МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
RE[Karabin]:
В деревне две недели уже. Зелени и полей  насмотрелся всласть через видоискатель). Купальный сезон свой заодно  открыл. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
В деревне две недели уже. Зелени и полей  насмотрелся всласть через видоискатель). Купальный сезон свой заодно  открыл. 

Снимать природу в деревне хорошо. Совсем не то что пригородные леса захламлённые бутылками и обрывками пакетов.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Снимать природу в деревне хорошо. Совсем не то что пригородные леса захламлённые бутылками и обрывками пакетов.

Не скажите, лес лесу рознь. Позавчера после работы решили съездить в одно популярное место в черте города, Роща невест называется. И знаете, я не понимаю, почему всё время (13 лет занятия фотографией) обходил его стороной, точнее, не доходил до него... В низине пруд где-то 750*200м, поросшие луговыми травами и цветами берега, выше с обеих сторон берёзовые рощи и куча акаций в цвету. Запах великолепнейший!!! И вид не менее замечательный. Завершал картину мягкий закатный свет. И мусора на удивление мало, совсем чуть-чуть только кое-где по краю рощи, в местах стоянок первобытных людей.

... by Alex Tkachenko, on Flickr

d200 + Сигма 30/1.4
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Деревня это в принципе хорошо, но бутылки и пакеты есть везде внезапно просто поменьше) Даже за 300км от города. А деревни что рядом так усраты ужасно просто. Один раз прошелся все берега где рыбаки были, обрывы ямы и тд ощущение что попал в Индию.

У нас  был дом но не совсем деревня прям, поселок довольно таки неплохой но вот как раз 300км от Минска. Очень любил я сесть на старый аист и колесить местные дорожки и наслаждаться просторами, видами, отсутствием людей и авто прямо душа поет. Недалеко граница Латвии и России.  Но тогда у меня с собой был только 20д) Ни про какие CCD я не думал.
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
 И мусора на удивление мало, совсем чуть-чуть только кое-где по краю рощи, в местах стоянок первобытных людей

Так не место красит человека... а еще мой девиз чисто там где не мусорят.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так не место красит человека... а еще мой девиз чисто там где не мусорят.

Полностью согласен, никогда нигде не оставляем никакой мусор, но, к сожалению, некоторые люди придерживаются иного мнения. Поэтому иногда прежде, чем сделать кадр, приходится сначала заняться уборкой.
RE[Бодхи 2]:
Немножечко оффтопону
вот от чего моя душа пела

это все 20д кмоп но более старый чем д80. Может таки переиначить тему, CCD и старый КМОП?

RE[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Полностью согласен, никогда нигде не оставляем никакой мусор, но, к сожалению, некоторые люди придерживаются иного мнения. Поэтому иногда прежде, чем сделать кадр, приходится сначала заняться уборкой.

Подробнее

И самое выносящее мозг, срут не какие нибудь бичи(они тоже но их меньше обычно) а вполне приличные с виду люди на свежих авто... у меня просто ломаются шаблоны внутри. Бросить бутылку на траву из окна или пакет, обычное дело...  у меня рука не поднимется  я буду с этой бутылкой носится пока не найду контейнер.
RE[Alexander46]:
Тропинка к реке классно получилась. Иван чай уже цветёт, у нас до этого долго ещё 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Деревня это в принципе хорошо, но бутылки и пакеты есть везде внезапно просто поменьше) Даже за 300км от города. А деревни что рядом так усраты ужасно просто. Один раз прошелся все берега где рыбаки были, обрывы ямы и тд ощущение что попал в Индию.

У нас  был дом но не совсем деревня прям, поселок довольно таки неплохой но вот как раз 300км от Минска. Очень любил я сесть на старый аист и колесить местные дорожки и наслаждаться просторами, видами, отсутствием людей и авто прямо душа поет. Недалеко граница Латвии и России.  Но тогда у меня с собой был только 20д) Ни про какие CCD я не думал.

