Nikon Z (полный кадр)

Всего 7373 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
RE[Шуруп]:
Что не так со скинтоном?
 NZ6_1182_one by Andrey Ch, on Flickr

Может с монитором не то?
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Что не так со скинтоном?
Может с монитором не то?

У меня никаких вопросов не возникло. Нормальный летний загар. Мой монитор калиброван SpyderX.
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
У меня никаких вопросов не возникло. Нормальный летний загар. Мой монитор калиброван SpyderX.

Мне тоже так кажется, что проблем нет.
А то, что температура и цвета снимка зависят от кадра в целом, если не настраиваем баланс по серой карте, это тоже факт.
Снять в лесу под деревьями, так никогда от зелени не омоешься, только в чб переводить.
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы приводите примеры картинок совершенно с разной яркостью и контрастом. Пришлось за вас это сделать.

Подробнее

Постарайся понять, на что отвечаешь. Ты постулировал, что конвертор Никона кривой. Я показал, что нет, он прямее фактического стандарта фотодела Адоби.
С какой стати приводить к одинаковому всему, когда весь смысл сравнения - в разной работе на дифольте?
Понятно, что нарисовать можно всё что угодно, но мы ведь здесь не об этом...
RE[Шуруп]:
вернулся только что с Дании. вот вам птичек с балтийского берега
Z6iii sigma 150-600

DSC_1691-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Блин, все отдельные темы: макрушники, птичники, астро, моделек вообще не рассматриваю, требуют такого времени и вложений, я как то попробовал макро, почти год убил, ну нафиг, пол жизни либо на коленках, либо морозить/накалывать мелких бедолаг, птички супер, но пол жизни в неподвижной позе с громадной байдой на плече, а потом, вот поснимал всё что у тебя водится и чего, в Африку? а байда то куплена и мама не горюй сколько стоит, астро вообще не трогаю, я по ночам сплю, вот такая странность, короче пока не пройдена точка невозврата, может согласится на компромисс, я вот пришёл к 80-400 извилистым путём и доволен как слон, он у меня вообще штатником стал, хошь портрет, хошь пейзаж, хошь птичку, вблизи 400мм ФФ вдали 600мм кроп, компактный, сравнительно лёгкий, кстати почти макро попробовал, очень понравилось. Да и последнее, кмк для макро и для птах пожалуй другие системы нужны, печалька))))))

Подробнее

Я раньше в клубах фотографировал - платят мало, а работать много - забросил. Фотографировал свадьбы - платят хорошо - но весь день бегать на побегушках за женихом и невестой мне лично не нравится. другое дело животные, ничего от тебя не хотят и всегда красивые ))) студенческие годы прошли, теперь подработка не ужна. долго д800 пылился с топовыми обьективами на полке. я пропустил полностью выпуск линейки никона беззеркальных камер )))пришлось осваивать что это. На д850 не хотелось переходить, старенький больно он. 70-200 2.8, 24-70 2.8 имеются.  Продавать не буду, пользуюсь через переходник на ц6.
Макро очень хотелось бы, очень много времени провожу на природе. Афс 105 сейчас поддержанный можно взять за 400евро, а Z105 стоит 1000 новый. не пойму пока, за что переплачивать
RE[dima_nn]:
спасибо
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
ЭХ, а мне несмотря ни на что, нравится по цвету то что у меня было и Z5 и 7/2, всегда будут те кто чем то недоволен, для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон.....

мне тоже нравится
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Сияние 08.2024

Z5+Viltrox 16mm/f2

Вы тут нам какие то шидевры все время показываете
RE[Шуруп]:
RE[Andrey6]:
Всё норм.

Никон, как не странно, скинтон поганит, в основном, на солнце.
В тени/вечером проблем гораздо меньше.
RE[Шуруп]:
однозначно счастливые био коровы, небольшой поход по полуострову 12 км
Z6iii nikon af s 24-70 2.8
 DSC_2378-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2380-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
 DSC_2406 by Anton Merkel, auf Flickr
 DSC_2425-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Они не знают что их ждёт зима...

что мне нравится в Германии, здесь нет бездомных животных
Но и ветеринары очень дорогие, у нас кошка болеет, отвезли ее на выходных в клинику, за 3 дня отдали 1200 евро
RE[Anton]:
Посмотрел и птичек и коров с удовольствием, нравятся мне естественные фото.
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Постарайся понять, на что отвечаешь. Ты постулировал, что конвертор Никона кривой. Я показал, что нет, он прямее фактического стандарта фотодела Адоби.
С какой стати приводить к одинаковому всему, когда весь смысл сравнения - в разной работе на дифольте?
Понятно, что нарисовать можно всё что угодно, но мы ведь здесь не об этом...

Подробнее

Вы меня спросили где, и я показал, что Никон не кривой, а просто подрисовывает украшалки на лицах. Я здесь ничего не рисовал и не понимаю ваших намеков. Для тех кто не силен в обработке это хороший выход. А тем кто сам обрабатывает кадры получает некоторый "геморрой". Мне это не нравится, но есть выход.
Дефолтом не пользуюсь, т.к. меня не интересует, что хотел сказать чужой дядя из фирмы торгующей программным обеспечением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта