Тема закрыта

Тест-сравнение реальных фото на разных фотоаппартах

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
В ваших примерах либо автофокуса

Это ложь. Я говорил про автофкусные стекла.

Цитата:

нет либо картинки.

Что значит "нет картинки"? До тех пор пока не опишите критерии - это сотрясание воздуха не объетивно.

Цитата:

Вот почему ни у кого проблем с оригинальными, быстрыми, резкими линзами нет, а у сони есть.

Это тоже ложь. Я приводил пример с кэнон. Оригинальные линзы аналогичного класса на него стоят дороже, чем на сони.

По итогу все ваши рассуждения как выглядели подгоном задачи под ответ, так и выглядят.
Re[Led Rom]:
Цитата:
от: Led Rom
Это у Олимпус 25/1.8 и 45/1.8 полностью рабочие? :D Давайте, поговорим, о качестве микры. Сколько их экземпляров надо перебрать, чтоб найти вменяемый? У Панасоник да, рабочие с открытой.

25 1,8 был, да, рабочий с открытой.лейка 25 1,4 похуже.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

У меня Панасоник )) Линзы 1.7 полностью рабочие на 1.8. Перебирать их не надо, они ровные, просто приходишь и покупаешь.

Человек, рассуждающий о "картинке" использует стекла с диафрагмой 1.7 на 1.8? Смешно.
Re[Led Rom]:
Цитата:
я все же вместо Панаса предпочту под фф любой Сони. Скажем так, не большой я фанат микровской картинки.

Это ровно до необходимости запехивать все добро в ручную кладь. Сони, конечно выкатил свой 7С с блином и маленькими фиксами 2.5, но успеха это не имело.

Re[Maxim PP]:
Цитата:
У меня Панасоник )) Линзы 1.7 полностью рабочие на 1.8. Перебирать их не надо, они ровные, просто приходишь и покупаешь.

Даже не хочу сравнивать Минолта- 50 1,4 с Панасоник 42,5 1,7, последний проиграет, но продавать не хочу, он автофокусный и компактный на микре, а Минолта- только мануал
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Это ровно до необходимости запехивать все добро в ручную кладь. Сони, конечно выкатил свой 7С с блином и маленькими фиксами 2.5, но успеха это не имело.

А я взял первую А7, есть блинозум и компактный 40 2,5, у Панасоник Г100 с 20 МП шансов нет.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Я приводил пример с кэнон.

Не уверен, что Кенон упоминают в приличном обществе после их кидка с байонетом М, но "Объектив Canon RF 50mm F/1.8 STM 24 990 ₽"

За такие деньги вы на сони купите только неавтофокусного пластикового китайца.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Что значит "нет картинки"? До тех пор пока не опишите критерии - это сотрясание воздуха не объетивно.

"Картинка" это когда вы джипег из камеры печатаете 30*40 см, вешаете на стену, и все говорят "это ты снял ? ну ни хрена себе".
Re[Maxim PP]:
Это почти 500 Евро?
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Я не слежу за успехами компании, мне лично камера интересна. Для этих целей, разгрузить плечи, оставил rx100 вместо 4/3, результат не намного хуже. А когда нужно качество, возьму что то из семерок Сони с парой фиксов.
Re[Led Rom]:
Цитата:
А когда нужно качество, возьму что то из семерок Сони с парой фиксов.

После долгого изучения вопроса могу сказать, что "качество" из семерок дает только одна камера - 7R3, это если забить на вероятность порвать затвор на 90 тысячах. Возможно 7М4, не изучал уже за ненадобностью. Но вот с фиксами, способными раскрыть эту камеру, возникнет большой большой вопрос.
Re[Andrey-386]:
Тему закрываю за явной флудогонностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.