Nikon Z (полный кадр)
Всего 7240 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
RE[nikonufa]:
зелёный самолёт - это стильно!
RE[mikael]:
от: mikael
зелёный самолёт - это стильно!
огурец в небе)
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Подскажите, для z8/9 заявлена поддержка XQD карт наряду с CFexpress type B. Я правильно понимаю что xqd будет ограничивать камеру в скорости записи в сравнении с CFexpress ? Высвободились две Sony XQD 64Gb G series 400/440 MB/s вот размышляю продать их или оставить на камеру следующего поколения..
RE[Шуруп]:
получил z5 с FTZ II. пока заряжал ак, свет ушел. успел пару кадров щщелкнуть красные помидор и банку из-под печенья и желтую бутылку. желтый хороший, а красный нужно будет "смотреть". завтра на улице поснимаю.
RE[sergtum]:
от:sergtum
получил z5 с FTZ II. пока заряжал ак, свет ушел. успел пару кадров щщелкнуть красные помидор и банку из-под печенья и желтую бутылку. желтый хороший, а красный нужно будет "смотреть". завтра на улице поснимаю.Подробнее
поздравляю с обновкой! проверьте версию прошивки камеры (актуальная 1.43), на z5 прошивка сильно сказывается на качестве аф
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
поздравляю с обновкой! проверьте версию прошивки камеры (актуальная 1.43), на z5 прошивка сильно сказывается на качестве аф
Спасибо
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Подскажите, для z8/9 заявлена поддержка XQD карт наряду с CFexpress type B. Я правильно понимаю что xqd будет ограничивать камеру в скорости записи в сравнении с CFexpress ? Высвободились две Sony XQD 64Gb G series 400/440 MB/s вот размышляю продать их или оставить на камеру следующего поколения..Подробнее
В прошедшую субботу приехал на съемку видео. CFexpress оставил дома... благо с собой взял XQD.
4к25fps N-log записал. Снимал 45 мин без перерыва.
Я бы оставил.
Можно поздравить с обновкой?)
RE[Шуруп]:
RE[_max_p_]:
от: _max_p_
Можно поздравить с обновкой?)
Нет, пока присматриваюсь
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
Поздравляю!
Но всем, я думаю, прежде всего интересно какой фотоаппарат + объектив (и чтобы не смотреть гдетотам)
Но всем, я думаю, прежде всего интересно какой фотоаппарат + объектив (и чтобы не смотреть гдетотам)
RE[Шуруп]:
Nikon Z5 и Nikon 80-400g

RE[mikael]:
от: mikael
Поздравляю!
Никон7/2 и Никон 80-400 Рад что фото Вам понравилось. Сам так же не смотрю никогда гдетотам, но возможно по другим причинам, не думаю что можно повторить: Время, погоду, белку(или что там было), руки, настройки фотика, обработку(если есть), короче вероятность что всё это совпадёт равна нулю, мнение конечно сугубо личное

RE[Вадим]:
от: Вадим
Никон7/2 и Никон 80-400
вот видите, вроде говорили про получение z5, а фото с z7 да ещё и \2.
Красиво!