Nikon Z (полный кадр)

Всего 10905 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
RE[102spotter]:
...А вот конкретно 3-я фотография...это где????
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Для рюкзака камеру все подбираю. Уже вроде на Panas S9 созрел, но отзыв негативный подвернулся.
На Рикошу денег жалко - стоит как зе-шесть-марк-три.

S9 не карманного размера, разве только карман большой и на тушке блинофикс или 18-40. 
RE[Mike_P]:
..Да и фуджики  (М,Е-пятые, хоть и очень красивые) последние особо не дешёвые (45 Мп очень смущают) и отнюдь не мелкие, но какое же сладкое чувство-ощущение выбора...Я тоже метался с выбором "карманным"...
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 An old, seemingly abandoned house in a Russian village by D_Gor, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А вот конкретно 3-я фотография...это где????

Скала Калим-ускан, пещера Салаватская
RE[102spotter]:
...Спасибо за отличную фотографию, ну и за отзыв...
RE[Шуруп]:
 Z63_0902 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Kvit]:
Цитата:
 в чем-то правы.

касательно с.539 так точно) но, в целом, у них там тоже все плохо)
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
S9 не карманного размера, разве только карман большой и на тушке блинофикс или 18-40. 

Так, мне под рюкзак. 18-40 мм - удобный по фокусным расстояниям, темноват, правда. К нему можно добавить 40/2.

Потребность больше не столько в камере, сколько в новых эмоциях. Последние Фуджики ничего нового уже не принесут.
RE[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
касательно с.539 так точно) но, в целом, у них там тоже все плохо)

В этой ветке просто участников много, и у каждого свое видение на фотографию. Цветы, коты, люди на одной странице с разной обработкой иногда диссонируют. Мягкий портрет в теплых тонах и, например,  фото храма с наэшдээренным небом - плохо сочетаются.
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Так, мне под рюкзак. 18-40 мм - удобный по фокусным расстояниям, темноват, правда. К нему можно добавить 40/2.

Потребность больше не столько в камере, сколько в новых эмоциях. Последние Фуджики ничего нового уже не принесут.

Подробнее

Микра с 14-42EZ. Первая доза будет стоить очень дешево, а там уже как пойдет

Z63_0881 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Kvit]:
Цитата:
Для рюкзака камеру все подбираю. Уже вроде на Panas S9 созрел...

Роллинг-шаттер без механического затвора не смущает? И 12-битный RAW?
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Микра с 14-42EZ. Первая доза будет стоить очень дешево, а там уже как пойдет

Микра была, стартовал в беззеркалье с E-PL1. Хочется попробовать чего еще небыло. Во, еще же Кенона небыло, просьюмерка только.
Слухи ходят, что Никон запилит камеру типа S9, но без видео. Вот это интересно.Топовый кроп обещают Z90. Тоже тема.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Роллинг-шаттер без механического затвора не смущает? И 12-битный RAW?

Электронным еще с Фуджи пользуюсь, хватает. 12 бит тоже не пугают, для мимопроходизмов - достаточно.
RE[Kvit]:
Цитата:
Хочется попробовать чего еще небыло. Во, еще же Кенона небыло

Ну без вариантов, кенона надо брать тогда. Хоть скинтон нормальный будет, не то что у никонистов
 Z63_0898 by Jay Rogue, on Flickr
 Z63_0882 by Jay Rogue, on Flickr
 Z63_0874 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Ну без вариантов, кенона надо брать тогда. Хоть скинтон нормальный будет, не то что у никонистов

Так там нужный скинтон еще добыть надо. В двух редакторах минимум равку неспешно варить нужно. А с Zf  меня цвет сразу из коробочки устраивает.

Камерный джейпег.

Nikon Zf + Viltrox AF 135/1.8 LAB Z
RE[Kvit]:
Цитата:

Слухи ходят, что Никон запилит камеру типа S9, но без видео. Вот это интересно.

Да, есть такие слухи на nikonrumors. Только не типа S9, по слухам это полнокадровый компакт с прибитым объективом, без стаба, и вообще без видео-функций.
В апреле Никон зарегистрировал две новых камеры, предположительно одна из них влогерский кроп без видоискателя в стиле Z30, вторая, видимо, тот самый компакт.
Цитата:
Топовый кроп обещают Z90. Тоже тема.

Это уж года три мусолят в разных роликах. А на nikonrumors на эту тему тишина.
RE[102spotter]:
Цитата:
от: 102spotter
Кенонисты! Призываю вас, придите и скажите что не так в скинтоне этих карасей?)))

Надеюсь караси вами пойманы? Я вчера щуку 90 см взял на первых 10 минутах рыбалки, сейчась готовить буду.
Z8 Z800 6.3

DSC_8434-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_8305-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_8251-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Kvit]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.