеры

EOS R8_0002458 by modus30, on Flickr

EOS R8_0002473 by modus30, on Flickr

EOS R8_0002448 by modus30, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта