Цитата:Поясню для самых сообразительных:
Берем программу А (написанную под операционку АА), операционку Б и эмулятор для запуска А в Б.
Запускаем.
Видим кривую работу.
Очевидный вывод: Для работы программы А нужна операционка АА.
Вывод здешних экспертов: Операционка Б - говно, никому не посоветую.Подробнее
Я думаю, вы сами запутались в выводах))
Судя по описанию kkk, была взята операционка Б (кстати, с чего бы вы решили, что именно операционка Б "говно"? :D ), ставим на нее ВМ, ставим операционку АА и программу А на нее. Видим кривую работу. Делаем, разумеется, очевидный вывод.
Предвосхищая замечание, что и ВМ говно и так никто не делает (хотя это и не так), сообщаю о том, что собственный опыт я описывал для нативной операционки установленной безо всяких ВМ, напрямую на железо. И да, win работает чётче, а пользовательский интерфейс там куда более продуманней.
Очевидный вывод:
линуксу-линуксово - то бишь то, для чего он изначально и предназначался - консоль, сервера, встраиваемые среды и тому подобное.
Графический интерфейс и объемные программы с графическим же интерфейсом (да хоть и мелкие утилиты) как правило, сделаны там через ж..пу, неудобно, тормозно и глючновато. Да и просто элементарное действие - поставить тот же gimp, требует куда более телодвижений)))
Отсюда и крайне низкая доля на рынке по сравнению с виндой (хотя казалось бы, с чего так, если по словам здешних экспертов, Линукс куда стабильнее, быстрее, удобнее, настраиваемый, ещё и бесплатный к тому же :D )
Для ТС - я не буду говорить "верьте мне, не верьте фанатикам", верить нельзя никому))
Но учитывая бесплатность линукса (не всех, но многих) - ОЧЕНЬ просто поставить и проверить самому - скачайте любой дистр - убунту, марджару, минт или ещё какой, да попробуйте поработать на нем хотя бы с недельку)))
Если крайняя ОС вин, на которой вы до этого работали - не вин98 :D , вы просто исплюетесь от того, с чем столкнетесь))))
I guarantee it ©
Пока будете ставить - почитайте соседнюю ветку о мучениях пользователей ДТ, и их выводах)))
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=564465&mode=l&page=37