Nikon Z (полный кадр)

Всего 7372 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
RE[Шуруп]:
котикииии
50мм 1.8

DSC_0037 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
 DSC_0051 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Хороши!
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
сам удивляюсь. но скорости не хватает для летящих птиц. на дорогой фикс на 500 или 600мм пока денег нема, но есть цель приобрести

Блин, все отдельные темы: макрушники, птичники, астро, моделек вообще не рассматриваю, требуют такого времени и вложений, я как то попробовал макро, почти год убил, ну нафиг, пол жизни либо на коленках, либо морозить/накалывать мелких бедолаг, птички супер, но пол жизни в неподвижной позе с громадной байдой на плече, а потом, вот поснимал всё что у тебя водится и чего, в Африку? а байда то куплена и мама не горюй сколько стоит, астро вообще не трогаю, я по ночам сплю, вот такая странность, короче пока не пройдена точка невозврата, может согласится на компромисс, я вот пришёл к 80-400 извилистым путём и доволен как слон, он у меня вообще штатником стал, хошь портрет, хошь пейзаж, хошь птичку, вблизи 400мм ФФ вдали 600мм кроп, компактный, сравнительно лёгкий, кстати почти макро попробовал, очень понравилось. Да и последнее, кмк для макро и для птах пожалуй другие системы нужны, печалька))))))
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
 DSC_0051 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Ваши котики очень нравятся. Выразительные!
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Где вы увидели "розовую заливку" на дифольте? На кожу процессор Авто-ББ Никона справедливо добавляет красного. Почему? Потому, что это красиво.
......

Подробнее

Это Сони добавляет красного и только в тени. Отсюда всегда ощущение подвоха и нереальности.
Никон добавляет розового. Это красный с синим. Кожа становится бледнее и молодее. И это тоже вызывает чувство подвоха. На молодых это уже перебор. ББ это не убрать.
Мы же знаем, что желтый цвет кожи это старость. Но для Сони это яркость красок и она ее усиливает. По этому портреты на Соне всегда на любителя.
Год назад я посвятил этой теме время, проявляя равы с разных новых камер Сони и Z Никонов в разных редакторах. 
Испортить натуральный цвет легко. А вот вернуть его назад невозможно. Я против вмешательства производителей камер в мое творчество.
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Это Сони добавляет красного и только в тени. Отсюда всегда ощущение подвоха и нереальности.
Никон добавляет розового. Это красный с синим. Кожа становится бледнее и молодее. И это тоже вызывает чувство подвоха. На молодых это уже перебор. ББ это не убрать.
Мы же знаем, что желтый цвет кожи это старость. Но для Сони это яркость красок и она ее усиливает. По этому портреты на Соне всегда на любителя.
Год назад я посвятил этой теме время, проявляя равы с разных новых камер Сони и Z Никонов в разных редакторах. 
Испортить натуральный цвет легко. А вот вернуть его назад невозможно. Я против вмешательства производителей камер в мое творчество.

Подробнее

Пожалуй соглашусь, одно Но, каждый видит своими глазами и своим мозгом всё это оценивает, мы с женой цвета видим совершенно по разному, что для меня будет естественным, для неё нет, производители всё это усредняют, для подавляющего большинства фотографов, вопрос маркетинга основанного на статистике основанной на опросах, сплошные основания))))  Лично мне цвет сегодняшнего Никон Z нравится в 99% в авто ББ, если сам не налажаешь.
RE[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

К чему слова? Я привел конкретные примеры - вы видите на них розовую заливку?
RE[www user]:
Цитата:
от: www user
К чему слова? Я привел конкретные примеры - вы видите на них розовую заливку?

Вы приводите примеры картинок совершенно с разной яркостью и контрастом. Пришлось за вас это сделать.

RE[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

Я бы сказал не розового, а сливового.
Розовый - это красный с молоком, или с водой - как вам ближе.
Но вот если добавить синего - как раз и получается этот неприятный оттенок, положий на сливу.
И он не только у никона, у Фуджи на соневских сенсорах, даже на самых дорогих GFX частенько проскальзывает.
RE[Шуруп]:
ЭХ, а мне несмотря ни на что, нравится по цвету то что у меня было и Z5 и 7/2, всегда будут те кто чем то недоволен, для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон.....

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
На последок
RE[Шуруп]:
Сияние 08.2024

Z5+Viltrox 16mm/f2
RE[Шуруп]:
Столько лет тут стенают о скинтоне... Давно уже научились бы делать его таким как нравится!

Диана by Aleksander Ross, on Flickr
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Столько лет тут стенают о скинтоне... Давно уже научились бы делать его таким как нравится!

Диана by Aleksander Ross, on Flickr

Подробнее

Золото всегда в моде, даже скинтон по погоде.
RE[Шуруп]:
Закат Луны / Озерo Kaneris 08.2024

Z5+ Viltrox 16mm/f2
RE[Шуруп]:
Они не знают что их ждёт зима...
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта