Nikon Z (полный кадр)

Всего 7329 сообщ. | Показаны 7321 - 7329
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
это не орех, что-то с дерева, я не понял что это.

Вот именно что обычный орех) Я их в детстве килограммами собирал. 
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
смотрел свежий видосик О.Зотова.брали у него интервью на тему ии. говорит-* шеф, все пропало*. реклама и все такое ушло к ии-намного дешевле и быстрее. даже свадьбы начали снимать на смартфон ( ХОННОР 400 ПРО). А он, на минуточку, амбассадор Никон. сейчас даже фильмы на смарт снимают и освещение накладывают ПОТОМ! на пост обработке.не лучики и  все такое а полноценное освещение как на съемочных площадках. и все это ии. дядьки с кучей аппаратуры и киловаттами света можно сказать канули..

Подробнее

Это он расчищает поляну. Никуда проф продакш не денется. А то что свадьбы снимают на не пойми что - вот прям сегодня у гостиницы "Англетер" роскошно одетые жених и невеста, а фотограф - как с помойки, с каким-то Кэнон 400Д и китовым объективом. Я был в шоке. 
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
посмотрел 25 лучших фото с выставки- впечатлился. везет вам - на выставке побывали

Она же в Москве вначале была. Я думал Вы из Москвы или МО) 
В СПб ее раскидали про трем площадкам. Я сходил в "Росфото" на Большой Морской 35, там 60 фотографий выставили. По большому счету, там тоже все, что уже снято миллион раз, просто нужно выставке зарабатывать деньги. Идеи давно закончились в фотографии. Вот разве что Мавики привнесли нечто новое, это дешевле чем как Тяхт над Манычом на самолете летать) Они даже ограничение по годам съемки убрали - теперь хоть 2005 год присылай. 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Вот именно что обычный орех) Я их в детстве килограммами собирал. 

Теперь вы меня озадачили, загуглил. Точно!! сорри за мои лесные незнания. Буду в следующий раз смотреть где он там растет
RE[Шуруп]:
Единственное, я не понял на выставке подписи вот этого фотографа. Разрешили монтажи делать? У него два объектива написаны)

RE[Шуруп]:
кипиш птиц видимо из за орехов там, все с одной точки, просто дятел без притензий на шидевр. 
Фотографирую на ходу, на прогулках возле дома или в поездках на велосипеде по местым деревням и полям, в засадах не сижу и не хочется пока
Z8 Z800mm
 DSC_7941-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_7945-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_7972-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
Если мои снимки вызывают отторжение, сообщите плиз. Ну там цвет, геометрия.
RE[Шуруп]:
У меня не вызывают отторжения, тем более что на них можно посмотреть как люди живут в другой стране.
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Если мои снимки вызывают отторжение, сообщите плиз. Ну там цвет, геометрия.

Подробнее

Эти снимки никаких отрицательных эмоций не вызывают. Замечательные городские пейзажи.
Мне больше понравился первый снимок. Очень хорошо проработаны обе стороны дороги, и светлая, и темная. Думаю это говорит о возможностях камеры. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта