Полина, во-первых, на Ютубе есть бесчисленное множество обзоров камер с фотосессиями на них и примерами фотографий. Если крайне ограничен бюджет, вы можете выбрать самую дешевую из тех, что дает приемлемое качество в неидеальных условиях, понятно что в идеальных можно хоть и на ойфон фоткать.
Во-вторых, если вам так уж нужен совет (это скорее психологический фактор), то я бы посоветовал хороший фуджик или Кэнон начиная с 80D, чтобы не сильно упираться в технические ограничения, особенно по шумам и светочуствительности.
К примеру, знаю человека, который на Fuji X100V снимает коммерческие фотосессии, причем не скромные портретики на заказ, как 90% присутствующих на форуме грамотеев, таскающих с собой килограммы зеркала, а работы для рекламы, обложек изданий, и т.д. За весьма неприличные деньги. Это я к тому что достаточно реального таланта и минимально хорошей техники, а дорогие проф. фотики уже вопрос скорее удобства и расширения возможностей. И все же лучше начинать с хорошего, вы же не начинаете велорикшей, чтобы потом стать таксистом.
В-третьих, все вопросы по фототехнике, равно как и по фотографии задавайте на европейских и американских форумах. На серьезных англоязычных форумах 99% пользователей опытные, ОЧЕНЬ вежливые, тактичные и реально стараются помочь. А в русскоязычном гадюшнике вы найдете только "повод для очередного срача и насмешек.", как написал MaMoHTuK. Это крайне токсичное общество. Ну а если вы не знаете английский, тут вариант один - выставляйте камеру на продажу. Потому что все нормальные обучалки исключительно на eng, да и вообще язык куда проще, чем пытатся учить фотографию на жалких ру обучалках и форумах.