от: alexandrd
Его регулярно и качественно топили, но он каждый раз всплывал, как всем известная субстанция, которая не тонет...
Я недолюбливаю д7000, но почему то не хожу гадить в эту тему. Не нравится зачем заходить в эту палату? )
от: alexandrd
Его регулярно и качественно топили, но он каждый раз всплывал, как всем известная субстанция, которая не тонет...
от:Karabin
Кстати насчет формата панорам. Эту панораму уже видели, я там собрал 4 кадра из 5. Она была ближе к квадрату. В эту я докинул кадр слева 5-ый. Совсем другое восприятие. д80 все таки мелкие локальные пересветы держит слабо.
Пока на этом все наверно) д80 пусть полежит. Наверно надо рапс поснимать отсталым 5д3 на ширик.Подробнее
от:IvAnt
Пересветы в облаках на небе не только D80, а и все его ровесники держат плохо. Последующее существенное увеличение ДД фотокамер тоже не сказать, что совсем радикально решило задачу. Но уход в продемонстрированную выше крайность мне совсем несимпатичен.Подробнее
от: IvAnt
А чем 2 из этих Ваших фото отличаются от фотографий на странице 83?
от: Karabin
Я недолюбливаю д7000, но почему то не хожу гадить в эту тему. Не нравится зачем заходить в эту палату? )
от: Superka
те у которых Д7000 не являются сектантами, и в разделе "общие вопросы фотографии" не устраивают свои обряды первобытного цветоделения и насильственного клипинга.
Я обряды не устраивал) Камера понравилась - снимаю. Я не кричу что ссд дает волшебство а кмоп нет. И там и там я одинаково трачу времени что бы получить то что мне нравится. д3300 для своего класса можно сказать топчик, но и на д80 есть какой то прикол поснимать.
Ну а пока терпите мой рапс ) Тут кстати кадр быт довольно темноват и шумок попер и травка внизу подъелась.Подробнее
от:Бодхи
Ну жертвоприношения богу ДД ничем не отличаются от жертвы богу цветопередачи или " ссд цветоделения". Просто у всех свои вкусы.. Тем более что секта высокого ДД тоже есть. Кстати первый пост темы вовсе не о щенячем восторге от ссд, а о другом, он определяющийПодробнее
Я всегда любил необычное выразительное небо. С пустым небом я даже камеру не достану. Только если уж совсем припрет а снимать нечего.
Кто там говорил про кмоп? Есть у меня цветастый кмоп.
д3300.
5д3Подробнее