Nikon Z (полный кадр)

Всего 7240 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
RE[nikonufa]:
Цитата:
от: nikonufa
Как я понял, вы снимаете на Sony A7III, я конечно могу ошибаться, но возможно там стоит одинаковая с Z6 матрица. Не получится так, что вы купив Никон, будете иметь ту же «картинку»? 

Не получится. Да, в Z6 та же IMX410 (ее небольшая модификация), но у Сони и Никон очень разные представления о "color science", и внутрикамерная обработка в jpeg и профили в RAW-конвертерах весьма разные.
RE[Шуруп]:
Появилась возможность обновить одну из моих z6II , но совершенно не в курсе цен, а продать надо быстро. Подскажите, сколько +- будет стоить тушка с XQD 64 с пробегом мех затвора 140 000. В полном комплекте без проблем в работе. По косметике не встает на место резинка разъемов. хотя никогда ею не пользовался
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Появилась возможность обновить одну из моих z6II , но совершенно не в курсе цен, а продать надо быстро. Подскажите, сколько +- будет стоить тушка с XQD 64 с пробегом мех затвора 140 000. В полном комплекте без проблем в работе. По косметике не встает на место резинка разъемов. хотя никогда ею не пользовался

Подробнее

Как мне кажется 100-110 т.р.
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Подробнее

Новую можно купить за 135 т.р.
С таким пробегом как у Вас, дороже 90 т.р. вряд ли продать получится.
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Подробнее

А на что планируете обновлять, если не секрет?
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Вас интересует рейтинг DXO или реальные возможности матрицы? ...выше всех "сапогов"... - в чем именно? В том что ваша матрица не позволяет снимать выше ISO 1000? Охренительный показатель. Есть чем гордиться. 

Подробнее

В рейтинге dxo как раз один из показателей это исо. Посмотрите какие значения у никона и у кенона.
Реальные возможности полнокадровых матриц никон и кенон изучены за 10 лет вдоль и поперек. Был на обеих системах одновременно.
Я вам конкретно ответил: камера z5 позволяет снимать на исо до 12800 с последующим шумодавлением.
Я снимаю на исо 1000-2000 высконтрастные сцены в темноте, а почему, я написал выше.
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Вас интересует рейтинг DXO или реальные возможности матрицы? ...выше всех "сапогов"... - в чем именно? В том что ваша матрица не позволяет снимать выше ISO 1000? Охренительный показатель. Есть чем гордиться. 

Подробнее

И вообще, пустые споры с человеком, который не держал nikon z, абсолютно бессмысленны, я считаю.
Зачем сюда приходить?
RE[Шуруп]:
Всем привет. Давно уже ни чего не постил здесь. Но ветку время от времени поглядываю и лайки ставлю :)

В Мае прошлого года посетил Индию и только вот добрался до фоток. Так что придётся немного вам поднадоесть :) 

Обычный день в городе Мумбаи и снято на Nikon Z6VOIGTLÄNDER 50 mm f/1 Nokton aspherical Z

Здесь можно посмотреть в большем разрешении : VOIGTLÄNDER 50 mm f/1

Продолжение следует ....
RE[Filipdesign]:
Нравится цвет на ваших фото, не поделитесь секретом обработки?
RE[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
Всем привет.
Продолжение следует ....

Привет! Редко, но метко заходишь) Жду продолжение )
как и Александру, мне тоже интересна магия такого цвета :) 
RE[Alex Ross]:
Зависит от внешнего вида, если уставший (что скорее всего), то рублей 50, если нет то в районе 80 перекупам под скрутку пробега уйдет.
RE[Шуруп]:
Ребят я в Личку ответил 
RE[Шуруп]:
Как я рад.....

А может и нет...
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Может этот вопрос обсуждался в какой-то из тем, не нашел. Подскажите, пожалуйста, кто каким адаптером для f стёкол на z камере пользуется?

Nikon FTZll на Ц8. Сигма 150-600
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Nikon FTZll на Ц8. Сигма 150-600

Спасибо. Заказал такой же.
RE[Вадим]:
Вадим, думаю в ч/б было бы ещё круче… 
RE[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Зависит от внешнего вида, если уставший (что скорее всего), то рублей 50, если нет то в районе 80 перекупам под скрутку пробега уйдет.

Я очень аккуратен с техникой и если бы не вспученные резинки заглушек то камера в идеале. Может кто подскажет как их заменить или устроить усушку?
 _DNZ0030 by Aleksander Ross, on Flickr
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Подробнее

А что за программа для проверки пробега? Как раз интересно сколько механический затвор работал а сколько электронный.
RE[Alexey_M]:
Отправил в личку
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Я очень аккуратен с техникой и если бы не вспученные резинки заглушек то камера в идеале. Может кто подскажет как их заменить или устроить усушку?
 _DNZ0030 by Aleksander Ross, on Flickr

Подробнее

Например здесь:

https://aliexpress.ru/item/1005005515188910.html?sku_id=12000033375220897&spm=a2g2w.productlist.search_results.9.412c4539DstBgz
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта