МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
RE[Бодхи 2]:
Olympus e500
sooc jpeg 

RE[netsu]:

рав с соснами проявил 
RE[netsu]:
Цитата:

от:netsu

рав с соснами проявил 

Подробнее

По-моему так лучше. Да и другие фото более-менее нормально получились. Но мне в них ССD-ной сочности не хватает. Сочность-это не совсем насыщенность. Мы пользуемся разными камерами. У меня не привился ACR. Как-то пришлось познакомиться с родной олимпусовской программой, рассматривая фото в пределах интересов топикстартера, -активно не понравилась. Вы что нибудь отличное от АСК при обработке RAW от Olympus пробовали?
RE[IvAnt]:
Да мне тоже родная понравилась, но там только конвертирую в тифф и уже в ACR остальное.
RE[netsu]:
Понял. Мне родная олимпусовская показалась очень неудобной. Для моих аппаратов (старые кроповые Nikon, Canon) я использую в основном родные программы. Кому-то они кажутся ущербными, а по-моему довольно-таки неплохи. Олимпус - это Olympus, тут тоже привыкать надо. 
RE[Бодхи 2]:
Была родная на диске кажется олимпус вьювер вот она нормальная была, но найти в сети не смог ее под мак ось. Установил ом воркспейс но там кроме как поменять стиль, бб и настроить резкость ничего нет. Другого ничего не нашел.
RE[netsu]:
Цитата:

от:netsu
Была родная на диске кажется олимпус вьювер вот она нормальная была, но найти в сети не смог ее под мак ось. Установил ом воркспейс но там кроме как поменять стиль, бб и настроить резкость ничего нет. Другого ничего не нашел.

Подробнее

Не учел Ваши мак-сложности.
RE[IvAnt]:
Да нет никаких сложностей. Я так же с кенан конвертирую в тиф и в акр уже все остальное: бб, экспозицию, тени, света, точку черного/белого. 
RE[Бодхи 2]:
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
 DSC_7018 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Красота. У нас от выпавшего в первой декаде декабря снега остались только кое-где грязные кучи. Сегодня +4 было, в осенней куртке гулял.
RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи 2]:
ССД утро 2024 го.😊 Всех с Новым годом! )                                                         IMGP9963 -2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Прадедовские рукавицы в нынешние морозы рулят! )    92фс by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Прадедовские рукавицы в нынешние морозы рулят! )    92фс by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Они же в отличие от ненаших перчаток веками проверенные.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Они же в отличие от ненаших перчаток веками проверенные.

У меня тёплые перчатки с первого курса универа, т.е. 22 года уже. Вполне себе проверенные )).
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У меня тёплые перчатки с первого курса универа, т.е. 22 года уже. Вполне себе проверенные )).

Эти старые из овчины дышат- т.е там всегда  сухо, без отпотевания. Можно даже мокрые руки сунуть, внутри высохнут
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

В минус 30 и ниже  хороши... 
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
В минус 30 и ниже  хороши... 

Нисколько не сомневаюсь, но при такой температуре я из дома выйду только в случае крайней необходимости. Например, за пивом )).
Редко у нас бываю такие холода, не чаще одного раза в 5 лет, да и то на пару дней всего.
Снимать обычно хожу в тонких перчатках, чтоб управлять камерой, не снимая их. Руки при этом держу в карманах. Вполне себе нормально получается до -20, а при более низкой температуре и не гулял.
RE[Бодхи 2]:
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
У А300 10Мп. Два раза ее покупал, два раза продавал. Не знаю, будет ли третья попытка, пока решил купить D40, нашел с небольшим пробегом, уже в пути. Никон ccd никогда у меня не было, хочу визуально сравнить с Sony. Настройки открыл)

Подробнее

Как Д40, зашёл вам? Может покажите чего? У меня мульон фоток но пока обрабатывать ( пошёл на третий , углублённый заход :) не особо выходит..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта