Nikon Z (полный кадр)

Всего 10905 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
RE[Шуруп]:
В параллельной теме кенонисты с обсуждения своих камер плавно переключились пинать Nikon. Фудж пока не трогают)) Читать забавно, но в чем-то правы.
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
В параллельной теме кенонисты с обсуждения своих камер плавно переключились пинать Nikon. Фудж пока не трогают)) Читать забавно, но в чем-то правы.

Подробнее

ага, почитываю их тоже. Но сам я всё пережариваю (см. мою аватарку))), поэтому не парюсь нюансами оттенков)))

z8+V35/1.2

RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Праздничный салют 9 мая 2026 г.

Victory Day May 9 2026 Salute by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr

Подробнее

Суперфото!!! Это Вы на Z8  снимали? Блеск, Браво!!!
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

Они эту жвачку уже больше 10 лет жуют. Кому то не пофиг? Всем пофиг.
Если кого то расстраивает никон, всегда можно купить кэнон 

Z63_0759 by Jay Rogue, on Flickr

Z63_0771 by Jay Rogue, on Flickr
RE[IS7]:
Цитата:
от: IS7
Суперфото!!! Это Вы на Z8  снимали? Блеск, Браво!!!

Да, я решил выйти с ним на пенсию)
RE[Шуруп]:
Да, я уже добрался до фликра..(через VPN) посмотрел EXIF...Я не думаю, что Вам стоит прощаться с Z8, если такие фото получаются.. Привыкнете и порадуете хорошими фото. 
RE[Шуруп]:
Нет у кенонистов встроенных креативных стилей, вот и завидуют. А мне правильный цвет по барабану, не купюры для продажи дублирую.

Nikon Zf + Viltrox AF 135/1.8 LAB Z
NX Studio - Creative Picture Control - Pop  - 80%

RE[Kvit]:
К вопросу о стилях. Попробовал свежую версию Capture One Enterprise 16.7.7 (x64) Ml(ru) Portable от conservator - работает стабильно, встроенных пресетов и стилей не сосчитать, есть вполне годные.
RE[Шуруп]:
ZF + 24-120/4.0 на 120 мм. Но вот ёкнуло меня купить Ricoh IV второй камерой и она действительно "поселилась" в кармане...
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

Это вечная история) Кенонисты крайне недовольны цветом с Никона. Причем никонистам как бы вообще фиолетово на другие камеры) Такие кирпичные скинтоны, как приведены на той странице в двух портретах и я могу сделать со своим Никоном, достаточно только выбрать профиль. Но как говорят автовазовцы: Можно, а зачем?
RE[Шуруп]:
Кенонисты! Призываю вас, придите и скажите что не так в скинтоне этих карасей?)))

Z5, Viltrox 85 EVO
RE[102spotter]:
Цитата:

от:102spotter
Кенонисты! Призываю вас, придите и скажите что не так в скинтоне этих карасей?)))

Z5, Viltrox 85 EVO

Подробнее

В отличие от кэнонистов карасям на свой скинтон уже без разницы. Но выглядят аппетитно! 
RE[Kvit]:
Цитата:

К вопросу о стилях. Попробовал свежую версию Capture One Enterprise 16.7.7 (x64) Ml(ru) Portable от conservator - работает стабильно, встроенных пресетов и стилей не сосчитать, есть вполне годные.

Подробнее

Я не понял. У меня 23 уже давно.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Но вот ёкнуло меня купить Ricoh IV второй камерой и она действительно "поселилась" в кармане...
[

Для рюкзака камеру все подбираю. Уже вроде на Panas S9 созрел, но отзыв негативный подвернулся.
На Рикошу денег жалко - стоит как зе-шесть-марк-три.
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Я не понял. У меня 23 уже давно.

все верно, последний билд: Capture One 23 Enterprise 16.7.7
RE[Шуруп]:

Z5, 17-35/2.8G
RE[Kvit]:
...Да...130 отдавать за якобы фотокамеру весьма непросто, но оно этого стоит на 100%...
RE[102spotter]:
...Очень круто и очень красиво, это уже в этом году?...интересуюсь как бывший турист...и как земляк Уфимский...
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

Пусть сначала добьются, чтобы картинка на мониторе и её копия, снятая фотиком с монитора и выводимая рядом с первоначальной, выглядели одинаково, а уж потом что-то рассуждают про цвет :-)
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Очень круто и очень красиво, это уже в этом году?...интересуюсь как бывший турист...и как земляк Уфимский...

Да, в первых числах мая распечатал сезон выездов на природу-сначала Голубое озеро, потом Кук-караук.
С покупкой Рико поздравляю! Сам когда-то имел вторую компактную камеру Canon M3 (зачем продал…?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.