Nikon Z (полный кадр)

Всего 7290 сообщ. | Показаны 7281 - 7290
RE[Шуруп]:
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
ну да- тут более уместна короткая выдержка. на *раздолбае) что там особо морозить. на вашем фото смаз крыльев картинку не портит кмк. дальнее крыло еще и в грип не поместилось кмк. у вас объектив  на открытой диафрагме и фокусное оч большое-грип соответственно меньше. мож это и не грип, а как вы сказали выдержка. у меня же стекло более светосильное. даже прикрыл диафрагму и исо задирать не пришлось. тоже были предзакатные сумерки и облачность. нет неба жалко- продаю его, тяжеловат для меня. купил 400мм на 4.5. темнее конечно и со светом не разбежишься. выбирать освещение придется. но вес вполовину меньше.  молодежь пишет. должны забрать. им вес пофигу

Подробнее

Интересно будет посмотреть примеры с 400мм. Я метался между Афс 400мм 2.8 и 800мм Ц. Но 400мм почти 5 кг, а я с рук снимаю
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Нормально снято, не надо править. Такие правки сразу в глаза бросаются неестественностью. Удаляющиеся параллели визуально должны сближаться: на фото рельсы под ногами и у горизонта не должны быть на одной ширине.

Подробнее

вот вот!
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Интересно будет посмотреть примеры с 400мм. Я метался между Афс 400мм 2.8 и 800мм Ц. Но 400мм почти 5 кг, а я с рук снимаю

да Антон, сегодня забрали на урал уехал. мой еще  в дороге. завидую вашим рукам и спине. 800мм не шутка
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
Спасибо за оценку.
" нужно делать " - кому нужно ? Профи для продажи ? Наверно да.
Вы предлагаете махнуть  мааалюсенький 40/f2 на тилт объектив и гулять с ним в день города ? Серьёзно.
В шопе от выпрямления вокруг здания ничего не останется . 

Подробнее

Я вам написал как правильно снимать. 
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
да Антон, сегодня забрали на урал уехал. мой еще  в дороге. завидую вашим рукам и спине. 800мм не шутка

800мм в 2 раза легче Афс 400мм )) И я электриком работаю на стройке, к нагрузке привык
RE[nik1961]:
Цитата:
вот вот!

Это не железная дорога. Архитектуру снимают правильно, а не как захочется. Птиц кстати тоже) В любом жанре есть свои каноны. Например водоплавающих птиц снимают с уровня воды. А не сверху вниз с берега. Пока БЗК не было с экранчиками, люди мастерили специальные плотики и с них делали снимки. 
По поводу «кому нужно» да вам самим и нужно, для уважения себя.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
А этот орех там рос или принесли? Само то дерево не орешник) Не в смысле что это плохо, просто первый раз вижу поползня именно с орехом - как по-английски его и называют. 
RE[nik1961]:
Цитата:
... шоп немного в этом случае думаю отрежет-небольшой завал. 

Да я ж конечно смотрел такой вариант , "воздуха" вокруг совсем не остаётся.
(хотя завал небольшой)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта