Canon EOS R6 mark II

Всего 6932 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
RE[MaMoHTuK]:
Фотографы, удаётся часть охотничьего бюджета выкроить. Но rf 24-70 мне больно сейчас. Что скажете про STM 2.8? вроде как светосильный, лёгкий...
С другой стороны есть уже переходник, и ef24-70 элька 2-ая дешевле... 
RE[MaMoHTuK]:
Про телефон - жена умеет и старается на ифон, но, когда дело о пейзаже - говорит не могу, давай камеру, разница чудовищная.
RE[MaMoHTuK]:
Оффтоп почистил.
Гражданину https://foto.ru/users/705858  просьба прекратить засорение темы в противном случае участие в теме будет под запретом.
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Фотографы, удаётся часть охотничьего бюджета выкроить. Но rf 24-70 мне больно сейчас. Что скажете про STM 2.8? вроде как светосильный, лёгкий...

Подробнее

Если имеется в виду RF 28-70/2.8 IS STM, то наш коллега Gallfromtyumen на него снимает, выкладывает в ветках с R8 и R6m2, у него с этого объектива много замечательных кадров.
RE[алхимик]:
Цитата:

уважаемый коллега, душа просит и того и другого. а федерация просит только видос, родители просят больше фото. я пытаюсь раскрыть в себе видеографа, старательно сношаюсь с слог3 и раскраской его.
Сможете составить компанию на юге москвы, поснимать каратэ?
И при всём - я снимаю потому что дети. Никакой коммерции. Это энтузиазм. 

Подробнее

Стало еще больше непонятно, почему федерация ждет от ВАС видос, а не сама организует в том числе для вас, как обычно. Остальное лучше в лс.
RE[алхимик]:
Цитата:

Подробнее

Тоже снимаю на 28-70/2,8, доволен им. Вот для видео будет точно предпочтительнее, чем старый 24-70. И стаб эффективнее (потому что RF) и компенсация дыхания в этом объективе есть. 
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Но rf 24-70 мне больно сейчас. Что скажете про STM 2.8? вроде как светосильный, лёгкий...

Тут даже думать не о чем, очевидный выбор рф 28-70 ф2.8. Забудьте про эту старую, большую и тяжелую эф бандуру. 
RE[MaMoHTuK]:
да уже в вк связался с нашим уважаемым ЧКФР - сказал, что всячески рекомендует это стекло, а элька даже в рф отрывает под своим весом голову. 
Про еф почитал спецификации... 900 грамм... + переходник... 
RE[алхимик]:
Цитата:

да уже в вк связался с нашим уважаемым ЧКФР - сказал, что всячески рекомендует это стекло, а элька даже в рф отрывает под своим весом голову. 
Про еф почитал спецификации... 900 грамм... + переходник... 

Подробнее

Вам нужно подержать в руках RF 28-70\2.0 и RF 85\1.2, тогда по весу ни к каким другим стёклам вопросов не будет)

Пару раз брал у знакомой  Canon ef 400mm f/2.8l , так я вообще не понял как она не то, что снимает с ним, а вообще носит с собой
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Вам нужно подержать в руках RF 28-70\2.0 и RF 85\1.2, тогда по весу ни к каким другим стёклам вопросов не будет)

Пару раз брал у знакомой  Canon ef 400mm f/2.8l , так я вообще не понял как она не то, что снимает с ним, а вообще носит с собой

Подробнее

а мне уже рассказали, что люди порой отказываются от этих полуторакилограммовых монстров )
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
а мне уже рассказали, что люди порой отказываются от этих полуторакилограммовых монстров )

В репортажном формате монопод спасает, там светосила важнее... 
RE[MaMoHTuK]:
На последних съемках в студии заодно сэлфян запилил. :)

0C2A7605 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
На последних съемках в студии заодно сэлфян запилил. :)

0C2A7605 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Ну вы пипец, выглядите как директор завода  :))
Хорошее фото 
RE[MaMoHTuK]:
Вот так я повеселился с двумя девочками )
 IMG_6283 by Dmitriy Step, on Flickr
 IMG_6299 by Dmitriy Step, on Flickr
 IMG_6310 by Dmitriy Step, on Flickr

RF 70-200 F/2.8
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Ну вы пипец, выглядите как директор завода  :))
Хорошее фото 

Блин, все, спалился! :D

Ну, в общем вы угадали, я как тот таксист из анекдота - фотографирую для души, а так и взаправду директор. Только не завода, а директор по цифровизации проектного направления "Прорыв" в Росатоме. Проект занимается замыканием ядерного топливного цикла и созданием новой ядерной энергетики, десятки предприятий-участников, около 15 000 сотрудников. Завод, конечно, там тоже есть, даже не один. :)

Косплей ваш нравится! :)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Блин, все, спалился! :D

Ну, в общем вы угадали, я как тот таксист из анекдота - фотографирую для души, а так и взаправду директор. Только не завода, а директор по цифровизации проектного направления "Прорыв" в Росатоме. Проект занимается замыканием ядерного топливного цикла и созданием новой ядерной энергетики, десятки предприятий-участников, около 15 000 сотрудников. Завод, конечно, там тоже есть, даже не один. :)

Косплей ваш нравится! :)

Подробнее

Все мы маленько директора 😉
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Проект занимается замыканием ядерного топливного цикла

А что будет, если его замкнуть? Мегавзрыв? Вечный двигатель? ) 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А что будет, если его замкнуть? Мегавзрыв? Вечный двигатель? ) 

Скорее второе. :) "Сжигая" ядерное топливо сможем нарабатывать сырье для нового, плюс минимизация накопления радиоактивных отходов, более высокая безопасность реакторов и прочие всякие плюшки на ниве мирного атома.
RE[MaMoHTuK]:
Короче, Факторио 2 
RE[MaMoHTuK]:
Немного катались в область по делишкам. Гелиос 44 м6. На открытой не хватает резкости что-ли. 
Ну и чтоб не облили не стал выкладывать фото дочи после 2,5 часа трени карате, вдруг скинтон не алё.

0U1A6004 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
 0U1A6020 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.