Nikon Z (полный кадр)

Всего 10622 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
RE[Диванный эксперт]:
Там есть Active D-Lighting, здесь он отключен вообще. Я раньше в таких сюжетах его на High ставил, но оказалось там он кривые R G B разносит сильно и цвета приносятся в жертву динамическому диапазону. При это идет недоэкспонирование аж на 2 ступени, то есть если в NX Studio открыть и убрать D-Lighting, кадр резко потемнеет. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Кстати, а какие цвета на айфон получились при съемке этого цветочка?

Я в тот вечер не додумался цветок тоже на айфон щелкнуть. Не думаю что лучше, вот что-то старенькое из до-видео камер дало бы поинтереснее. 
конечно, я могу покрутить ползунки, наложить lut, но тем не менее. Если это фотосессия девушки с 400 кадрами и она выбрала 50, такое себе удовольствие 
RE[Шуруп]:
горе горькое , вилку 35/1.2 кастрировали 

https://youtu.be/EvJqvYpC4Jo?si=BheiPiYq31oFipXJ
RE[v.v.s.]:
вроде только плюсы
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
вроде только плюсы

кольцо только на диафрагму , нельзя повесить доп режимы
на экране не посмотреть размер ГРИП 
мне за это обидно
RE[Шуруп]:
Nikon Z8/Nikon Z105mm F2.8 VR S

DSC_3027 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_2996 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_3034 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
кольцо только на диафрагму , нельзя повесить доп режимы
на экране не посмотреть размер ГРИП 
мне за это обидно

У меня кольцо диафрагмы легко сбивается и из-за отсутствия шкалы на нем можно не уследить за изменением. Мне со шкалой нравится больше. А экран...смысл к нему привыкать? Если бы на всех стеклах он был. В итоге кольцо отключил, экраном не пользуюсь. Поменял бы на этот новый не задумываясь 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
... А экран...смысл к нему привыкать? 

Смотри на огоньки... Смотри на кружочки... Тебе нужен экран.
(сеанс гипноза 😀)

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
горе горькое , вилку 35/1.2 кастрировали 

Только с байонетом Е. Z это вообще пока не коснулось. И на Е обе версии будут доступны параллельно.
RE[Шуруп]:
Z8 180-600

IND_6473 by Industrial Organism, on Flickr

IND_5612 by Industrial Organism, on Flickr

IND_6237 by Industrial Organism, on Flickr

RE[Шуруп]:
пока погода не радует, надо хотя бы дома с железки пыль стряхнуть 
ну и в теме отметиться, чо 

Z63_0262 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Шуруп]:

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Шуруп]:

RE[Antvaр]:
Цитата:

от:Antvaр

Подробнее

Хороша, клещам понравится
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
круто!

Спасибо! 
 2026-04-22-09-32-29-(B,Radius40,Smoothing4) by Сергей, on Flickr
RE[organismo]:
Цитата:

от:organismo
Z8 180-600

IND_6473 by Industrial Organism, on Flickr

IND_5612 by Industrial Organism, on Flickr

IND_6237 by Industrial Organism, on Flickr

Подробнее

organismo, завидую сюжетам с белой завистью, все фото класс!!!. Последний бегемот -это просто Вау-шедевр.. утащил к себе в коллекцию. Ваш бегемот, кстати, перевесил мою чашу сомнений что покупать ..180-600 или 100-400, однозначно в пользу 180-600. Мне он правда нужен не для бегемотов, а для самолетов..бегемоты у нас в Домодедово не водятся..уж не знаю, хорошо это или нет.. а вот самолетов достаточно.
RE[Шуруп]:
Я позавчера, вдохновившись работами Дмитрия и Andrey6, съездил в Дубровицы, полюбоваться на Знаменскую церковь. Тем более с погодой повезло больше, чем Дмитрию. Я там не был лет 5, изменения в лучшую сторону..Воссоздали колокольню, взорванную в 1930 году..Да и вообще хорошо благоустроили место. Все файлы - "сорокопятки" с Z8, можно поразглядывать, кому интересно.

RE[Шуруп]:
Залюбовавшись, совершенно забыл снять церковь с севера..обещаю исправиться, собираюсь туда еще, как распустятся листья и будет солнечная погода. ..И еще кадры, там замечательная  смотровая площадка - курган, но "работает" до обеда -потом Солнце устроит вам "контражур"
RE[Шуруп]:

В

RE[Шуруп]:
Вот такой путь к храму для маленьких

А еще есть альбом с техническими фото - поразглядывать орнамент храма, + переснятые плакаты про историю храма и восстановление колокольни
https://vfl.ru/albums/65021.html..альбом выкладываю в первый раз, если не видно -напишите пожалуйста
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.