МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Это больно городская какая-то у вас деревня.) Надо зад поднять и пофоткать деревни вокруг Ростова Великого. 

Ну в общем то деревня не глухая да. Но даже в 50км я находил разруху. Брошенные гаражи и здание колхозной конторы, в гаражах стоял брошенный ГАЗ 66 маслозаправщик... бывает и такое. И даже детский садик брошенный был. Всего 50км от столицы.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
опять вы за своё..). Похоже на кмоп с недосветом. Ну мне уже реально  всё равно

Ишь блин не проведешь )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Аминь! )

Это я  предложил вам! 😉 Белорусские леса никуда не убегут.. )
RE[Karabin]:
У меня Никона не было.) На Canon не похож, хотя если крутанули, то может быть и Canon. вообще не люблю сравнивать, так фиг определишь.) Похоже на CMOS но если не наваливали , то может и ССD. Цвет чувствуется когда ты с ним работаешь. А так, смысла не вижу. И...у меня фотка не открывается.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Это я  предложил вам! 😉 Белорусские леса никуда не убегут.. )

Меня Алтайские горы устроят вполне там все как мне нравится) Просто из РБ тоже свет не близкий. А если уж не мелочится то наверно я бы вместо Гималаев выбрал Анды. Ну если вдруг будет такой выбор. Все таки восток мне чужд.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
У меня Никона не было.) На Canon не похож, хотя если крутанули, то может быть и Canon. вообще не люблю сравнивать, так фиг определишь.) Похоже на CMOS но если не наваливали , то может и ССD. Цвет чувствуется когда ты с ним работаешь. А так, смысла не вижу. И...у меня фотка не открывается.

Подробнее

Я наоборот много на кэнон сидел. Никонами начал баловаться для новых впечатлений и опыта. Так интерес к фото новыми красками заиграл. Но кэнон по прежнему люблю и уважаю.
Сони и пентакс вообще даже не нюхал, но если сони мне не интересна особо (кроме а850-900), то пентакс с удовольствием попробовать хотел бы.
RE[Бодхи 2]:
Выставил самую крутую фотку из отпуска.) Диафрагма F22, ИСО 400, выдержка 1/80.))) Это Гавана 2012 год. Фотка в самом низу.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Выставил самую крутую фотку из отпуска.) Диафрагма F22, ИСО 400, выдержка 1/80.))) Это Гавана 2012 год. Фотка в самом низу.

Подробнее

Тачки там конечно нечто. Я эту тему при желании могу завалить хорошими фото с 20д. Только смысла мало.
RE[Бодхи 2]:
Сегодня листал советскую энциклопедию БССР. Там было про ископаемые, ландшафты, насекомых и животный мир. Так вот было много цветных фото. И вот не знаю почему они вроде простые сняты не в режимное время а вот есть некая притягательная магия  в них. Заметил за собой что мне симпатичны последнее время простые лаконичные но приятные фото, на 35 фото просматриваю периодически. При том сам такое не сниму ибо не интересно а вот смотреть чужие нравится)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я наоборот много на кэнон сидел. Никонами начал баловаться для новых впечатлений и опыта. Так интерес к фото новыми красками заиграл. Но кэнон по прежнему люблю и уважаю.
Сони и пентакс вообще даже не нюхал, но если сони мне не интересна особо (кроме а850-900), то пентакс с удовольствием попробовать хотел бы.

Подробнее

Сanon- Калашников! Мне они нравятся внешне и как работают. Никон с сони просто не нравятся внешне и для меня это повод не купить эту фирму. Хотя у Сони есть a7c...симпатичная.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Берите мой проверенный Пентакс 200 ). Буду продавать, т.к перебор с ссд у меня ( 6 камер)). А вообще по дизайну мне Пентаксы больше всего нравятся, брутальные, чёткие. А среди них Пентакс К3-3. Но цвет в него не положили, только форму)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тачки там конечно нечто. Я эту тему при желании могу завалить хорошими фото с 20д. Только смысла мало.

Да ладно, очень интересно! Выставляйте!
RE[Бодхи 2]:
Раз пошла такая пьянка, - всё таки немного востока. Древний Олимпус ПЛ-1, камжпеги нетронутые. Мне нра он за цвет. Вот где пара старичков идёт - она была в реале в  сари совершенно улётного космического цвета. Поэтому и сфотал. Кубу тоже ждём, сценки какие-нибудь..  P1011338 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011359 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011400.JPG2 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011216 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011259 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011104 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Берите мой проверенный Пентакс 200 ). Буду продавать, т.к перебор с ссд у меня ( 6 камер)). А вообще по дизайну мне Пентаксы больше всего нравятся, брутальные, чёткие. А среди них Пентакс К3-3. Но цвет в него не положили, только форму)

Подробнее

Отложите пожалуйста для меня, сейчас я про него почитаю, такого у меня еще нет. Он не на батарейках? Объектив есть на него? Состояние нормальное? Хочу s5 про попробовать еще. Прям вот фотография ваша с деревни очень понравилась! Да, по чем Пентакс?
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Раз пошла такая пьянка, - всё таки немного востока. Древний Олимпус ПЛ-1, камжпеги нетронутые. Мне нра он за цвет. Вот где пара старичков идёт - она была в реале в  сари совершенно улётного космического цвета. Поэтому и сфотал. Кубу тоже ждём, сценки какие-нибудь..  P1011338 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011359 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011400.JPG2 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011216 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011259 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011104 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Отличные! Нравится такие рассматривать!
RE[Бодхи 2]:
Ищщо с Олика ПЛ1, камжпеги  P1010850 by Alexey Bodhi, on Flickr P1010897 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011087 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011096 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Ищщо с Олика ПЛ1, камжпеги  P1010850 by Alexey Bodhi, on Flickr P1010897 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011087 by Alexey Bodhi, on Flickr P1011096 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Фото с коровой- супер. Момент поймали впечатляющий. Не говорите, что  там коровы по всем лестницам регулярно ходят.
PS. Поначалу показалось, что корова (а вроде это и не корова) зашла по узкой лестнице. Это конечно более впечатляюще. Но и так интересно.
RE[IvAnt]:
Этот бычок шёл навстречу и глазки строил)).  Он  тут на полпути вверх), на фоне флага индии. Коровы там везде, на пешеходном мосту от них турникеты поставили, но они и через них пробираются). Корова в Индии священное животное, считаются второй матерью каждого индуса. Бродячих коров кормят дважды в день специальные люди
RE[Бодхи ]:
Цитата:

Подробнее

У него таже матрица что и на д80 ) Я бы хотел что типа к5 хоть вы его ругаете) К3-3 вообще бомба. Согласен насчет внешки у пентаксов она какая брутально-классичеческая. Тот же к5 по факту одноклассник д7000 но он такой компактный кажется(вроде он по факту меньше), плюс все эти реальные защиты от влаги и они единственные кто заявляют что камера нормально работает при минус 10. Смотрел обзор на к5 ощущение цельнолитого крепкого бруска как автор сказал. За 10 лет даже резинки не вспухли как никон любит делать)
RE[Karabin]:
я когда увидел на старте продаж картинку формы  Пентакса К5 - побежал спотыкаясь купить его 😁. Цельносбитый приборчик ). Но цвет совсем незашёл. Может по новому перепроявлю потом, чтото изменится. Хотя я потом сменил его на Сони Некс 6 , с такой же матрицей,- и это сразу по цвету небо и земля было. Я правда перед этим был избалован цветом ссд пентакса и первопятака )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта