Nikon Z (полный кадр)
Всего 10483 сообщ.
|
Показаны 10461 - 10480
RE[Шуруп]:
На Самой красивой стране наконец-то выставили оценки, причем за полчаса, одни колы и двойки) Такое впечатление, что это делал очумевший от оценивания человек. Раньше хотя бы четверки были и ставили их в течение месяца. Совсем конкурс стух
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Лучше в одном посте по три фото максимум и растянуть публикации на несколько дней. Тут никто никуда не спешит))
да это фотографии которые я еще на сафари на фотоаппарате обрабатывал и через телефон не много доводил докурчивал, я сам уже запутался где обработанные , где какие , поэтому скинул пока что было
RE[Шуруп]:
Я что-то очень загорелся покупкой 800 /6.3 ,жаль протестировать негде 1 один день хотя бы, в прокатах его не бывает.
хотя конечно 180-600 за свои деньги просто шикарен.
так пойдет?
IND_6428 by Industrial Organism, on Flickr
IND_6413 by Industrial Organism, on Flickr
IND_6399 by Industrial Organism, on Flickr
так пойдет?
IND_6428 by Industrial Organism, on Flickr
IND_6413 by Industrial Organism, on Flickr
IND_6399 by Industrial Organism, on FlickrRE[organismo]:
Попробуйте без инстаграмных фильтров. Мне кажется, будет симпатичнее
RE[Диванный эксперт]:
Попробуйте без инстаграмных фильтров. Мне кажется, будет симпатичнее
у меня нет инстаграмных фильтров, я инстаграм даже не веду)
обработка и цвет это субьективно всё как айфон и самсунг , никон и кэнон и тд и тп. - на данный момент мне нравится так. Я вообще многие фото с сафари сейчас на компе в чб перевожу, хотя на сафари делал цветные.
RE[organismo]:
от: organismo
у меня нет инстаграмных фильтров, я инстаграм даже не веду)
Я про тонирование фотографий.
RE[Диванный эксперт]:
Я про тонирование фотографий.
я ж выше написал , все это субъективное мнение )
мне нравится, вам не нравится и тд и тп
цвет это вкусовщина и не более )
я в 2010 году на этом форуме за такие вот срачи по цвету карточки красные получал )
RE[organismo]:
от:organismo
Я что-то очень загорелся покупкой 800 /6.3 ,жаль протестировать негде 1 один день хотя бы, в прокатах его не бывает.
так пойдет?
IND6428 by Industrial Organism, on Flickr
IND6413 by Industrial Organism, on Flickr
IND6399 by Industrial Organism, on Fli
ckrПодробнее
Для хорошей фотоохоты D850 и AF-S 600/4 это лучшее.
RE[Шуруп]:
Не знаю почему , но не могу цитировать или ответить. Напишу так
" Для хорошей фотоохоты D850 и AF-S 600/4 это лучшее. "
здесь я не с согласен в корне. Да может D850 и хорошая камера, но она зеркальная , а с зеркалами я завязал, я в фото с 2008 года и через мои руки прошло куча d700 с которыми я работал и дома юстировал на своем стенде.
так же сейчас у меня на полке стоят d700 / d800 и куча стекл под них) третью d700 с пробегом в 250 000 я сдал в трейд-ин потому что хватит их хранить. Бэк фокусы и фронты одолели.
На Z8 я ниразу еще не поймал бэка или фронта и мне нравится как работает автофокус, хотя в африке он стабильно отрабатывал на птицах, но вот со многими животными он не справлялся (почему то).
и для определенных моментов 600-ки мало.
" Для хорошей фотоохоты D850 и AF-S 600/4 это лучшее. "
здесь я не с согласен в корне. Да может D850 и хорошая камера, но она зеркальная , а с зеркалами я завязал, я в фото с 2008 года и через мои руки прошло куча d700 с которыми я работал и дома юстировал на своем стенде.
так же сейчас у меня на полке стоят d700 / d800 и куча стекл под них) третью d700 с пробегом в 250 000 я сдал в трейд-ин потому что хватит их хранить. Бэк фокусы и фронты одолели.
На Z8 я ниразу еще не поймал бэка или фронта и мне нравится как работает автофокус, хотя в африке он стабильно отрабатывал на птицах, но вот со многими животными он не справлялся (почему то).
и для определенных моментов 600-ки мало.
RE[Шуруп]:
И как раньше снимали?) до серии z?)
Вообще испробовав все z кроме 9 и df я могу сказать что с точки зрения колористики эти камеры фовно. Последняя вообще нормальная по колористике камера была D3. Сейчас у меня z8 и мучений в Фотошопе столько, чтобы перестало тошнить от цвета, что уже лишний раз и не хочется этим заниматься.
Конечно, это часть шринклфяции, когда вместо толстого чехла в коробке портянка, нет зарядного устройства, вместо магния в объективе за две штуки дешевая пластмасса. Ну хотя бы колористов не увольняйте.
Вообще испробовав все z кроме 9 и df я могу сказать что с точки зрения колористики эти камеры фовно. Последняя вообще нормальная по колористике камера была D3. Сейчас у меня z8 и мучений в Фотошопе столько, чтобы перестало тошнить от цвета, что уже лишний раз и не хочется этим заниматься.
Конечно, это часть шринклфяции, когда вместо толстого чехла в коробке портянка, нет зарядного устройства, вместо магния в объективе за две штуки дешевая пластмасса. Ну хотя бы колористов не увольняйте.
RE[Шуруп]:
600/4 зеркальной эпохи сейчас стоит 250, а аналог для z больше лимона, поэтому выбор очевиден. 600/4 дает лучшую картинку по цвету и по контрасту, боке просто фантастика, я ходил с покойным Борейшей с такой линзой, мы снимали крапивников и завирушку, это отпад. Ничего подобного в фото я больше не видел.
RE[Шуруп]:
Кто такой Борейша https://foto.ru/users/209266/posts
RE[Шуруп]:
В сафари серии мне больше всего черно-белые понравились.
RE[Дмитрий (Referee)]:
от: Дмитрий (Referee)
А мы тут скромно "макрухой" занимаемся....
Nikon Z8/Nikon Z105mm F2.8 VR S
и нам нравится
RE[Шуруп]:
Вот кстати D3 и 600/4 у Борейши https://500px.com/p/rw1aw?view=photos
(Не все, но завирушка, крапивник, овсянка и чечевица точно на эту связку).
(Не все, но завирушка, крапивник, овсянка и чечевица точно на эту связку).
RE[Шуруп]:
Взял я z8 и z 24-70/2,8 S, джипег STD - что это за цвета?) 350 тыс такие цвета стоят разве?
Flowe and the sun by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr
Flowe and the sun by Vadtrich Davidstrasse, on FlickrRE[Шуруп]:
Ну и та же связка против iphone 17
Cuty 17 Tower by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr
City 17 on iPhone 17 by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr
Cuty 17 Tower by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr
City 17 on iPhone 17 by Vadtrich Davidstrasse, on FlickrRE[Шуруп]:
А в Z8 нет функции встроенного hdr? 
RE[ВадимSPb]:
от:ВадимSPb
Взял я z8 и z 24-70/2,8 S, джипег STD - что это за цвета?) 350 тыс такие цвета стоят разве?Flowe and the sun by Vadtrich Davidstrasse, on Flickr
Подробнее
Кстати, а какие цвета на айфон получились при съемке этого цветочка?