Цитата:от:zenwolf
C DT в Linux у меня не сошлось-ну не удобно и всё тут, клавиши горячии сочетания-никак не запомнил, а ползунки там - ну неудобный интерфейс.. С RT давно в связке с GIMP -тут можно фотки обрабатывать, но сначала надо подстроить под себя интерефейс и основные профили.. Работа с кучей равок-это медленнее чем в виндовс.. В своё время вообще конвертировал с обработкой в ком.строке через imagemagic -было быстро..Подробнее
Какая версия ДТ была на тот момент?
Да, поиск горячих клавишь непонятно как работает.
В ДТ уникальное решение на счет ползунков - например ползунок поворота позволяет с помощью мыши ввести значение только на отрезке [-10; 10] градусов, а мне нужно было 35-40.
Меня такой юзабилити ввел в ступор и создавал тикет (но девелоперы быстро отвечают) - оказывается чтобы ввести значение больше максимума нужно кликнуть правой кнопкой на ползунке и ввести значение с клавиатуры как в консольной программе! Enter в конце.
Объясняют тем что больший мягкий лимит повредит разрешающей способности ползунка.
Не знаю как RT, но ДТ мастер ветка пересобирается относительно быстро, так что эксперементировать с модификациями будет одно удовольствие.