"Братья и сёстры"

от:БАЙ
А какие у 40ки недостатки? Маленький, легкий, не особо дорогой для родных стекол. Пластик? Многие ли стирали байонет из пластика до невозможности использования? Зато при установки новой прошивки в камеру не будете волноваться, что объектив превратится в тыкву мануальный. Ничего не имею против китайцев, сам использую вилтрокс 24/1.8 и ттартисан 75/2.Подробнее
Z63_0700 by Jay Rogue, on Flickrот: Вадим
Гулять так гулять, ещё фоточку...
"Братья и сёстры"

от:Jay Rogue
Да нормальный сорокет, нормальный.
Просто, лично для меня, 35-ка его закрывает по всем фронтам кроме массо-габаритов. Получается, 35-ка для домашней бытовухи, 85-ка для прогулочной ерунды. Хотя для улочки, возможно, стоит вернуться к полтишку.Z63_0700 by Jay Rogue, on FlickrПодробнее
DSC_8472-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8564-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8504-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickrот:Дмитрий
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120 мм f/4 Сforest glade by D_Gor, on Flickr
Подробнее
NZF_2648-1 by arstem, on Flickrот: IS7
Дмитрий хорошее фото. Поленово как всегда прекрасно. А в такое село как Подмоклово не приходилось заезжать? Там тоже церковь очень интересная.
DSC_8538 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8491 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8444 копия by Владимир Besperstov, on Flickrот:Anton
Сегодняшняя история. Пришел в лес, где дятел черный обитает. Стою за деревом в лесу у дороги, захотелось по маленькому. Отхожу от дерева, смотрю полиция едет. Останавливаются, выходят, идут в мою сторону. Думаю ну все! заметили мое право нарушение (в Германии в лесу нельзя справлять нужду людям, только собакам). Спрашивают, знаю, почему они остановились? Думаю ну наверное хотят, что б я сам признался, что пописил. Я отвечаю: догадываюсь! но не выдаю себя. Молчу. Они обьясняют, что их вызвали, потому что подозрительный человек ходит по лесу в камуфляжной одежде с фотоаппаратом а рядом армейская часть. Думаю ну слава богу я всего лишь шпион и штрафа за нужду не будет! Попросили паспорт, его с собой нет. Записывают данные. Антон Меркель с России на 9 мая бродит возле немецкой военной части... Я думаю они сегодня посмеялись в отделе. А я дождался своего дятла....всех с празником!
Z8 Z800 6.3Подробнее
Тетерев. by Михаил Калинин, on Flickr