Canon EOS R8/R8 Mark II

Всего 23403 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
RE[dimanes]:
Цитата:

от:alex_kaka
в Москве, в центре стало куда как лучше с этим, работают постепенно. а вот в Питере еще сильно не так. 
это с одной стороны, а с другой троллейбусов в Москве уже нет совсем и жаль если еще и трамваев не останется. 

Подробнее

Троллейбусы потеряли свой смысл после появления электробусов, который суть аккумуляторный троллейбус и есть.
И трамваи никуда не деваются, - наоборот, на пр. Сахарова новую трамвайную ветку построили в сторону Трех Вокзалов, говорят что даже аккумуляторные трамваи где-то есть.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Благодарю за развернутый ответ, коллеги! 

Даа... Стекло, конечно, неоднозначное. Качество картинки хорошее, это есть. Тут тебе и художественность и цвет, и резкость...  Уже давно бы купил, вариантов масса, но этот размер отбивает всю охоту... Бог с ним, как там будут реагировать люди на улице. Это можно пережить. Как говорится, лицо кирпичом и делай свои дела. Но таскать такую конструкцию явно будет не удобно. Большую сумку или рюкзак таскать с собой. Эх... 

Подробнее

Это Вы ещё еф70-200/2.8 не таскали. Хотя и он не самый большой, вот люди на 150-600 снимают
RE[dimanes]:
Подвернулся тут вариант купить бездуховный рф85/2 за 30, сижу думаю
Вот всем вилтрокс85 хорош но в репортаже проходном можно было бы и попроще но со стабом, длинее 1/250 смаза много ловлю
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Это Вы ещё еф70-200/2.8 не таскали. Хотя и он не самый большой, вот люди на 150-600 снимают

у меня комплект был ef24-70/2.8 ef70-200/2.8 и тушка 40D и нормально было. по горам и на природу еще и штатив до кучи. 
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...."
RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka
у меня комплект был ef24-70/2.8 ef70-200/2.8 и тушка 40D и нормально было. по горам и на природу еще и штатив до кучи. 
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...."

Подробнее

Это наверное лет 15 назад было? :)))
Я в то время с собой таскал три объектива и штатив Manfrotto 190XProb с башкой 804RC2, и прекрасно себя ощущал :)))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Вот всем вилтрокс85 хорош но в репортаже проходном можно было бы и попроще но со стабом, длинее 1/250 смаза много ловлю

Я б вдул взял.
Насколько мы поняли из наших обсуждений, Canon неважно работает стабилизатором с неродной оптикой, в этом плане у родной явное преимущество.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Пока не могу подсказать. Не понял за несколько дней, нравится или нет.на видео точно не очень, надо цветочки поснимать и моськи. Только приехал в турляндию, некогда пока. Пока ахреневаю от качества фото с равов, которые видел только в жпегах в России. Совсем другая картинка, особенно скинтон. То есть моськи ) может для сравнения подберу что-то.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Я б вдул взял.
Насколько мы поняли из наших обсуждений, Canon неважно работает стабилизатором с неродной оптикой, в этом плане у родной явное преимущество.

Подробнее

Да, только из за этого, с гарантированно безсмазными на вилтрокс 1/320 много где темновато бывает, ИСО конские. Вилтрокс тоже оставлю, на улице он бесподобен
Там правда продавцу нужны деньги что бы уехать на лечение в психдиспансер что несколько пугает )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Там правда продавцу нужны деньги что бы уехать на лечение в психдиспансер что несколько пугает )

Айтишник что ли?!! :)))
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Айтишник что ли?!! :)))

Фотографиня )
RE[Gallfromtyumen]:
пути Господни неисповедимы
RE[dimanes]:
* Вот всем вилтрокс85 хорош но в репортаже проходном можно было бы и попроще но со стабом, длинее 1/250 смаза много ловлю

А как же правило выдержка = фокусному чтоб не было смаза? Почему не срабатывает? Что то я запутался...
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
* Вот всем вилтрокс85 хорош но в репортаже проходном можно было бы и попроще но со стабом, длинее 1/250 смаза много ловлю

А как же правило выдержка = фокусному чтоб не было смаза? Почему не срабатывает? Что то я запутался...

Подробнее

А пёс его знает, у меня на еф135 смазов меньше. Но есть подозрение что со стабом р6 какие то несогласованности. Хотя я его выключал. Прошивку на объектив свежую накатил вроде чутка получше стало, но чутка.
Ну и выдержка =фокусное давно уже не особо актуально, хотя бы два фокусных. Ну и плюс движ конечно но это отдельная история
RE[Roman]:
 IMG_4942 by dima byakov, on Flickr
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Это наверное лет 15 назад было? :)))
Я в то время с собой таскал три объектива и штатив Manfrotto 190XProb с башкой 804RC2, и прекрасно себя ощущал :)))

Да побольше уже, с 11 года было не до фото. А весь комплект взял где-то сразу после выхода 40д
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Все-таки, вчерашняя фотка - класс! И чб в тему.

спасиб! )))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Чет не хочется такие бревна таскать, обленился. Это стекло не на каждый день, а с моим темпом, когда камера простаивает месяцами, будет это стекло на полке пылиться, по большей части.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А пёс его знает, у меня на еф135 смазов меньше. Но есть подозрение что со стабом р6 какие то несогласованности. Хотя я его выключал. Прошивку на объектив свежую накатил вроде чутка получше стало, но чутка.
Ну и выдержка =фокусное давно уже не особо актуально, хотя бы два фокусных. Ну и плюс движ конечно но это отдельная история

Подробнее

А на R8 то же несогласованности? Тут же нет матричного стаба. И движуха на 1\160-1\250 по идее должна нормально отрабатываться т.к. и выдержка вполне короткая и тремор рук уже не должен сказываться. Но это мысли вслух, верю что Вилтрокс может чудить с Кеноном или Кенон с Вилтроксом :).
RE[Dmitriy333]:
Что-то на этом фото сплошной хроматит.

Вот винты на эл. затворе. Вроде отлично, нет особой кривизны. Правда, выдержка 1\1250 F8 ISO1600

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.