от: Jay Rogue
Открыл таки портал в ад
Nikon Z (полный кадр)
Всего 12122 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
RE[Jay Rogue]:
RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
Открыл таки портал в ад
Фигня)) Когда вам кажется что все плохо, зайдите в тему про R8. Там точно ад эти дни
RE[Шуруп]:
Нормальный там цвет.
Вообще, цвет кожи светлокожих людей очень разный, очень много оттенков.
И какого-то правильного скинтона просто не существует.
Вообще, цвет кожи светлокожих людей очень разный, очень много оттенков.
И какого-то правильного скинтона просто не существует.
RE[Дядя В]:
от:Дядя В
Я сейчас смотрю на своего коллегу, пьющий, курящий человек, не молодой, в августе)) Если я сделаю его портрет, за кирпичный скинтон меня по-любому заплюют))
У меня критерий проще: нравится/не нравится сама работа. Даже если оттенок серо-зеленый.
Просто выкладывать рондомные фотки с вопросом: чё как скин ваще? Это выше моего понимания. Но я ещё только учусь)Подробнее
Мне кажется, что только так и может быть.
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Фигня)) Когда вам кажется что все плохо, зайдите в тему про R8. Там точно ад эти дни
Мне показалось довольно мило ведётся беседа. А вообще я тут подумал почему все становятся такими злыми как только начинаются беседы и рассуждения о цвете?
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8
Mixed forest: a combination of different types of trees by D_Gor, on Flickr
TAMRON 70-180mm F2.8
Mixed forest: a combination of different types of trees by D_Gor, on FlickrRE[Вадим]:
от: Вадим
"Кошачьи миры"
Вадим здравствуйте! Я так предполагаю, что Ваш Апельсин нашёлся, судя по фотографии?
RE[Gestalt]:
от: Gestalt
Мне показалось довольно мило ведётся беседа. А вообще я тут подумал почему все становятся такими злыми как только начинаются беседы и рассуждения о цвете?
Не все. Только те у кого кенона нет
Извините. Вырвалось
RE[Шуруп]:
Кстати, задался вопросом: а с никона jpeg сразу с камеры отдают вообще? 
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Раньше нравился, теперь чем дальше понимаешь что и зачем крутишь, тем больше бесит
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Насколько я видел, в этой теме нет коммерсов что бы "отдавать" хоть равы, хоть жпеги.
Тут все не ради денег, но по зову сердца
RE[Дмитрий]:
от: Дмитрий
Вадим здравствуйте! Я так предполагаю, что Ваш Апельсин нашёлся, судя по фотографии?
Добрый вечер. Спасибо за внимание, двое суток не было, для мелких это много, мамка то на месте, в этот раз обошлось, но ещё не вечер, четверо мелких это пипец...
RE[Dispater]:
от:Dispater
Раз уж пошла такая пляска, прошу прокомментировать скинтон, можно не стесняться в выражениях.
На мой глаз всё хорошо, но у меня поразительно быстро происходит привыкание к цвету и то, что вчера казалось хорошим, завтра внезапно оказывается "куда я вообще смотрел".
Случайные фото незнакомцев на улице.
Z5II. 7Artisans 135 1.8Подробнее
Милые улыбки, искренние эмоции.. прекрасные фото. Что же касается скинтона- то я вижу его вполне естественным, настолько естественным, как сами фото. Я думаю Вам не следует следовать
RE[Gestalt]:
А это напрямую зависит от того, что из себя представляет инициатор обсуждения.
RE[Вадим]:
от: Вадим
Добрый вечер. Спасибо за внимание, двое суток не было, для мелких это много, мамка то на месте, в этот раз обошлось, но ещё не вечер, четверо мелких это пипец...
Я тоже увидел на фото, хотел уже писать-спрашивать. Но ХОРОШО, что нашелся
RE[Gestalt]:
Потому что цветную войну ведут сами производители камер. Именно они провоцируют покупателей на неприемлемость чужих оттенков. И это продолжается по сей день. А беспомощные фирмы программ-проявщиков вынуждены подчинятся этим правилам и клепать дурацкие профили в соответствии с камерами. Апогей этого безумства у Фуджи.
Кто это давно понял - нашел для себя связку "проявщик-свой профиль" и делает свой цвет. Большинство мирится с этим и привыкает к дурацким цветам от производителя, живя по их правилам.