Nikon Z (полный кадр)

Всего 10104 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
RE[var]:
Цитата:

от:var
Конечно интересно.  
Насколько лучше  работа с включенным стабом на стекле, чем без?  В обзорах отмечают дерганье 
картинки.  А насколько оно влияет или нет на выход годных фото - умалчивают.

Еще конечно интересно узнать бы  различия в автофокусе с родным 70-180 у тех кто сравнивал.
Вроде в Тамроне моторчики побыстрее стоят?

Подробнее

Интересное сравнение нового тамрона со старым тамроном/никкором
http://makofoto.cz/nikon/objektivy/Tamron_Z_70_180G2/Tamron_Z_70_180G2.htm
По всем характеристикам новый немного или намного лучше. 
RE[var]:
Цитата:

от:var
Конечно интересно.  
Насколько лучше  работа с включенным стабом на стекле, чем без?  В обзорах отмечают дерганье 
картинки.  А насколько оно влияет или нет на выход годных фото - умалчивают.

Еще конечно интересно узнать бы  различия в автофокусе с родным 70-180 у тех кто сравнивал.
Вроде в Тамроне моторчики побыстрее стоят?

Подробнее

Вкл/выкл нет на стекле отдельно, это только с тушки, т.е. либо всё либо ничего, есть программируемые три положения переключателя, возможно на них можно назначить стаб, но это только с помощью док станции, делать этого не буду, а вот узнать бы что стоит по умолчанию, если стоит конечно, простым переключением не удалось определить. У меня картинка не дёргается. Думаю вряд ли у кого то есть сразу два таких стекла Никон и Тамрон, есть ролик по сравнению этих стёкол из которого понял только одно, нужен стаб бери Тамрон, нужно имя и возможно телеконвертер бери Никон.
RE[Шуруп]:
Младшие братья, интересные и любопытные...
Z8\Z70-200mm F2.8 VR S + TC-x1.4 на птичках

DSC_0390 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_0190 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_0472 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Вкл/выкл нет на стекле отдельно, это только с тушки, т.е. либо всё либо ничего, есть программируемые три положения переключателя, возможно на них можно назначить стаб, но это только с помощью док станции, делать этого не буду, а вот узнать бы что стоит по умолчанию, если стоит конечно, простым переключением не удалось определить.

Подробнее

Не нужна этому Тамрону док-станция, у него разъем type-c для этого и утиль фирменная для смартфона.
RE[Вадим]:
Цитата:

Если у кого есть фото с Тамрон 70-180/2,8 G2 Z не сочтите за труд, покажите, чисто технические можно в личку, собственно такие и интересуют, "живьём" без обработки, интересует детализация, на открытой, прикрытой, на крайних положениях зума, заранее благодарю.

Подробнее

Буквально на днях приедет ко мне. Много выбирал, в результате рискнул купить практически онлайн. Погоняю как приедет, постараюсь не забыть выложить с него фото.
RE[Вадим]:
Цитата:

Получил Тамрон 70-180/2,8 G2 Первые впечатления, кому интересно конечно: Он Такой Лёгкий после Никон 80-400, как небо и земля, компактный, хобот выезжает совсем немного. Первые фотки, естественно тестовые на 2,8 поскольку прикрывая будет получше, с рук т.к. штатив не пользую, да и так же с ним будет лучше

Могу резюмировать, намного лучше чем я ожидал, фотки в некоторых обзорах, полное гумно и как совсем большая похвала, почти как 80-400

Подробнее

Обрадовали! Я его взял как замену Nikkor AF-S 70-200/4 + FTZ. Всё-таки линза побыстрее, посовременее. Да и прямо на Z байонет без переходника. И что важно, лёгкая и компактная. Вживую не видел. Выбирал по описаниям в и-нете. Размер и вес как у Nikon AF-S 70-200/4, а светосила 2,8 Что очень даже здорово!
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
Буквально на днях приедет ко мне. Много выбирал, в результате рискнул купить практически онлайн. Погоняю как приедет, постараюсь не забыть выложить с него фото.

