Canon EOS R8/R8 Mark II

Всего 23403 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
RE[Roman]:
Цитата:

от:Roman
Что-то на этом фото сплошной хроматит.

Подробнее

Вопрос не ко мне, но на этих стеклах под зеркалки на 300мм всегда был хроматизм. У меня есть 75-300 под байонет SonyA, такая же хроматика.) Но, к слову сказать, в ACR это дело легко убирается.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
А на R8 то же несогласованности? Тут же нет матричного стаба. И движуха на 1\160-1\250 по идее должна нормально отрабатываться т.к. и выдержка вполне короткая и тремор рук уже не должен сказываться. Но это мысли вслух, верю что Вилтрокс может чудить с Кеноном или Кенон с Вилтроксом :).

Подробнее

Трудно сказать, на движе мне с р8 неудобно, джойстика нет поэтому в этой связке мало съёмок. Вроде так же
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
А на R8 то же несогласованности? Тут же нет матричного стаба. И движуха на 1\160-1\250 по идее должна нормально отрабатываться т.к. и выдержка вполне короткая и тремор рук уже не должен сказываться. Но это мысли вслух, верю что Вилтрокс может чудить с Кеноном или Кенон с Вилтроксом :).

Подробнее

Так тремор у всех разный) 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich

Так вроде и тремора то особого нет. 13 стекол, из которых со стабом всего три а смазы только на этом. Загадка. Причем жена тоже смазы ловит. Обидно что оптически то стекло очень хорошее для своего ценового диапазона
RE[dimanes]:
Сегодня снимал на школьной линейке, сел обрабатывать и узрел какой кайф обрабатывать снимки снятые на воздухе с мягким рассеянным светом, я уже и отвык от такого. Вот просто сразу все хорошо на что ни снимай, скинтон, контраст, цвет.  Прям прелесть. А с искусственным грязным мучишься, мучишься пока приемлемое решение найдешь
RE[dimanes]:
RF 28/2.8

На закате by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
Спецагент
Теперь в чб. 28-70
RE[dimanes]:
 IMG_1258 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich

Вопрос с Viltrox - почему он ловит смазы в отличие от родных стекол - мы здесь уже обсуждали весной-летом, и пришли к выводу, что Кенон что-то химичит, и с родных стекол дистанцию о фокусировке интерпретирует правильно и стаб настраивает соответственно, а с "вилкой" - нет.
Вот такой нюанс при работе с неродными стеклами.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Спецагент
Теперь в чб. 28-70

Экстра лайк за то, что уже знает как ставить палец!
RE[dimanes]:
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 28/2.8

На закате by Alebre, on Flickr

Подробнее

классный свет!
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Спецагент
Теперь в чб. 28-70

Подробнее

Да в ЧБ класс! 
RE[dimanes]:
Canon EF 16-35mm 4L IS
Рассвет на Ладожском озере.
RE[dimanes]:
Frol, modus2000, спасибо :-)
Парень и стреляет хорошо в тире.

Дверь в мир знаний нам откроет протоиерей.
еф70-200/4
RE[dimanes]:
Первое сентября :-))
Обязуюсь следующие несколько дней не постить фото своего ребенка.
рф45 + октобокс 65см + godox it32

Мешочек комплектный у it32 - полная фигня. Я уже успел потерять подставку, которая вставляется внутрь вместо съемного синхра :-((
 First Day at School
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Первое сентября :-))
Обязуюсь следующие несколько дней не постить фото своего ребенка.
рф45 + октобокс 65см + godox it32

Мешочек комплектный у it32 - полная фигня. Я уже успел потерять подставку, которая вставляется внутрь вместо съемного синхра :-((
 First Day at School

Подробнее

А как it32 серии переносит хотя бы на 1/4 мощности, через сколько кадров подряд уходит в защиту, не пробовали случайно? Та же v350 достаточно быстро сдается
Сменять что ли v350 на it32, все одно редко нужна
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

32-я в два раза слабее 350-ой
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
32-я в два раза слабее 350-ой

да пофиг, где нужна мощность у меня 860 и 850.  Младшая на подстраховку обычно, что бы таскать поменьше
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А как it32 серии переносит хотя бы на 1/4 мощности, через сколько кадров подряд уходит в защиту, не пробовали случайно? Та же v350 достаточно быстро сдается

Подробнее

На 1/1 перезарядка 1,5 с по инструкции.
Серии пробовал.
На 1/2 срабатывает через кадр (кадр-пропуск-кадр-пропуск...). Как долго - не знаю, не дождался... Кадров 10, наверное, сделал.
На 1/4 каждый шестой кадр - пропуск (пять кадров - пропуск - пять кадров - пропуск...). Серий пять-шесть таких сделал подряд. Дальше остановился.

Вроде, и синхры, и вспышки есть... А пока настраивался раньше, так уже и никаких кадров не получалось у меня. А с этой прикольно - нацепил на камеру, включил, отделил и вперед.

В подлодку Народоволец Д-2 ходили - там вполне годные кадры получились. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.