Sakura by Vadtrich Davidstrasse, on FlickrNikon Z (полный кадр)
Всего 10905 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Nikon Z8/Nikon Z MC 105mm F2.8 VR S + Raynox DCR-250
DSC_4109 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_4046 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_4079 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_4109 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_4046 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_4079 by Dmitry Referee, on FlickrRE[Шуруп]:
Фонарик и тень следа

Z8+14-30

Z8+14-30
RE[Filipdesign]:
от:Filipdesign
Всем привет ребят, очень давно сюда не заходил и страница в закладках сохранена на эту тему аж на 403 стр а уже 537 тут... На данный момент уехал Работать и жить в Шанхай... и тут у кого-то колпак немного оторвало от цен на технику
и я скупил все те Фойтлэндары, что хотел
Подробнее
Охренеть. У меня один 50/2 и это один из самых дорогих моих объективов. Похвастались, теперь давайте снимки на них!
RE[Дмитрий Ткаченко]:
от:Дмитрий Ткаченко
Фонарик и тень следа
Z8+14-30Подробнее
Опять самолеты захимтрейлили всё небо! Дышать нечем 🤣
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
от: Вадим
Вилтрокс 50/1,8 эйр полностью отсутствуют все перечисленные недостатки с сохранением достоинств. КМК
А какие у 40ки недостатки? Маленький, легкий, не особо дорогой для родных стекол. Пластик? Многие ли стирали байонет из пластика до невозможности использования? Зато при установки новой прошивки в камеру не будете волноваться, что объектив превратится в тыкву мануальный. Ничего не имею против китайцев, сам использую вилтрокс 24/1.8 и ттартисан 75/2.
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
Church of the Holy Trinity (Behovo) by D_Gor, on Flickr
forester's house by D_Gor, on Flickr
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
Church of the Holy Trinity (Behovo) by D_Gor, on Flickr
forester's house by D_Gor, on FlickrRE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3
DSC_7139 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_7420 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_7261 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_7139 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_7420 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_7261 by Anton Merkel, auf FlickrRE[БАЙ]:
от:БАЙ
А какие у 40ки недостатки? Маленький, легкий, не особо дорогой для родных стекол. Пластик? Многие ли стирали байонет из пластика до невозможности использования? Зато при установки новой прошивки в камеру не будете волноваться, что объектив превратится в тыкву мануальный. Ничего не имею против китайцев, сам использую вилтрокс 24/1.8 и ттартисан 75/2.Подробнее
Вопрос не ко мне, скорее к тому кому я отвечал, никогда не имел 40ки, я писал про Вилтрокс эйр 50/2 который у меня был, коим остался очень доволен, куплен был за 12тр, я не нашёл недостатков, кроме возможных субъективных и судя по обзорам не только я.
RE[Шуруп]:
Nikon Z8 + Nikon 70-180/2,8 Раннее майское утро.
DSC_8402 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8394 by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8402 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8394 by Владимир Besperstov, on FlickrRE[Вадим]:
от:Вадим
Вопрос не ко мне, скорее к тому кому я отвечал, никогда не имел 40ки, я писал про Вилтрокс эйр 50/2 который у меня был, коим остался очень доволен, куплен был за 12тр, я не нашёл недостатков, кроме возможных субъективных и судя по обзорам не только я.Подробнее
Продали? Интересно почему?
RE[Шуруп]:
RE[Skiv]:
от: Skiv
Продали? Интересно почему?
Процесс оптимизации, продал всё кроме Тамрон 70-180/2,8 и Никон 24-120S Кстати всем что продал был очень доволен, подбирал долго: Никон 20/1,8S + Тамрон 90/2,8 + Вилтрокс 50/2 + Никон 80-400G собирал бы опять оптимальный набор, взял бы то же самое.
RE[Шуруп]:

_DSC5560
_DSC4791