Я получил уже вчера, доволен прям очень, цена/качество супер
RE[Шуруп]:
На открытой, живьём (хотел присовокупить к предыдущему фото, редактирование недоступно...)
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Обрадовали! Я его взял как замену Nikkor AF-S 70-200/4 + FTZ. Всё-таки линза побыстрее, посовременее. Да и прямо на Z байонет без переходника. И что важно, лёгкая и компактная. Вживую не видел. Выбирал по описаниям в и-нете. Размер и вес как у Nikon AF-S 70-200/4, а светосила 2,8 Что очень даже здорово!

Подробнее

Перед продажей взвесил свой Никон 80-400 с переходником, без лапки, 1640гр, сразу после покупки Тамрона 70-180 взвесил и его, 870гр почти в Два раза меньше. Для меня это просто подарок, я смогу им пользоваться...
RE[Вадим]:
Цитата:

Перед продажей взвесил свой Никон 80-400 с переходником, без лапки, 1640гр, сразу после покупки Тамрона 70-180 взвесил и его, 870гр почти в Два раза меньше. Для меня это просто подарок, я смогу им пользоваться...

Подробнее

Фокусные же разные) Вот и легче. А так 17-35 450 гр., а 189-600 больше 2х
RE[Вадим]:
Цитата:

На открытой, живьём (хотел присовокупить к предыдущему фото, редактирование недоступно...)

Подробнее

RE[Шуруп]:
Хотел написать, а получилось дублирование) Редактирование померло.
Размытие нормальное, как и положено телевикам, цвет не портит. Легкий это хорошо, но я не стал его брать , подожду 70-200 родной второй версии.
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
подожду 70-200 родной второй версии.

В лучшем случае к лету он будет стоить в три раза дороже тамрона. В худшем в 3.5-4 раза
RE[Александр Ч]:
Цитата:
от: Александр Ч
В лучшем случае к лету он будет стоить в три раза дороже тамрона. В худшем в 3.5-4 раза

К осени будет стоить меньше 200 т.
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
К осени будет стоить меньше 200 т.

до осени еще дожить надо. Если ситуация на БВ обострится, то можем вообще ничего не увидеть, да и потребность отпасть. 
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович
Хотел написать, а получилось дублирование) Редактирование померло.
Размытие нормальное, как и положено телевикам, цвет не портит. Легкий это хорошо, но я не стал его брать , подожду 70-200 родной второй версии.

Подробнее

Так кто же спорит то, что 70-200 и 100-400, конечно лучше, Но даже если бы мне их подарили, пришлось бы продать,  я бы и свой Никон 80-400 ни за что не продал, Но, когда пальцы распухают и болят, главным становится вес, всё остальное уже вторично, так что Тамрону респект и уважуха...
RE[Вадим]:
Цитата:

Так кто же спорит то, что 70-200 и 100-400, конечно лучше, Но даже если бы мне их подарили, пришлось бы продать,  я бы и свой Никон 80-400 ни за что не продал, Но, когда пальцы распухают и болят, главным становится вес, всё остальное уже вторично, так что Тамрону респект и уважуха...

Подробнее

Понимаю вас. Самому немного осталось до того возраста, когда тяжело будет и 1 кг носить. Уже рюкзак с фототехникой похудел за 5-6 лет на пару кило. Раньше лимит был 7 кг. с собой таскать, сейчас 5кг) С учетом 15-18.000 пройденных шагов
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович
Понимаю вас. Самому немного осталось до того возраста, когда тяжело будет и 1 кг носить. Уже рюкзак с фототехникой похудел за 5-6 лет на пару кило. Раньше лимит был 7 кг. с собой таскать, сейчас 5кг) С учетом 15-18.000 пройденных шагов

Подробнее

Вы молодцом ещё! Мой рекорд со съемок в кинопарке - 15 тысяч шагов! Шесть лет назад и ста метров без остановки не мог пройти. Ковид ударил.
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Вы молодцом ещё! Мой рекорд со съемок в кинопарке - 15 тысяч шагов! Шесть лет назад и ста метров без остановки не мог пройти. Ковид ударил.

Как то незаметно проходишь расстояние. Мой любимый маршрут донской монастырь-парк Горького через Нескучный сад где то 10 000 шагов , плюс в сторону воробьевых гор ухожу или дальше через Музеон) 
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss

Ковид чуть задел, протемпературил две недели только, может прививки помогли 🤷‍♂️
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.