Нет, не передали, 22мм и 35мм близки по размытия, на Ваш взгляд? Но ведь это совсем не так, там разница между ними 20мм ЭФР(если брать ваш кроп-фактор 1.6).
Да и так, к слову, 35мм одно из популярнейших фокусных, на том же ФФ.
Так что Ваш пример по силе размытия, не показателен абсолютно.
Помогите с выбором камеры и оптики на начальных этапах фотографа
Всего 122 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[modus2000]:
Re[surgelife]:
ну так покажите свой пример
тут все почему то много говорят и не выкладывают ничего
а это ведь фотофорум мне например тоже посмотреть охота на 35 может и я куплю его себе
тут все почему то много говорят и не выкладывают ничего
а это ведь фотофорум мне например тоже посмотреть охота на 35 может и я куплю его себе
Re[modus2000]:
Эти примеры говорят против вспышки. В тех условиях нельзя было снять без неё?
Re[bel0r]:
от: bel0r
Эти примеры говорят против вспышки. В тех условиях нельзя было снять без неё?
ну можно, но тут вспышка рисует своеобразный светотеневой рисунок и даёт гарантию качества - пыха минимизирует мазню
так то я тоже против вспышки (для постановки) - редко с ней что то толковое выходит, только разве что ночной клуб снимать
пыха это репортаж
если у кого то есть удачные кадры со вспышкой - выкладывайте , давайте смотреть
все мои лучшие кадры были сделаны без вспышки
Re[Alexander46]:
Не плоское)
Диафрагму бы чуть прикрыть разве.
Re[v1ctorych]:
Всем привет! Спасибо всем за ответы и советы, правда иногда мне кажется что я запуталась еще больше))
Хотела фото выложить, ребят подскажите как.. персонаьный альбом не грузится а просто через быструю загрузку кидает на какой то непонятный сайт))
Хотела фото выложить, ребят подскажите как.. персонаьный альбом не грузится а просто через быструю загрузку кидает на какой то непонятный сайт))
Re[modus2000]:
del
Re[Полина59]:
Решила что возьму в прокат и 50 мм и 35 мм и пыху, посмотрю что будет лучше и интереснее мне
Еще большой страх вызывает фоткать в студии, но надо это освоить. Но там смотрю столько непонятного мне оборудования)) надо чтоли глянуть хоть видос на ютубе)
Еще большой страх вызывает фоткать в студии, но надо это освоить. Но там смотрю столько непонятного мне оборудования)) надо чтоли глянуть хоть видос на ютубе)
Re[Полина59]:
imgbb.com
И это в целом верное решение, а то тут каждый кулик будет свое болото нахваливать))
Решила что возьму в прокат и 50 мм и 35 мм и пыху, посмотрю что будет лучше и интереснее мне
И это в целом верное решение, а то тут каждый кулик будет свое болото нахваливать))
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychНе для того я 30/1.4 покупал )). Тут, главное, попасть, т.к. автофокус со своими особенностями.
Re[Полина59]:
от: Полина59Никак. Используйте фотохостинг, например, imgbb.com.
ребят подскажите как..
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Не для того я 30/1.4 покупал ))
Дак вспышко же :)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychА отделить объект от пёстрого фона с помощью размытия? Никто ведь не запрещает снимать со вспышкой на открытой, если того требует задача.
Дак вспышко же :)
Re[Полина59]:
от: Полина59
Залейте на любое облако, которым пользуйтесь, а сюда киньте ссылку, это будет проще всего. Заморачиваться встраиванием изображений непосредсвенно в посты не обязательно в данном случае, хотя и можно (например через fotoload.ru и др.).
Re[Speaker23]:
По-моему, очень красиво, прекрасно проработаны глаза, в отличии от того ужаса, которое показано BelOr - черные глаза - это кошмар!Достаточно зайти в любую картинную галерею и посмотреть, какое внимание придают художники глазам -они раскрывают душу! А у Вас и приятная подсветка по волосам!Художественно!