Nikon Z (полный кадр)

Всего 8276 сообщ. | Показаны 8261 - 8276
RE[Андрей]:
Цитата:

от:Андрей
Nikon Z5, 40 mm
flickr

Фликр отдаёт фото в плохом качестве 

Подробнее

Немного с другой стороны снято у Большого Новодевичьего пруда. С Фликра сюда загружаю обычно, вроде бы нормально. Погода осенняя, почти без солнца. Nikon Z8 + Z 14-24/2.8 S

RE[Шуруп]:
Тоже старпёрский снимок выложу. За компанию что ли
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
Фликр отдаёт фото в плохом качестве 

С бесплатных аккаунтов отдает только ресайз не выше 1024 пкс.
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Вы и раньше охотно участвовали в склоках. На мой взгляд это ложное понимание солидарности. 

Жаль, что вы считаете борьбу за порядок на форуме склокой. Приходя на фото форум  бренда Nikon я не хочу видеть сотни бестолковых фото которые не показывают ничего, кроме ограниченных навыков фотографов, по воле случая ставших владельцем камеры этого бренда и рассказов об урожаях картошки и количестве котов в помете дворовой кошки или сексуальных предпочтениях миши. Считаю, что для таких бесед есть другие ветки и другие форумы. К сожалению, модератор не разделяет моих убеждений и открыто поддерживает всю эту , как тут выражаются "туфту" и тех кто ее тут разводит. 
RE[od99]:
Цитата:

от:od99
То что вам не надоело это я уже понял, бывает такое. Но как бы это тактично сказать это надоело уже другим. И да, я смотрю другие ветки, во всех ветках есть шлак, не только в кэнон. И что теперь, банить всех? Еще раз говорю, гораздо проще вам создать свою ветку, где вы будете постить свои шедевры, а остальные будут постить в других. 

Подробнее

Зачем банить, я прошу внимательно относится к тому что размещаете . и вместо 20 фото в 10 постах сделать 1 на странице с 3 фото как то положено правилами. и дать возможность другим одноклубникам сделать тоже самое. соседние ветки r6 и zf являют собой замечательный пример культурной дискуссии о фото. почему бы не брать пример с них?!

RE[Шуруп]:
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Зачем банить, я прошу внимательно относится к тому что размещаете . и вместо 20 фото в 10 постах сделать 1 на странице с 3 фото как то положено правилами. и дать возможность другим одноклубникам сделать тоже самое. соседние ветки r6 и zf являют собой замечательный пример культурной дискуссии о фото. почему бы не брать пример с них?!

Подробнее

А вот тут я не понял, это кто не дает другим одноклубникам такой возможности делать? Вы можете привести примеры? И да у вас прогресс, вы заговорили о культурной дискуссии, для вас это уже шаг вперед
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Вадим, если вас "пробило", то ничего не имею против, ждите. Дельные мысли я пока только от одного форумчанина услышал, а брызги слюны в монитор меня не трогают.

Хм, я имел ввиду того кому Вы отвечали, сорри, если что...
RE[Шуруп]:
 Кошки кончились, пошёл зоопарк.
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Я тоже за качество взамен количества.

Z8+24-70/2.8s, C1

Пара двадцаток и кои (соревнования)

Mirror carp 20kg+ by Max Prusakov, on Flickr

Koi carp by Max Prusakov, on Flickr

Mirror carp 20kg+ by Max Prusakov, on Flickr
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723Кошки кончились, пошёл зоопарк.
z5ii+t35-150

прикольные и лемур, и особенно фламинги
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
прикольные и лемур, и особенно фламинги

Спасибо. Тут подумал , почему фламинго так клювы держат над водой?Наверное в этом что то есть)
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Жаль, что вы считаете борьбу за порядок на форуме склокой. Приходя на фото форум  бренда Nikon я не хочу видеть сотни бестолковых фото которые не показывают ничего, кроме ограниченных навыков фотографов, по воле случая ставших владельцем камеры этого бренда и рассказов об урожаях картошки и количестве котов в помете дворовой кошки или сексуальных предпочтениях миши. Считаю, что для таких бесед есть другие ветки и другие форумы. К сожалению, модератор не разделяет моих убеждений и открыто поддерживает всю эту , как тут выражаются "туфту" и тех кто ее тут разводит. 

Подробнее

Очень приятно, что вы вспоминаете модераторов.
Открою небольшой секрет - модераторы только "за" повышение качества фотографий. Они как и все прогрессивное человечество исключительно за все хорошее и против всего плохого. Но как и у того меньшинства, у которого есть мозги, у модераторов нет четкого плана действий для такого повышения, поэтому они и тушуются в сторонке.
Борьба за порядок должна опираться на четкие правила.
Вы можете предложить правила для данной ветки, которые уменьшат количество "проходных фоток" и увеличат количество шедевров?
Если да, то милости прошу в раздел "о сайте". Если нет, то что вы хотите от модераторов?
У меня, например, нет особых идей, как уменьшить количество "плохих фотографий". Вернее есть такой вариант:
1) назначить жесткого модератора ветки.
2) ввести ограничение на размещение фотографий не более одного сообщения с фотографиями за три дня.
3) если сообщение набирает 5 и более лайков, то оно уходит из лимита и можно размещать еще.
Как вам такие правила? Нравятся? Есть другие предложения? В любом случае - создавайте тему в "о сайте", пусть народ выскажется, администрация почитает и решит. Будут правила, будут действия модератора.
Пока есть правила:
1) оффтопик запрещен
2) переходы на личности запрещены
3) обсуждение действий модератора запрещено
Вот по этим правилам я и действую. Именно вы нарушаете правила, именно благодаря вашему хулиганству замусорили несколько страниц темы, которые я теперь чищу. Почему вы не хотите действовать в рамках правил? Вам кто-то запрещает высказаться? Или вам нужно именно в ветке "Nikon Z (полный кадр)" высказаться и плевать что это вообще не по теме?
Вот именно в день согласия и примирения хочу спросить - почему не действовать по закону (по правилам), когда для этого есть все возможности?
Все вопросы риторические отвечать здесь не нужно. Хотите скорректировать правила - прошу в "О сайте".
А там главное конструктив и обсуждение.
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50 DSC_2415_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
Спасибо. Тут подумал , почему фламинго так клювы держат над водой?Наверное в этом что то есть)

сто пудов, они что-то знают :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.