Nikon Z (полный кадр)

Всего 10914 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
RE[102spotter]:
Цитата:
от: 102spotter
Фото самолетов в студию!)))

У меня есть возможность снимать самолёты но видимо из-за профдеформации не вижу красоты и картинки сильно часто повторяются у споттеров.
У меня выходит скорее не споттинг а индастриал))

RE[Шуруп]:
Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее.
Один бежит, другой - догоняет... таков непреложный закон жанра.

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[IS7]:
Воссоздали колокольню, взорванную в 1930 году..Да и вообще хорошо благоустроили место. 

Хотел спросить, в усадьбе по прежнему какая-то организация или что-то движется в сторону чего-то музейно-открытого?
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Из личного опыта - прыгуна тормозило молчаливое присутствие рядом с фотиком в руках. Потом подъехали менты и отволокли. 

Великолепно!
RE[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
Воссоздали колокольню, взорванную в 1930 году..Да и вообще хорошо благоустроили место. 

Хотел спросить, в усадьбе по прежнему какая-то организация или что-то движется в сторону чего-то музейно-открытого?

Подробнее

Насколько мне известно, там располагается институт животноводства.Внутри здания экскурсии не проводятся. С краю здания усадьбы ресторан "Голицын". не заходил.
RE[IS7]:
Цитата:
от: IS7
Насколько мне известно, там располагается институт животноводства.Внутри здания экскурсии не проводятся. С краю здания усадьбы ресторан "Голицын". не заходил.

Ресторан помню. Он и со стороны реки на террасе тоже был. Летом точно.
Идиотизм какой-то с этим институтом. Такое место -- храм прекрасный и необычный, парк еще не до конца убитый, усадьба была бы прекрасным дополнением к комплексу.
RE[Шуруп]:
Z5 II + TTartisan 75/1.5

Прошу прощения за немытые оконные рамы
RE[Dispater]:
Цитата:

от:Dispater
Z5 II + TTartisan 75/1.5

Прошу прощения за немытые оконные рамы

Подробнее

Думаю что этому замечательному созданию пофиг какие окна, может это и правильно...
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
У меня есть возможность снимать самолёты но видимо из-за профдеформации не вижу красоты и картинки сильно часто повторяются у споттеров.
У меня выходит скорее не споттинг а индастриал))

Ну это очень интересный "индастриал", всем бы такую профдеформацию))) я к сожалению на работе не могу так свободно снимать ВС) только за забором.
Что касается повторяемости-есть споттеры, именно те, кто гоняется за определенными ливреями, бортовыми номерами. Они могут снимать чисто самолет в синем небе, так называемый "батон" на жаргоне) их задача-чисто фотофиксация.
А есть авиафотографы, которые используют самолет как часть пейзажа, когда он вписывается в привычный земной ландшафт, пытаются найти в этом сюжете какую-то свою техническую красоту.
Я отношу себя ко вторым) правда иногда они меня относят обратно)))
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet

P.S. Здесь несколько из более двух тысяч только моих примеров (остальные не хуже), снятых на Nikon Z8 и без "особенностей цвета". 

Подробнее

Сходил по ссылке, посмотрел, понравилось. Даже с такой сложной камеры как д810 удалось сделать красивый цвет.

Доводы ВадимSPb тоже понятны. Когда взрослый человек имеет устоявшееся мнение, его трудно переубедить, да и не надо. Каждому своё...
RE[Шуруп]:
Принимайте в ряды фотографов-веточников)))

Опус №57 "Березовый"

в программе участвовал первопятак и 85 1.8G.
проявка в NX studio
RE[Шуруп]:
ещё немного пошалю у вас тут, пока интернет включили)

Z5, 85 1.8G
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3
 DSC_6754-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5082-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6634 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
Гулял давеча по Крестовскому, сделал сравнение. Джипег как есть и там и там. В принципе для даже 4К экрана с диагональю 28 дюймов особой разницы в таких сюжетах нет. Опять же это 24 Мп айфона, можно 48 выставить и HEIC. То бишь актуальность беззеркалки с топовой линзой потихоньку теряется для ряда сюжетов. Второе сравнение это кропы из полных кадров.

Comparsion by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr

Comparsion2 by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr
RE[Шуруп]:

Nikon Z8 
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[Dispater]:
Цитата:
от: Dispater
Z5 II + TTartisan 75/1.5

тил энд орэнжевый котик! класс!
RE[102spotter]:
Цитата:
от: 102spotter
ещё немного пошалю у вас тут, пока интернет включили)

у нас тоже целый день интернета не было

берёзовая роща - супер!
RE[v.v.s.]:
клёвый дятел!
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_6148 by Sher lock, on Flickr
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Z8 Z800 6.3

красиво, а ястреб ваще улётный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.