Nikon Z (полный кадр)
Всего 7240 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
RE[Шуруп]:
Для установки требуется разборка камеры?
RE[limboos]:
Бензин Калоша налить в банку, резинку вытащить и поставить боком фотик . Держать резинку в бензине часа два-три, вытащить и промыть резинку тряпочкой с мылом . Усохнет до первоначальных размеров. Минус в том , что месяц будет пахнуть бензином , если принюхаться .
RE[Filipdesign]:
от: Filipdesign
Вадим, думаю в ч/б было бы ещё круче…
Пожалуй соглашусь.
RE[Шуруп]:
Всем привет!! Купила недавно nikon 6III Камера огонь!!
На днях решила поснимать на viltrox 85mm f1.8 и тут меня ждал сюрприз(((( камера с ним не работает, у меня черный экран и около значка F на дисплее фотоаппарата пусто(
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с такой проблемой?? До 6III у меня была первая 6 и с ним объектив работал отлично
На днях решила поснимать на viltrox 85mm f1.8 и тут меня ждал сюрприз(((( камера с ним не работает, у меня черный экран и около значка F на дисплее фотоаппарата пусто(
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с такой проблемой?? До 6III у меня была первая 6 и с ним объектив работал отлично
RE[Galina95]:
от:Galina95
Всем привет!! Купила недавно nikon 6III Камера огонь!!
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с такой проблемой?? До 6III у меня была первая 6 и с ним объектив работал отличноПодробнее
Попробуйте установить последнюю прошивку для объектива.
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Попробуйте установить последнюю прошивку для объектива.Подробнее
Спасибо большое, помогло!!!
RE[Galina95]:
от: Galina95
Спасибо большое, помогло!!!
Пожалуйста! Время от времени проверяйте наличие новых прошивок для объектива, производитель оказывает реальную поддержку объективов и улучшает их возможности.
RE[Шуруп]:
RE[Alex Ross]:
Супер!
Это, наверное, единственный зеркальный объектив, который приживётся в беззеркалье.
Это, наверное, единственный зеркальный объектив, который приживётся в беззеркалье.
RE[mikael]:
от: mikael
Супер!
Спасибо. У меня прижились 28 , 35 и 105 /1,4 . По возможности дополню зеркальными 24 и 85 /1,4 . а вот из беззеркальных своем место нашел только макрик. линейка /1,8 не впечатлила. а линейку /1,2 еще не довелось попробовать
RE[Alex Ross]:
О, покажите что-нибудь со 105\1.4. Интересно.
RE[mikael]:

Из летникх by Aleksander Ross, on Flickr

На пороге лета by Aleksander Ross, on Flickr

Весенний свет by Aleksander Ross, on Flickr
Простите если повтор.
RE[Шуруп]:
Каюсь, все время своей фото деятельности, со времен d7000 и 18-55 я очень пренебрежительно относился к китовым объективам. Отчасти поэтому мим меня прошли такие стекла как Nikon 16-80mm f/2.8-4E ED VR AF-S DX на кропе и Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR AF-S и даже универсал Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S . Я на них просто не смотрел. Не замечал. Игнорировал. И так бы это и продолжалось на Z системе, если бы волею случая у меня на руках не оказался Nikkor Z 24-70mm f/4 S . Ну оказался и оказался, тут же был размещен на авито, т.к. не нуждаюсь в зуме и испытываю неприязнь к кит стеклам. Часто покупатели на авито просят прислать пробные кадры со стекла или тушки и сегодня я решил эти кадры сделать не в помещении, как делаю обычно, а немного прогуляться на свежем воздухе. Благо, в Черноземье к февралю добралась таки зима и даже снега насыпалось малость. Кадры сделал, по большинству, технические, показывать такое стыдно, НО этот небольшой и легкий зумчик на z6ll заставил зауважать свой класс. Я знаю, что это стекло во многом, так сказать, программно-аппаратный комплекс, т.к. камера с ним использует неотключаемый профиль коррекции, но конечному пользователю видна лишь картинка. А она получается очень неплохого уровня - резкая, детальная, без значительных аберраций, с хорошей геометрией. Тут уж поневоле поверишь рекламным проспектам Nikon о байонете Z - все как обещали - хорошие технические параметры фото, при компактных размерах и весе объектива. Вот так и закралась идейка оставить Nikkor Z 24-70mm f/4 S у себя.. Для случаев когда телефон уже не может снять что то приемлемо, а тащить с собой пару тяжелых фиксов на двух камерах еще нет нужды.
RE[викторианец]:
от:викторианец
Бензин Калоша налить в банку, резинку вытащить и поставить боком фотик . Держать резинку в бензине часа два-три, вытащить и промыть резинку тряпочкой с мылом . Усохнет до первоначальных размеров. Минус в том , что месяц будет пахнуть бензином , если принюхаться .Подробнее
Не прокатило, к сожалению. Заказал на замену на озон