50мм 1.8

от: Anton
сам удивляюсь. но скорости не хватает для летящих птиц. на дорогой фикс на 500 или 600мм пока денег нема, но есть цель приобрести
от:AntonDSC_0051 by Anton Merkel, auf Flickr
Подробнее
от:www user
Где вы увидели "розовую заливку" на дифольте? На кожу процессор Авто-ББ Никона справедливо добавляет красного. Почему? Потому, что это красиво.
......Подробнее
от:dima_nn
Это Сони добавляет красного и только в тени. Отсюда всегда ощущение подвоха и нереальности.
Никон добавляет розового. Это красный с синим. Кожа становится бледнее и молодее. И это тоже вызывает чувство подвоха. На молодых это уже перебор. ББ это не убрать.
Мы же знаем, что желтый цвет кожи это старость. Но для Сони это яркость красок и она ее усиливает. По этому портреты на Соне всегда на любителя.
Год назад я посвятил этой теме время, проявляя равы с разных новых камер Сони и Z Никонов в разных редакторах.
Испортить натуральный цвет легко. А вот вернуть его назад невозможно. Я против вмешательства производителей камер в мое творчество.Подробнее
Это Сони добавляет красного и только в тени. Отсюда всегда ощущение подвоха и нереальности.
Никон добавляет розового. Это красный с синим. Кожа становится бледнее и молодее. И это тоже вызывает чувство подвоха. На молодых это уже перебор. ББ это не убрать.
Мы же знаем, что желтый цвет кожи это старость. Но для Сони это яркость красок и она ее усиливает. По этому портреты на Соне всегда на любителя.
Год назад я посвятил этой теме время, проявляя равы с разных новых камер Сони и Z Никонов в разных редакторах.
Испортить натуральный цвет легко. А вот вернуть его назад невозможно. Я против вмешательства производителей камер в мое творчество.Подробнее
Никон добавляет розового. Это красный с синим. Кожа становится бледнее и молодее. И это тоже вызывает чувство подвоха. На молодых это уже перебор. ББ это не убрать.Подробнее
от:Alex Ross
Столько лет тут стенают о скинтоне... Давно уже научились бы делать его таким как нравится!
Диана by Aleksander Ross, on FlickrПодробнее