Canon EOS R8/R8 Mark II

Всего 23403 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
На 1/1 перезарядка 1,5 с по инструкции.
Пробовал.
На 1/2 срабатывает через кадр (кадр-пропуск-кадр-пропуск...). Как долго - не знаю, не дождался... Кадров 10, наверное, сделал.
На 1/4 каждый шестой кадр - пропуск (пять кадров - пропуск - пять кадров - пропуск...). Серий пять-шесть таких сделал подряд. Дальше остановился.

Подробнее

Спасибо!
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Вроде, и синхры, и вспышки есть... А пока настраивался раньше, так уже и никаких кадров не получалось у меня. А с этой прикольно - нацепил на камеру, включил, отделил и вперед.

ну вот да, прикольно что можно таскать на камере пока не нужна ибо вес и габариты незначительны а потом в руку взять и отстнять
RE[Dmitriy333]:
генерация цифрового мусора :-) 
RE[alex_kaka]:
Ну если фото своих детей — это мусор, то все фото на foto.ru — это помойка в 10-й степени в таком случае.
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Ну если фото своих детей — это мусор, то все фото на foto.ru — это помойка в 10-й степени в таком случае.

А все фото на фотору сняты с помощью мобильных устройств мамашками? 
RE[Диванный эксперт]:
То есть фото матерей своих детей с мобильных устройств — это мусор, а на «Фото.ру» дядьками с большими коробочками — это шедевры по умолчанию?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А все фото на фотору сняты с помощью мобильных устройств мамашками? 

скорей всего нет, но ценность фото "палки в лесу" снятого на Лейку и опубликованного тут, в разы меньше, чем фото первоклашки в телефоне его мамы.
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_
скорей всего нет, но ценность фото "палки в лесу" снятого на Лейку и опубликованного тут, в разы меньше, чем фото первоклашки в телефоне его мамы.

Для мамы да. Для всего фотору нет. alex_kaka написал свой комментарий с позиции фотографа и чкфр фотору, а не с позиции мамы первоклашки. Это как бы разные вещи изначально 
RE[Диванный эксперт]:
Фото мамашки уже выигрывает у фото alex_kaka тем, что на фото.ру мы его (фото первоклашки) не увидим.  
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_
Фото мамашки уже выигрывает у фото alex_kaka тем, что на фото.ру мы его (фото первоклашки) не увидим.  

Подробнее

Отлично
RE[Dmitriy333]:
Цитата:

от:Dmitriy333
 кто догадается -что народ так увлеченно фотографирует? by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Робопса, видимо 
RE[dimanes]:
какие все добрые я смотрю :-) 
я совсем о другом. о том, что все фото эти начинают выкладывать тоннами в разные соцсети, пересылать куче людей и т.д. и т.п.
да, я то же снимал ребенка, но ни куда не выкладывал, только переслал очень ограниченному кругу лиц, кому точно интересно.  да, фото своего ребенка для родителя важно, но всему миру-то это зачем? 

RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka
я совсем о другом. о том, что все фото эти начинают выкладывать тоннами в разные соцсети, пересылать куче людей и т.д. и т.п.
да, я то же снимал ребенка, но ни куда не выкладывал, только переслал очень ограниченному кругу лиц, кому точно интересно.  да, фото своего ребенка для родителя важно, но всему миру-то это зачем? 

Подробнее

Совершено верно! Странно, что другие фотографы этого не понимают 
RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka

Подробнее

У людей есть потребность делиться своей жизнью, это нормально. 
RE[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_

Подробнее

А уж как выигрывают комменты на мамашкиных форумах. По сравнению с. .
Просто удивительно. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Совершено верно! Странно, что другие фотографы этого не понимают 

Вы знаете, а понять теперь действительно трудно.
Фотограф alex_kaka написал, что сам тоже снимал и тоже пересылал... Те ЧКФР-ам можно, а мамкам нет?
Или "вы не понимаете, это другое" (с)?
Конечно может alex_kaka лично знаком с людьми на фото и абсолютно уверен, что вот та женщина с белым айфоном или дядя в бордовой рубашке непременно вечером 1го сентября завалят "тоннами цифрового мусора весь мир"?

Вчера в телегу мне прислали 4 фотки моего племянника-первоклассника, а вечером, в ФБ ленте, увидел пару постов с фото про День знаний. Я вас умоляю. Ужас, ужас... )
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_
Ужас, ужас... )

Да, как-будто обсудить больше нечего. Или уже цвет и высокое исо надоело обсуждать на фотору? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да, как-будто обсудить больше нечего. Или уже цвет и высокое исо надоело обсуждать на фотору? 

а теперь представьте ситуацию - мамашка с белым айфоном вчера вообще ни одной фотки не запостила. Зато мы, осуждая, уже сколько килобайт в мировую мусорку подбросили? Смешно )
RE[alex_kaka]:
А где на ваш “цифровой немусор” глянуть можно?

Может у этой мамочки и неплохие после обработки?
А у вас (хоть и не с мобилы, но…).
Есть тут тема о снимках с мобил…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.