Спасибо.
Красиво!
Nikon Z (полный кадр)
Всего 7240 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
RE[Alex Ross]:
RE[mikael]:
Спасибо. Вот ветка по Nikon 105/1.4E
RE[mikael]:
от: mikael
z5 + astrhori 85/1,8
А что заставило Вас купить это стекло при наличии на рынке Viltrox 85 /1.8?
RE[Alex Ross]:
с astrhori получаются более тёплые (жёлтые) фотографии.
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
НО этот небольшой и легкий зумчик на z6ll заставил зауважать свой класс. Я знаю, что это стекло во многом, так сказать, программно-аппаратный комплекс, т.к. камера с ним использует неотключаемый профиль коррекции, но конечному пользователю видна лишь картинка. А она получается очень неплохого уровня - резкая, детальная, без значительных аберраций, с хорошей геометрией. Вот так и закралась идейка оставить Nikkor Z 24-70mm f/4 S у себя.. Для случаев когда телефон уже не может снять что то приемлемо, а тащить с собой пару тяжелых фиксов на двух камерах еще нет нужды.Подробнее
Я оставил такой себе. После 24-70/2,8 G понял что мне приятнее брать камеру с легким зумом. Он резкий, вполне пластичный, есть мягкое размытие на открытой. Для тревела самое то. Надоело в обычных сюжетах таскать килограммовые огромные зумы. Я им даже вполне снимаю репортаж, пока светосильный широкоугольный фикс не купил на бзк. Покупать 24-70/2,8Z пока и не хочется, этот зум не для творчества. Лучше докупить нужный фикс.
RE[mikael]:
от: mikael
с astrhori получаются более тёплые (жёлтые) фотографии.
всегда считал, что это вопрос баланса белого...
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Nikon Z5 и Nikon 70-200/2.8 первой версии

RE[serg67]:
от: serg67
Мечта стоматолога.)))
Уже сбылась)))))
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Милаши 😍
Потому и фоткаю, отдыхаю душой))))
RE[nikonufa]:
Я к авиации испытываю слабость с детства, подавал документы, после школы, в вертолётное училище, по здоровью не прошёл, получилось МАИ и 7 лет на заводе по производству двигателей, поэтому Ваши фото смотрю с большим удовольствием.
RE[Вадим]:
от:Вадим
Я к авиации испытываю слабость с детства, подавал документы, после школы, в вертолётное училище, по здоровью не прошёл, получилось МАИ и 7 лет на заводе по производству двигателей, поэтому Ваши фото смотрю с большим удовольствием.Подробнее
Приятно слышать! Так мы авиаколлеги!))) Я уфимский авиационный институт закончил
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Приятно слышать! Так мы авиаколлеги!))) Я уфимский авиационный институт закончил
Я к авиации испытываю слабость с детства, подавал документы, после школы, в вертолётное училище, по здоровью не прошёл, получилось МАИ и 7 лет на заводе по производству двигателей, поэтому Ваши фото смотрю с большим удовольствием.
Привет, я тоже из МАИ!
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
всегда считал, что это вопрос баланса белого...
Я уверен, что не только.
Например: гелиосы - серят, вильтроксы - синят, никкоры старые - зеленят, никкоры новые и тамроны - отбеливают и ,конечно, сигмы - разноцветят, особенно старые.
В настоящий момент программно фотики забивают эти отличия, но не совсем.
RE[Alexey_M]:
от:Alexey_M
Z7 + 24-70/4 Z
by Alexey Morozov, on FlickrПодробнее
красивые кружочки в боке и "стеклянность" хорошо видно, и свет.
Z-оптика всё-таки очень хорошая , я читал отзывы покупателей в ДНС, многие переходят даже на более тёмную.