Может с монитором не то?
от: Andrey6
Что не так со скинтоном?
Может с монитором не то?
от: Cog
У меня никаких вопросов не возникло. Нормальный летний загар. Мой монитор калиброван SpyderX.
от:dima_nn
Вы приводите примеры картинок совершенно с разной яркостью и контрастом. Пришлось за вас это сделать.Подробнее
от:Вадим
Блин, все отдельные темы: макрушники, птичники, астро, моделек вообще не рассматриваю, требуют такого времени и вложений, я как то попробовал макро, почти год убил, ну нафиг, пол жизни либо на коленках, либо морозить/накалывать мелких бедолаг, птички супер, но пол жизни в неподвижной позе с громадной байдой на плече, а потом, вот поснимал всё что у тебя водится и чего, в Африку? а байда то куплена и мама не горюй сколько стоит, астро вообще не трогаю, я по ночам сплю, вот такая странность, короче пока не пройдена точка невозврата, может согласится на компромисс, я вот пришёл к 80-400 извилистым путём и доволен как слон, он у меня вообще штатником стал, хошь портрет, хошь пейзаж, хошь птичку, вблизи 400мм ФФ вдали 600мм кроп, компактный, сравнительно лёгкий, кстати почти макро попробовал, очень понравилось. Да и последнее, кмк для макро и для птах пожалуй другие системы нужны, печалька))))))Подробнее
от: Вадим
ЭХ, а мне несмотря ни на что, нравится по цвету то что у меня было и Z5 и 7/2, всегда будут те кто чем то недоволен, для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон.....
от: Vital
Сияние 08.2024
Z5+Viltrox 16mm/f2
от: Вадим
Они не знают что их ждёт зима...
от:www user
Постарайся понять, на что отвечаешь. Ты постулировал, что конвертор Никона кривой. Я показал, что нет, он прямее фактического стандарта фотодела Адоби.
С какой стати приводить к одинаковому всему, когда весь смысл сравнения - в разной работе на дифольте?
Понятно, что нарисовать можно всё что угодно, но мы ведь здесь не об этом...Подробнее