Nikon Z (полный кадр)

Всего 12106 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)
Nikon Z8/Nikon Z MC 105mm F 2.8 VR S/Godox iT32

как всегда шикарно
RE[Шуруп]:
"Кошачьи миры"

RE[Шуруп]:
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
как всегда шикарно

Спасибо за высокую оценку моих скромных работ.... 
У Вас тоже отличные снимки!
Да и вообще, ветка очень интересная и много хороших работ можно осмотреть, откровенно плохих практически не бывает, к тому же разные жанры представлены.
RE[Шуруп]:
z8 + 70-200 f/2.8

RE[Шуруп]:
Щепотка депрессии

RE[Шуруп]:
Уважаемые коллеги, может кого-нибудь не затруднит создать отдельную тему по портретам снятым на бзк никон (искал, вроде здесь нет такой темы)? 
Хотелось бы поучиться в этой теме художественной составляющей портрета (свет, цвет, композиция и т.д.), порадоваться работам коллег. Возможно тема могла бы быть открытой, чтобы владельцы других систем могли делиться своим пониманием вышеперечисленного... Но это уже на усмотрение топикстартера, если таковой найдется.
Вот братья кенонисты интенсивно делятся замечательными портретами в разных темах, и утверждают, что братья никонисты портреты почти не снимают (и в некоторой степени я с ними согласен, и даже сам так утверждал не так давно), но в этой теме оказывается немало участников, красиво снимающих людей.
В общем, если кто отважится, буду благодарен. Единственно не уверен, что модератор такую тему не перенесет в другой раздел, где она благополучно угаснет.
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Уважаемые коллеги, может кого-нибудь не затруднит создать отдельную тему по портретам снятым на бзк никон (искал, вроде здесь нет такой темы)? 

Не совсем понимаю в чем предполагаемая ценность такой темы. Задача тем на форуме: объединять людей по неким интересам. Людей специализирующихся на портретах, в этой теме я не припоминаю (разве что Antvap и Alexander Ross, но первый появляется нечасто, а второй не появляется совсем).
Цитата:

от:Scipione
Хотелось бы поучиться в этой теме художественной составляющей портрета (свет, цвет, композиция и т.д.), порадоваться работам коллег. Возможно тема могла бы быть открытой, чтобы владельцы других систем могли делиться своим пониманием вышеперечисленного... Но это уже на усмотрение топикстартера, если таковой найдется.

Подробнее

Это общие аспекты которые не зависят от бренда камеры, а тема портрет уже есть где то на задворках форума.
Цитата:

Вот братья кенонисты интенсивно делятся замечательными портретами в разных темах, и утверждают, что братья никонисты портреты почти не снимают (и в некоторой степени я с ними согласен, и даже сам так утверждал не так давно), но в этой теме оказывается немало участников, красиво снимающих людей.
В общем, если кто отважится, буду благодарен. Единственно не уверен, что модератор такую тему не перенесет в другой раздел, где она благополучно угаснет.

Подробнее

Это что ж теперь, каждому утверждающему что то, готовить письменный ответ?
Конечно, кто то может ее создать, но имхо смысла в такой теме нет. Это мысли только относительно ценности такой темы, без учета того что среди братьев-канонистов и братьев-никонистов окажутся небратья-тролли которые низвергнут такую тему в подвал на вечное соседство с темой про сравнение микры
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue

Конечно, кто то может ее создать, но имхо смысла в такой теме нет. Это мысли только относительно ценности такой темы, без учета того что среди братьев-канонистов и братьев-никонистов окажутся небратья-тролли которые низвергнут такую тему в подвал на вечное соседство с темой про сравнение микры

Подробнее

Понял. Благодарю! К сожалению уже не могу удалить предыдущее сообщение. Прошу игнорировать, вопрос снят.
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Понял. Благодарю! К сожалению уже не могу удалить предыдущее сообщение. Прошу игнорировать, вопрос снят.

Погодите отказываться от своего предложения. А то у меня возникает чувство что лишь высказав мнение, я закопал потенциально полезное начинание 
Вы же, вероятно, предполагаете некую миссию такой темы. В чем считаете ее ценность может быть?
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Погодите отказываться от своего предложения. А то у меня возникает чувство что лишь высказав мнение, я закопал потенциально полезное начинание 
Вы же, вероятно, предполагаете некую миссию такой темы. В чем считаете ее ценность может быть?

Подробнее

Не знаю. Вы все правильно написали, наверное, не стоит. С уважением.
RE[Scipione]:
Цитата:

Подробнее

Создать можно. Только какой смысл? По-моему всем давно известно, что за красивой передачей скинтона это к Canon, при том, что если эта красивая передача понимается и воспринимается самим фотографом. Но парадокс в том, что, как только фотограф научится художественной составляющей портрета (свету и композиции), то красивый цвет перестанет его волновать настолько, насколько волновал раньше.
Свет, композиция, подготовленая идея и итоговая подача - важны куда более, чем цвет скинтона.
А так, в общей массе портретов, конечно Canon интереснее. 
RE[Шуруп]:
Портретные фотографии с полным правом могут быть представлены в этой теме. Фотография вообще включает в себя множество жанров и они (практически все!) тут представлены. До сих пор это никому не мешало и в дальнейшем скорее всего не помешает!
RE[bbss]:
Цитата:

от:bbss
Портретные фотографии с полным правом могут быть представлены в этой теме. Фотография вообще включает в себя множество жанров и они (практически все!) тут представлены. До сих пор это никому не мешало и в дальнейшем скорее всего не помешает!

Подробнее

Запрет на обсуждение помешает. Автор предложения хочет учиться, а как можно учиться без обсуждения? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Запрет на обсуждение помешает. Автор предложения хочет учиться, а как можно учиться без обсуждения? 

Ну банальную насмотренность никто не отменял.
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Ну банальную насмотренность никто не отменял.

Так, а где её брать, насмотренность то? Вдруг в неправильном месте я её понаберусь? 
RE[Шуруп]:
Раз уж пошла такая пляска, прошу прокомментировать скинтон, можно не стесняться в выражениях.
На мой глаз всё хорошо, но у меня поразительно быстро происходит привыкание к цвету и то, что вчера казалось хорошим, завтра внезапно оказывается "куда я вообще смотрел".

Случайные фото незнакомцев на улице.
Z5II. 7Artisans 135 1.8

RE[Dispater]:
Цитата:

от:Dispater
Раз уж пошла такая пляска, прошу прокомментировать скинтон, можно не стесняться в выражениях.
На мой глаз всё хорошо, но у меня поразительно быстро происходит привыкание к цвету и то, что вчера казалось хорошим, завтра внезапно оказывается "куда я вообще смотрел".

Случайные фото незнакомцев на улице.
Z5II. 7Artisans 135 1.8

Подробнее

Цвет зелени, вам однозначно удался лучше, чем цвет кожи. 
RE[Шуруп]:
Я сейчас смотрю на своего коллегу, пьющий, курящий человек, не молодой, в августе)) Если я сделаю его портрет, за кирпичный скинтон меня по-любому заплюют)) 
У меня критерий проще: нравится/не нравится сама работа. Даже если оттенок серо-зеленый.
Просто выкладывать рондомные фотки с вопросом: чё как скин ваще? Это выше моего понимания. Но я ещё только учусь)
RE[Диванный эксперт]:
Открыл таки портал в ад 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.