от: Alex_F
Драйвера на AMD со официального сайта брали? Или из репозиторий?
И системные и с сайта АМД.
от: Alex_F
Драйвера на AMD со официального сайта брали? Или из репозиторий?
от: ACIDSky
И системные и с сайта АМД.
от:Alex_F
С AMD таких проблем у меня не было.
Могу предложить покрутить настройки Redshift (Входит в состав Mint'a) или пойти в сторону xrandr (через консоль)
xrandr --output ВИДЕОИНТЕРФЕЙС-НОМЕР --gamma 1:1:1 --brightness 1.0
Видео интерфейс можно узнать просто по команде xrandrПодробнее
от: mike1987
В связи с угрозой проприетарной ОС можно конкретно и доходчиво привести информацию о современной сборке Юникса и софта для обработки фото? без срача и понтов, по-возможности.
от:mike1987
Завтра Билл Гейтс вырубит Винду - что делать в этом случае. У меня, например, включены обновления. И совсем их вырубить нельзя, только на месяц.
Понимаю, что есть разные варианты. Но - на всякий пожарный - хотелось бы несколько вариантов иметь. Включая Юникс.Подробнее
от: Greensnake
... гемора и глюков в линуксах не перечесть.
от:Greensnake
Зачем фотографу убунта ? Он же работает не с ОС, а с фотопрограммами, а их хороших в линуксах нет. Adobe, C1, DXO Lab, RPP - все это в линуксах остутствует. Линуксовые фотопрограммы даже близко не стоят рядом с перечисленными по удобству, возможностям и качеству работы. А уж гемора и глюков в линуксах не перечесть.Подробнее
от:Greensnake
Я три года на линуксе сидел, и дактейбл пробовал - гумно то и другое.
Зачем использовать ущербную ось и посредственную программу вместо хороших ?
А еще на одном из фотофорумов было написано : если хотите серьезно заниматься фотографией - первым делом забудьте про линукс.
Очень правильно сказано.Подробнее