Фотографы, удаётся часть охотничьего бюджета выкроить. Но rf 24-70 мне больно сейчас. Что скажете про STM 2.8? вроде как светосильный, лёгкий...
С другой стороны есть уже переходник, и ef24-70 элька 2-ая дешевле...
Canon EOS R6 mark II
Всего 6932 сообщ.
|
Показаны 6881 - 6900
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Про телефон - жена умеет и старается на ифон, но, когда дело о пейзаже - говорит не могу, давай камеру, разница чудовищная.
RE[MaMoHTuK]:
Оффтоп почистил.
Гражданину https://foto.ru/users/705858 просьба прекратить засорение темы в противном случае участие в теме будет под запретом.
Гражданину https://foto.ru/users/705858 просьба прекратить засорение темы в противном случае участие в теме будет под запретом.
RE[алхимик]:
от:алхимик
Фотографы, удаётся часть охотничьего бюджета выкроить. Но rf 24-70 мне больно сейчас. Что скажете про STM 2.8? вроде как светосильный, лёгкий...
С другой стороны есть уже переходник, и ef24-70 элька 2-ая дешевле...Подробнее
Если имеется в виду RF 28-70/2.8 IS STM, то наш коллега Gallfromtyumen на него снимает, выкладывает в ветках с R8 и R6m2, у него с этого объектива много замечательных кадров.
RE[алхимик]:
уважаемый коллега, душа просит и того и другого. а федерация просит только видос, родители просят больше фото. я пытаюсь раскрыть в себе видеографа, старательно сношаюсь с слог3 и раскраской его.
Сможете составить компанию на юге москвы, поснимать каратэ?
И при всём - я снимаю потому что дети. Никакой коммерции. Это энтузиазм.Подробнее
Стало еще больше непонятно, почему федерация ждет от ВАС видос, а не сама организует в том числе для вас, как обычно. Остальное лучше в лс.
RE[алхимик]:
С другой стороны есть уже переходник, и ef24-70 элька 2-ая дешевле...Подробнее
Тоже снимаю на 28-70/2,8, доволен им. Вот для видео будет точно предпочтительнее, чем старый 24-70. И стаб эффективнее (потому что RF) и компенсация дыхания в этом объективе есть.
RE[алхимик]:
от: алхимик
Но rf 24-70 мне больно сейчас. Что скажете про STM 2.8? вроде как светосильный, лёгкий...
С другой стороны есть уже переходник, и ef24-70 элька 2-ая дешевле...
Тут даже думать не о чем, очевидный выбор рф 28-70 ф2.8. Забудьте про эту старую, большую и тяжелую эф бандуру.
RE[MaMoHTuK]:
да уже в вк связался с нашим уважаемым ЧКФР - сказал, что всячески рекомендует это стекло, а элька даже в рф отрывает под своим весом голову.
Про еф почитал спецификации... 900 грамм... + переходник...
Про еф почитал спецификации... 900 грамм... + переходник...
RE[алхимик]:
да уже в вк связался с нашим уважаемым ЧКФР - сказал, что всячески рекомендует это стекло, а элька даже в рф отрывает под своим весом голову.
Про еф почитал спецификации... 900 грамм... + переходник...Подробнее
Вам нужно подержать в руках RF 28-70\2.0 и RF 85\1.2, тогда по весу ни к каким другим стёклам вопросов не будет)
Пару раз брал у знакомой Canon ef 400mm f/2.8l , так я вообще не понял как она не то, что снимает с ним, а вообще носит с собой
RE[MaG]:
от:MaG
Вам нужно подержать в руках RF 28-70\2.0 и RF 85\1.2, тогда по весу ни к каким другим стёклам вопросов не будет)
Пару раз брал у знакомой Canon ef 400mm f/2.8l , так я вообще не понял как она не то, что снимает с ним, а вообще носит с собойПодробнее
а мне уже рассказали, что люди порой отказываются от этих полуторакилограммовых монстров )
RE[алхимик]:
от: алхимик
а мне уже рассказали, что люди порой отказываются от этих полуторакилограммовых монстров )
В репортажном формате монопод спасает, там светосила важнее...
RE[MaMoHTuK]:
RE[Fet47]:
от:Fet47
На последних съемках в студии заодно сэлфян запилил. :)0C2A7605 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Ну вы пипец, выглядите как директор завода :))
Хорошее фото
RE[MaMoHTuK]:
Вот так я повеселился с двумя девочками )
IMG_6283 by Dmitriy Step, on Flickr
IMG_6299 by Dmitriy Step, on Flickr
IMG_6310 by Dmitriy Step, on Flickr
RF 70-200 F/2.8
IMG_6283 by Dmitriy Step, on Flickr
IMG_6299 by Dmitriy Step, on Flickr
IMG_6310 by Dmitriy Step, on FlickrRF 70-200 F/2.8
RE[Дмитрий]:
от: Дмитрий
Ну вы пипец, выглядите как директор завода :))
Хорошее фото
Блин, все, спалился! :D
Ну, в общем вы угадали, я как тот таксист из анекдота - фотографирую для души, а так и взаправду директор. Только не завода, а директор по цифровизации проектного направления "Прорыв" в Росатоме. Проект занимается замыканием ядерного топливного цикла и созданием новой ядерной энергетики, десятки предприятий-участников, около 15 000 сотрудников. Завод, конечно, там тоже есть, даже не один. :)
Косплей ваш нравится! :)
RE[Fet47]:
от:Fet47
Блин, все, спалился! :D
Ну, в общем вы угадали, я как тот таксист из анекдота - фотографирую для души, а так и взаправду директор. Только не завода, а директор по цифровизации проектного направления "Прорыв" в Росатоме. Проект занимается замыканием ядерного топливного цикла и созданием новой ядерной энергетики, десятки предприятий-участников, около 15 000 сотрудников. Завод, конечно, там тоже есть, даже не один. :)
Косплей ваш нравится! :)Подробнее
Все мы маленько директора 😉
RE[Fet47]:
от: Fet47
Проект занимается замыканием ядерного топливного цикла
А что будет, если его замкнуть? Мегавзрыв? Вечный двигатель? )
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
А что будет, если его замкнуть? Мегавзрыв? Вечный двигатель? )
Скорее второе. :) "Сжигая" ядерное топливо сможем нарабатывать сырье для нового, плюс минимизация накопления радиоактивных отходов, более высокая безопасность реакторов и прочие всякие плюшки на ниве мирного атома.
RE[MaMoHTuK]:
Короче, Факторио 2 
RE[MaMoHTuK]:
Немного катались в область по делишкам. Гелиос 44 м6. На открытой не хватает резкости что-ли.
Ну и чтоб не облили не стал выкладывать фото дочи после 2,5 часа трени карате, вдруг скинтон не алё.
0U1A6004 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6020 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Ну и чтоб не облили не стал выкладывать фото дочи после 2,5 часа трени карате, вдруг скинтон не алё.
0U1A6004 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6020 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0C2A7605