МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Его регулярно и качественно топили, но он каждый раз всплывал, как всем известная субстанция, которая не тонет...

Я недолюбливаю д7000, но почему то не хожу гадить в эту тему. Не нравится зачем заходить в эту палату? ) 
RE[Бодхи 2]:
Кстати насчет формата панорам. Эту панораму уже видели, я там собрал 4 кадра из 5. Она была ближе к квадрату. В эту я докинул кадр слева 5-ый. Совсем другое восприятие. д80 все таки мелкие локальные пересветы держит слабо.
Пока на этом все наверно) д80 пусть полежит. Наверно надо рапс поснимать отсталым 5д3 на ширик. 

RE[Бодхи 2]:
С Корел не обещаю, да и с вылетами тоже. Но просто весеннюю зелень могу.

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати насчет формата панорам. Эту панораму уже видели, я там собрал 4 кадра из 5. Она была ближе к квадрату. В эту я докинул кадр слева 5-ый. Совсем другое восприятие. д80 все таки мелкие локальные пересветы держит слабо.
Пока на этом все наверно) д80 пусть полежит. Наверно надо рапс поснимать отсталым 5д3 на ширик. 

Подробнее

Пересветы в облаках на небе не только D80, а и все его ровесники держат плохо. Последующее существенное увеличение ДД фотокамер тоже не сказать, что совсем радикально решило задачу. Но уход в продемонстрированную выше крайность мне совсем несимпатичен.
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Подробнее

А чем 2 из этих Ваших фото отличаются от фотографий на странице 83?
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Пересветы в облаках на небе не только D80, а и все его ровесники держат плохо. Последующее существенное увеличение ДД фотокамер тоже не сказать, что совсем радикально решило задачу. Но уход в продемонстрированную выше крайность мне совсем несимпатичен.

Подробнее

Соглашусь, прям перебор. Небольшие локальные пересветы общую картину не портят.
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Подробнее

Хорошо что фотки выкладываете. А то мы увязли в философии). Сравните со схожей  листвой IvAntа  на Д80, в теме "красивого цвета" на 1847стр.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Хорошо что фотки выкладываете. А то мы увязли в философии). Сравните со схожей  листвой IvAntа  на Д80, в теме "красивого цвета" на 1847стр.

Повторю здесь:

Nikon D80

RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А чем 2 из этих Ваших фото отличаются от фотографий на странице 83?

Дыркой в моей памяти. Совсем забыл, что это уже было...
Что касается Вашего комментария на пару со страницы 83, то с насыщенностью не соглашусь, потому что я с ней ничего не делал, такая была. Если точнее, то насыщенность даже в минусе, -3%. Правда, автомат добавил Кларити, но она действует на околосерые цвета и на насыщенные цвета не влияет.
А резкость наоборот, прибил по сравнению с умолчанием ACR. С ветками на фоне неба резкость полностью убрал, но добавил текстуру, а с веткой крупным планом текстура в нулях, детализация в нулях, а резкость 40% при минимальном радиусе, 0,5 пикселя с маскированием, которое окончательно добивает искусственные детали на резких краях.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я недолюбливаю д7000, но почему то не хожу гадить в эту тему. Не нравится зачем заходить в эту палату? ) 

те у которых Д7000 не являются сектантами, и в разделе "общие вопросы фотографии" не устраивают свои обряды первобытного цветоделения и насильственного клипинга.
RE[Superka]:
Цитата:
от: Superka
те у которых Д7000 не являются сектантами, и в разделе "общие вопросы фотографии" не устраивают свои обряды первобытного цветоделения и насильственного клипинга.

Я обряды не устраивал) Камера понравилась - снимаю. Я не кричу что ссд дает волшебство а кмоп нет. И там и там я одинаково трачу времени что бы получить то что мне нравится. д3300 для своего класса можно сказать топчик, но и на д80 есть какой то прикол поснимать.

Ну а пока терпите мой рапс ) Тут кстати кадр быт довольно темноват и шумок попер и травка внизу подъелась.

RE[Superka]:
Ну жертвоприношения богу  ДД ничем не отличаются от жертвы богу цветопередачи или " ссд цветоделения". Просто у всех свои вкусы.. Тем более что секта высокого ДД тоже есть. Кстати первый пост темы вовсе не о щенячем  восторге от ссд, а о другом, он определяющий 
RE[Karabin]:
Цитата:

Я обряды не устраивал) Камера понравилась - снимаю. Я не кричу что ссд дает волшебство а кмоп нет. И там и там я одинаково трачу времени что бы получить то что мне нравится. д3300 для своего класса можно сказать топчик, но и на д80 есть какой то прикол поснимать.

Ну а пока терпите мой рапс ) Тут кстати кадр быт довольно темноват и шумок попер и травка внизу подъелась.

Подробнее

Рапс то ладно), небо всё искупает 
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Ну жертвоприношения богу  ДД ничем не отличаются от жертвы богу цветопередачи или " ссд цветоделения". Просто у всех свои вкусы.. Тем более что секта высокого ДД тоже есть. Кстати первый пост темы вовсе не о щенячем  восторге от ссд, а о другом, он определяющий 

Подробнее

Какие еще вкусы? Вы пользуетесь заведомо ущербной камерой, в купе с незнанием основ, фоткаете с клиппингом в полкадра. Ко вкусу это отношения не имеет.
RE[Бодхи 2]:
Если я кололся я бы д80 отложил в сторону. А мне по кайфу. Особенно когда берешь обратно д3300 и понимаешь насколько шагнули технологии даже в любительском сегменте ) 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Рапс то ладно), небо всё искупает 

Я всегда любил необычное выразительное небо. С пустым небом я даже камеру не достану. Только если уж совсем припрет а снимать нечего.

Кто там говорил про кмоп? Есть у меня цветастый кмоп.

д3300.

5д3

RE[Бодхи 2]:

RE[Karabin]:
Цитата:

Я всегда любил необычное выразительное небо. С пустым небом я даже камеру не достану. Только если уж совсем припрет а снимать нечего.

Кто там говорил про кмоп? Есть у меня цветастый кмоп.

д3300.

5д3

Подробнее

Про цветастость я не насыщенность имел ввиду. А тут, с 3300, у меня чуть экран смартфона не лопнул)). С трипятака получше, естественнее цвета. Но зелень всё равно чуток с "зелёнкой", хотя вцелом приятно
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

Сочнюха, даже пересыщенное небо не выбивается, гармонично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта