от: gorynytch
Это домашний альбом, не выше.
Хм... мне бы такой "домашний альбом" со снимками уровня Nezdoiminoga
Это домашний альбом, не выше.
от:gorynytchА если получение технически качественной картинки не является целью съёмки на плёнку? Об этом вы не думали?
Фотография есть техническое средство регистрации электромагнитных волн оптического диапазона и в этом контексте 135-я пленка на сегодняшний день не есть лучший носитель информации об упомянутых волнах.
Не следует мешать в кашу носки и георгины, театр и технологию.Подробнее
от: Edmus
Всё понятно. Дегенеративное искусство. 8)
от: Fling Thing
Хм... мне бы такой "домашний альбом" со снимками уровня Nezdoiminoga
от:gorynytch
Да никакого искусства. Стандартная фотография начала 20 века: мужик-сыровар, в картузе, в косоворотке, в белом переднике, сапоги блестят, как у кота подшипники, а глаза... глаза - просто отпад. Это был 2003-й, я тогда фотографией не занимался, но у этого снимка чуть было не споткнулся от неожиданности.Подробнее
от:Fling Thing
Ну, а как по другому?)))) Почему-то с цЫфрой качественную технику советуют, а с плёнкой на грош пятаков предлагают... типа и так сойдёт всё-равно достойного результата не будет...
Не пойму, в чём логика?Подробнее
от: IvAnt
Логика в заданном бюджете и упоминаемых плёночных мыльницах. А в ответ ТС и про средний формат и про F90. Не её это уровень. Согласно теме ветки совсем не её.
от: АндиСтудия.рф
Купите Зенит 212к или 122 не дорого, качественная камера...
от: АндиСтудия.рф
Купите Зенит 212к или 122 не дорого, качественная камера...
Честно скажу: не тронули меня эти снимки.
от: Fling Thing
Плёночный КИТ типа canon eos 3000 или nikon f60 от тех зенитов по цене не очень далеко ушёл, а порой, даже, не дороже
от: MaMoHTuK
Снимки очень хорошие - и композиционно и в плане работы со светотенью, тоном.
Раз вы этого не видите, то у меня для плохие новости... Дело в вас, а не в снимках.
Наслаждайтесь "Черным квадратом Малевича" сколько Вам будет угодно, но я его не понимаю.
от: MaMoHTuK
Небольшой ликбез: "Черный квадрат" не писался для того, чтобы им наслаждались как самостоятельной работой, он был частью композиции на выставке.
Да-да, спасибо, но это не меняет сути дела. "Квадрат" идеален и своей композицией, и полутонами, и светом, но мне он не интересен.
от: vlad--king
Ну, или совсем плоский малыш – «Ломо компакт-автомат», но там для него батарейки, надо будет поискать...