Подробнее

У вас там разве не почище, чем в олигархо-быдловой России? У нас если ты не оставил на поляне  битые бутылки, салфетки и мангал - ты вообще не мужик. 👿
RE[Karabin]:
Цитата:

И самое выносящее мозг, срут не какие нибудь бичи(они тоже но их меньше обычно) а вполне приличные с виду люди на свежих авто... у меня просто ломаются шаблоны внутри. Бросить бутылку на траву из окна или пакет, обычное дело...  у меня рука не поднимется  я буду с этой бутылкой носится пока не найду контейнер.

Подробнее

Накипело. Я походник ещё, и вижу как даже глухие места засирают, на байках, квадриках пробираются в любые места. Руки бы отрубал за такое. Но всех не замочишь, целая страна воспитана в духе феодала гопника. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
У вас там разве не почище, чем в олигархо-быдловой России? У нас если ты не оставил на поляне  битые бутылки, салфетки и мангал - ты вообще не мужик. 👿

Может и почище, мне сравнить не с чем) Хватает сранья и у нас. Далеко ходить не надо. Но например на обочине где стояли фуры возле логистического склада с российскими номерами всегда страшнейший срач. Я такого срача не видел после наших фур, и тем более польских и голландских.
RE[Karabin]:
Цитата:

Немножечко оффтопону

это все 20д кмоп но более старый чем д80. Может таки переиначить тему, CCD и старый КМОП?

Подробнее

Есть приятность в цвете да, выкладывайте что нравится. Название менять не хочу, что бы гниющей  свалки не образовалось, как в теме "красивого цвета". А те у кого есть и ссд и кмоп старый, кто видит цвет, отлично, пусть, иногда, выкладывают.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
Тропинка к реке классно получилась.

Я же её аккуратно и протоптал, когда жену фотографировал )).

Цветёт не иван-чай, а шалфей. От него там очень насыщенный и характерный запах. Причём, пахнут не цветы, а все остальные части растения.
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Накипело. Я походник ещё, и вижу как даже глухие места засирают, на байках, квадриках пробираются в любые места. Руки бы отрубал за такое. Но всех не замочишь, целая страна воспитана в духе феодала гопника. 

Подробнее

Меня квадрики и байки в лесу тоже напрягают, разбивают все тропы, пылищу поднимают. Ладно в городе хрен с ним, но уже в лесу покоя нет от них. Кстати оказывается местные жители деревень и дач целые войны с ними ведут. Натягивают тросы, проволоки и веревки. Шипы закапывают. И это проблема очень обширна и в других странах оказалось. Но упертым ездунам выбитых зубов и сломанных челюстей, пробитых колес (в лучшем случае) видимо мало не доходит. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Есть приятность в цвете да, выкладывайте что нравится. Название менять не хочу, что бы гниющей  свалки не образовалось, как в теме "красивого цвета". А те у кого есть и ссд и кмоп старый, кто видит цвет, отлично, пусть, иногда, выкладывают.

Подробнее

Договорились, буду старенькое постить что считаю интересным, с указанием конечно. У меня еще много с 1д3, тоже камера уже все таки 2007 года. Всего на год позже вышла д80.
RE[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Я же её аккуратно и протоптал, когда жену фотографировал )).

Цветёт не иван-чай, а шалфей. От него там очень насыщенный и характерный запах. Причём, пахнут не цветы, а все остальные части растения.

Подробнее

Наверно очень крутой аромат)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Наверно очень крутой аромат)

Ну как крутой... Запах довольно специфический, совсем не роза или сирень, наверное, далеко не всем понравится. Но мне он знаком с детства, очень много приятных моментов связано с ним.
RE[Karabin]:
Цитата:

Немножечко оффтопону

Подробнее

Матрицу чистить пора)
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну как крутой... Запах довольно специфический, совсем не роза или сирень, наверное, далеко не всем понравится. Но мне он знаком с детства, очень много приятных моментов связано с ним.

Я знаю как травы пахнут, если он пахнет как из аптеки то огонь) Пижма еще очень вкусная, полынь. Я люблю запахи горьких трав.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта