Nikon Z (полный кадр)

Всего 7380 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Блин, все отдельные темы: макрушники, птичники, астро, моделек вообще не рассматриваю, требуют такого времени и вложений, я как то попробовал макро, почти год убил, ну нафиг, пол жизни либо на коленках, либо морозить/накалывать мелких бедолаг, птички супер, но пол жизни в неподвижной позе с громадной байдой на плече, а потом, вот поснимал всё что у тебя водится и чего, в Африку? а байда то куплена ...

Подробнее

Тут уж кто на что запал. Как котиков можно бесконечно снимать, так и птичек вокруг. Даже не ездя в Африку. Всё время что-то новое подмечаешь. И на природе. :)
RE[Cog]:
ваши птички это сплошные шедевры!
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Вы тут нам какие то шидевры все время показываете

Я надюсь в хорошем смысле этого слова :)
Звёдная тема мне давно знакома
НО вот приличный ширик для Nikon Z вопрос сложный ....
Старый Samyang 14mm показал давольно слабые результаты, пришлось долго ждать. 
Судя по всему Viltrox наконец сделал приличный ширик :)
Однако на сайте производителя есть много не самых приятных отзывов.

Как вам работа AF на Z6-3 + Sigma 150-600 ?
Склько приблизительно промахов из 10 выстрелов по птицам ?
RE[Шуруп]:
Сияние / Озерo Kaneris 08.2024

Z5+ Viltrox 16mm/f2

RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Тут уж кто на что запал. Как котиков можно бесконечно снимать, так и птичек вокруг. Даже не ездя в Африку. Всё время что-то новое подмечаешь. И на природе. :)

Согласен, Ваших птах смотрю с большим удовольствием, но терпения такого не имею, да и физически не могу долго находится неподвижно, а для съёмки птиц кмк это одно из главных условий, а уж сколько везения надо иметь, что бы оказаться в нужное время, в нужном месте и поймать интересный сюжет, у меня такого нет.....
RE[Vital]:
Цитата:

от:Vital
Сияние / Озерo Kaneris 08.2024

Z5+ Viltrox 16mm/f2

Подробнее

Булавками порвало небосвод.
Смотрю на небо. Дрожь берет.
RE[Шуруп]:
Млечный путь / Озеро Канерис 08.2024

Z5 + Viltrox 16mm/2
RE[Шуруп]:
прикатился на велике на водоем, где рыбачу
Ц6 3 сигма 150 600 без штатива

DSC_2543-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2545-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2479-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Vital]:
Цитата:

от:Vital
Я надюсь в хорошем смысле этого слова :)
Звёдная тема мне давно знакома
НО вот приличный ширик для Nikon Z вопрос сложный ....
Старый Samyang 14mm показал давольно слабые результаты, пришлось долго ждать. 
Судя по всему Viltrox наконец сделал приличный ширик :)
Однако на сайте производителя есть много не самых приятных отзывов.

Как вам работа AF на Z6-3 + Sigma 150-600 ?
Склько приблизительно промахов из 10 выстрелов по птицам ?

Подробнее

конечно в хорошем смысле!
снимаю в основном с рук, там больше смазов, чем промохов. Еще нужно привыкнуть к камере и АФ. После д800 пока не привычно работать с фокусом. Конечно хотелось бы не сигму, а оригинальное что то. За летающими птицами не легко успеть с зигмой
RE[Шуруп]:
Z6iii Nikon Afs 24-70 2.8

DSC_2444-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2427-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
прикатился на велике на водоем, где рыбачу
Ц6 3 сигма 150 600 без штатива

DSC_2543-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2545-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2479-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Вот в чём для меня засада Никон 6/3, пикселей мало, кропить не гуд, первое фото прям очень понравилось, но похоже это всё на что способна связка в плане деталей, родное стекло позволит получать такие фото на лету, но кропить их будет кмк также не гуд или что бы изначально объект был нужного размера, а это сложно.....
RE[Anton]:
Nikon Z6_3. Поискал в спецификациях, но не нашел количество кадров для буфера обмена при серийной съемке. Даже в обзорах этого нет. Сколько равов может писать на 20 к/с?
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Nikon Z6_3. Поискал в спецификациях, но не нашел количество кадров для буфера обмена при серийной съемке. Даже в обзорах этого нет. Сколько равов может писать на 20 к/с?

https://www.nikonusa.com/p/z6iii/1890/overview
20 fps RAW shooting, maximum buffer 1000+ shots.
Разумеется, это с самыми быстрыми CFe картами.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Вот в чём для меня засада Никон 6/3, пикселей мало, кропить не гуд, первое фото прям очень понравилось, но похоже это всё на что способна связка в плане деталей, родное стекло позволит получать такие фото на лету, но кропить их будет кмк также не гуд или что бы изначально объект был нужного размера, а это сложно.....

Подробнее

полностью поддерживаю, но ц8 мне слишком дорогой, и пугают размеры фото. Сколько места нужно... а если бомбить серией по 7 фото в секунду птиц, то ой сколько места надо....
родное стекло Nikon Nikkor Z 180-600mm f/5,6-6,3 VR  стоит почти 2000 евро, сигма 1000
RE[Шуруп]:
Дания 150/600
 DSC_1886-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1892-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Anton]:
Птахи очень понравились....
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
https://www.nikonusa.com/p/z6iii/1890/overview
20 fps RAW shooting, maximum buffer 1000+ shots.
Разумеется, это с самыми быстрыми CFe картами.

Подробнее

Хороший результат. И даже с электронным затвором можно вспышку запускать. Почти идеальная камера, как бы не экран который в бок отворачивается. Изображение должно быть на одной оси с объективом, а не с боку. У Z8 все правильно сделали.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Камер Nikon Z9 продано больше чем всех флагманов Nikon за 15 лет вместе взятых

Компания Nikon раскрыла подробности о реализации флагманской беззеркальной камеры Nikon Z9. Эта модель совершенно неожиданно снискала невероятную популярность — ее продажи позволили компании Nikon вырваться из финансового кризиса в 2021 году. Продажи фотоаппарата Nikon Z9, который и по сей день остается флагманом беззеркальной линейки Nikon Z, превзошли суммарный показатель реализации всех флагманов Nikon, вышедших за последние 15 лет. Один из топ-менеджментов раскрыл детали.

https://photar.ru/kamer-nikon-z9-prodano-bolshe-chem-vsex-flagmanov-nikon-za-15-let-vmeste-vzyatyx/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта