Canon EOS R8

Всего 11802 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
RE[dimanes]:
Да уж... белочка к нам уже, видимо, пришла. Теперь только кукухи не хватает)
RE[dimanes]:
RF 50 1.8

EOS R8_0001995 copy by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
RF 24-105 f4

EOS R8_0001837 by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
Tamron 35/1.4

RE[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
У 24-105 чёрт знает что творится с плоскостью резкости - она имеет какой неприличный изгиб.
Снимал на него пару месяцев с дуэте с р5 и хорошо прочувствовал все его недочёты - на видео как раз всё расписано так, как есть.
Избавился от него и вздохнул спокойно - самая отвратительная элька с оптической точки зрения, которая у меня была.
И нет, у меня был не дефектный экземпляр, сравнивал с двумя другими.
Для малопиксельных камер и неискушенных пользователей пойдёт, конечно. Но тот же 70-200 F4 из близкой ценовой категории на порядок лучше.

Подробнее

Я что-то пропустил. Какое видео? Что в объективе не так?
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Свежий обзор 28-70 с примерами.
Кстати, автор приводит сравнения с другой оптикой. Мне больше всех 24-105 понравился, хоть он местами и не так резок, как его собратья, но удобный диапазон фокусных и ценник свой оправдывает точно полностью)

Подробнее

вот этот обзор имелся в виду
RE[alex_kaka]:
Цитата:
от: alex_kaka
вот этот обзор имелся в виду

Что-то у меня 24105 порезче будет. Зуб даю. Или парнишка не попал в резкость
RE[TEQUILA]:
по моему любая L-ка должна, именно должна, быть значительно лучше не-L-ки.  иначе не понятно за что берут такие деньги
RE[alex_kaka]:
Цитата:
по моему любая L-ка должна, именно должна, быть значительно лучше не-L-ки.  иначе не понятно за что берут такие деньги

ДА, тут что-то не то. Если бы он в кадр добавил ещё 24105/7,1. Так 7,1 оказался бы самым лучшим объективом. 
RE[dimanes]:
Господа, помощь нужна. Приобрел себе Tamron 35/1.4. вроде все хорошо, но такие блики смущают. думал фильтр, но  с другим такая же ерунда. попробую конечно без. но может кто сталкивался с подобным? обвел белым кругом.

RE[alex_kaka]:
совсем плохой стал. :-( не вижу где редактировать кнопка. оказалось таки это фильтр. надо искать что-то получше
RE[alex_kaka]:
Цитата:
совсем плохой стал. :-( не вижу где редактировать кнопка. оказалось таки это фильтр. надо искать что-то получше

А что за фильтр стоит?
RE[TEQUILA]:
hoya pro1 digital. но судя по всему попал на плохого поставщика
RE[dimanes]:
Подскажите пожалуйста,купил себе пустышку на Али под павербанк,но фотик при записи видео через 10 сек отключается,потом правда включается обратно.Какой нужен павербанк,с какими характеристиками что бы было всё хорошо?
RE[alex_kaka]:
Цитата:
hoya pro1 digital. но судя по всему попал на плохого поставщика

А зачем ночью фильтр? Или это uv с целью защиты?
Имхо любой фильтр может такие блики вечером дать. Мне кажется, что uv не нужны. Бленда отлично защищает стекло
RE[dimanes]:
да в таких лампах любой фильтр будет бликовать
RE[Andrey_Ulrich]:
Да, обычный ув, для защиты. Обычно ставлю при покупке и уже больше не снимаю. Раньше с таким не сталкивался, но и с широким углом был только ef 24-70 первый ещё. 
RE[modus2000]:
Однако, я не так много до этого снимал в темноте и тем более на широкий угол

Возможно я очень много хочу :-) 
RE[alex_kaka]:
Цитата:
Да, обычный ув, для защиты. Обычно ставлю при покупке и уже больше не снимаю. Раньше с таким не сталкивался, но и с широким углом был только ef 24-70 первый ещё. 

Я именно из-за бликов от uv отказался. Картинке это явно не на пользу. Зато всегда пристегнута китайская бленда. Уже принимала удар на себя :)
RE[Andrey_Ulrich]:
До этого у меня был eos 40d, им в темноте не поснимать. :-)  надо подумать над вашим опытом, как минимум буду снимать фильтр в темноте время
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта