Репортажи на Canon 70d+Canon17-55mm f/2.8 IS USM, и вспышка к этому

Всего 454 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mari5758]:
Цитата:
от: mari5758

физически есть, но не проверяла локацию, мб он только на сайте написан)
Еще на Озоне есть 70d, но там вообще непонятно, кто продавец.

Ну, озон - привезёт, да. Вопрос - что именно привезёт... И очень не факт, что получится потом доказать, что камера восстановленная, и вернуть деньги...
Re[mari5758]:
Цитата:

от:mari5758

Может посоветуете, как проверить, есть в Мск (если отсюда кто есть:) какая-то надежная экспресс диагностика фотоаппарата в присутствии покупателя/продавца?
Продавец не против, но все явки/пароли где проверять-с меня)

Подробнее

Я могу сказать - как сделал бы я. Покупать дорогой бу фотоаппарат без гарантии - это лотерея. Вы покупаете инструмент для заработка - он должен быть надежен как швейцарские часы, что бы вероятность выхода из строя в ответственный момент была минимальна. Один единственный косяк в репутации обойдется гораздо дороже стоимости нового аппарата. Не экономьте. Возьмите новый 90d (цена от 90 000) и новые карты памяти к нему. Объектив и вспышку берите бу. Ваша экономия на самом деле - это будущие убытки.
Re[mari5758]:
Копия Москва.
В музыкальный - не обращаться!Обман!
А сами- никак?
Проверять-то:
-пробег(прога)
-битые-горячие- прога
-фронт-бек - стандартная таблица, скачать и под 45 град на макс.зумме Ав-полностью открыть
Внешний вид, полнота комплекта, куплено где угодно, только на в Музыкальном!
Идеальный вариант: взять с собой человека с проверенной камерой и проверит по всем настройкам( в первую очередь- экспопару)
Re[Suoqat]:
Цитата:

от:Suoqat
Я могу сказать - как сделал бы я. Покупать дорогой бу фотоаппарат без гарантии - это лотерея. Вы покупаете инструмент для заработка - он должен быть надежен как швейцарские часы, что бы вероятность выхода из строя в ответственный момент была минимальна. Один единственный косяк в репутации обойдется гораздо дороже стоимости нового аппарата. Не экономьте. Возьмите новый 90d (цена от 90 000) и новые карты памяти к нему. Объектив и вспышку берите бу. Ваша экономия на самом деле - это будущие убытки.

Подробнее

Вы так пишете, как будто "один единственный косяк в репутации" © не может произойти по причине выхода из строя НОВОГО аппарата :D

Если уж на то пошло, экономически целесообразнее и статистически надёжнее брать ДВА проверенных, но БУ аппарата, нежели ОДИН, но НОВЫЙ :D
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Идеальный вариант: взять с собой человека с проверенной камерой и проверит по всем настройкам( в первую очередь- экспопару)

И этот человек - Павел Ионас. Но только если вы в Москве © :cannabis:

Шутка, если что.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Вы так пишете, как будто "один единственный косяк в репутации" © не может произойти по причине выхода из строя НОВОГО аппарата :D

Если уж на то пошло, экономически целесообразнее и статистически надёжнее брать ДВА проверенных, но БУ аппарата, нежели ОДИН, но НОВЫЙ :D

Подробнее

Может и с новым беда произойти, но вероятность этого гораздо ниже чем у ваших "ДВА проверенных". Аппараты уровня 70d в основном будут заезжены в хвост и гриву, а пробег в 15 000 может легко означать, что это пробег второго, а то и третьего затвора. С любительскими аппаратами на бу рынке - ситуация прямо противоположна.
Re[mari5758]:
Только разговаривал: фирму писать низзя- 84994448618 Сергей Цыганов, офиц.проверка. Человек честный, профессионал.
Re[Suoqat]:
Цитата:

от:Suoqat
Может и с новым беда произойти, но вероятность этого гораздо ниже чем у ваших "ДВА проверенных". Аппараты уровня 70d в основном будут заезжены в хвост и гриву, а пробег в 15 000 может легко означать, что это пробег второго, а то и третьего затвора. С любительскими аппаратами на бу рынке - ситуация прямо противоположна.

Подробнее

Не придумывайте :D

Вы прекрасно знаете (или же находитесь в святом неведении) что на аппаратах уровня 70д никто трижды затвор менять не станет. Не заезживают аппараты такого уровня до подобного состояния, и 15 тысяч это скорее всего честных 15 тысяч.

И давайте уж будем честны до конца хотя бы с самим с собой - если аппарат только-только прошел обкатку, вероятность проявления заводского дефекта в нем НИЖЕ чем у нового. Да, вот так.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Не придумывайте :D

Вы прекрасно знаете (или же находитесь в святом неведении) что на аппаратах уровня 70д никто трижды затвор менять не станет. Не заезживают аппараты такого уровня до подобного состояния, и 15 тысяч это скорее всего честных 15 тысяч.

Подробнее

Трижды - маловероятно, а вот дважды - в порядке вещей.

Цитата:
от: v1ctorych

И давайте уж будем честны до конца хотя бы с самим с собой - если аппарат только-только прошел обкатку, вероятность проявления заводского дефекта в нем НИЖЕ чем у нового. Да, вот так.

Забываете про один маленький нюанс - это гарантия. Все эти вероятности идут лесом, когда нужно что-то срочно и качественно отремонтировать. Все любители экономить на покупке техники с высокими требованиями к качеству поздно или рано разбивают лоб об свою "экономию". Причем убытки от этого сразу отучают от всякой самодеятельности. Но есть те - кому и везет. Сходу припоминаю одну контору, где сервер с базой данных бухгалтерии, собранный из самого дешманского железа, валялся под ногами и его постоянно пинали. Этот сервер каким то чудом проработал много лет с дикими глюками, выполняя свои функции. Но это редчайшее исключение.
Re[Suoqat]:
>>Трижды - маловероятно, а вот дважды - в порядке вещей.

Даже дважды (даже единожды) - не в порядке вещей, а нонсенс. С большей степенью вероятности, существующий лишь в вашем воображении.

>>Забываете про один маленький нюанс - это гарантия. Все эти вероятности идут лесом, когда нужно что-то срочно и качественно отремонтировать

Не забываю. Когда ТСу по гарантии будут мурыжить аппарат все 45 дней (по закону же), вместо того, чтобы сделать в минимальные сроки но за бабки, она вас вспомнит "добрым" словцом

Ну и опять же - вы предлагаете корпоратив (или что там) через месяц повторить? :D Пока аппарат отремонтируют?
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat

нужно что-то срочно и качественно отремонтировать.

хах))
Ну вы как ребёнок, право. "Срочно" по гарантии - не бывает.
Не говоря уже о том, что из себя гарантия в РФ представляет.
Про 45 дней уже написали.
Получал ли кто-то на это время камеру на подмену (как заявлено в ЗОПП) - мне такое неизвестно было и в прошлые года. А сейчас это только смех вызовет.

Или из другой области пример. Окна пластиковые. Не от подвальной фирмы, а от крупной и дорогой.
Гарантия 5 лет.
Зима, начало поддувать.
Звоню.
По гарантии - приедем через 2 недели. Жди и мёрзни))
Если звонишь с другого номера и хочешь за деньги пригласить - завтра же обещают приехать ;)

Некоторые производители, типа пентюха - вообще всеми силами отбрёхиваются от ремонта по гарантии.

Нет, я сам сторонник новую технику покупать. Но так надеяться на гарантию - наивно.
Re[mari5758]:
Снимать репортажку на Канон 70D и 17-55/2.8 можно. Но с как бы новой камерой Вас явно разводят. Если хотите надежную камеру для работы на несколько лет и не оосбо разбираетесь в технике то надо брать новую камеру с официальной гарантией. В магазинах еще осталась зеркальная техника. Вторичка хороша для тех кто разбирается в аппаратуре.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
восстановленный аппарат (разумеется, по цене нового)
Можно ли считать, что восстановленный аппарат - это как ручная сборка и юстировка, поэтому по цене нового с конвейера - это вполне доброжелательно по отношению к покупателю?
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Можно ли считать, что восстановленный аппарат - это как ручная сборка и юстировка, поэтому по цене нового с конвейера - это вполне доброжелательно по отношению к покупателю?

Считайте так, как вам удобно

Я лично считаю, что новый (ну или хотя бы б/у) аппарат лучше, нежели восстановленный непонятно где, непонятно кем и непонятно как. Это вам не официальный яблочный реф.
уж такой он, этот Кенон:
страшно покупать его - гарантия нужна, понимашь ли... Лидер рынка! Популярный, ч-чё! )) Популярный - значьт не амно ))) А-а-га! Анекдот вспомнился: "...амно пихнёте, канешны, но сначала заведите "Запор"" ))
Re[gorynytch]:
Завязывай бухать :!:
а-ха-х!
чувырло не замедлило
Re[gorynytch]:
Я ж говорю завязывай, дичь несёшь :) Рекомендую трезвым садиться за монитор, чтобы людей не смешить.

Хотя даже трезвым это для тебя будет непросто, но так хотя бы шанс появится, надежда, ткскзть :D
Re[mari5758]:
в районе 35 можно хороший 5D mark II взять + 24-105 STM +ваш 50 1.8
все таки полный кадр это радикально новое что то будет
ваш полтинник вы на нём не узнаете

а я так вообще просто всегда на 50мм снимаю практически всё

я вот на него на выходных снимал - современные фотики не на много его обогнали в плане фото... И автофокус и матрица отличные даже по современным меркам
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
...Покупать дорогой бу фотоаппарат без гарантии - это лотерея. Вы покупаете инструмент для заработка - он должен быть надежен как швейцарские часы...

Вот этот человек, Suoqat, он неконфликтный, не обзывает беспричинно Ионаса и не стучит на меня админам из ревности и от обиды. Я ценю его мнение, но позволю себе ремарочку: я купил дорогой аппарат для любительской (!) фотографии и меня цена и отсутствие гарантии не остановили. Признаю, что когда речь идет об инструменте для зарабатывания денег, он должен быть или уникальным, или везде доступным. Что поделать, если лидера рынка боятся покупать без гарантии! На то он и лидер - ну, популярный жа Зато. Цитата:
Объектив и вспышку берите бу...
Тут я не совсем согласен. Можно брать б/у всё, но есть нюансы, которые нужно знать. Б/у объективы я покупаю так: на отсоединенном объективе открываю диафрагму; свечу фонариком в переднюю линзу; смотрю в заднюю линзу и наблюдаю пыль внутри, между линз; показываю этот пейзаж продавану и это способствует снижению цены примерно на 1/3. Ах да, у Канона открыть диафрагму - то еще приключение. Кажысь. Запорожец, отстучи морзянкой, чё там у Канона?
Вспышка может быть с поджаренной линзой. Брать такую нельзя. Иначе зачем бы ее продавать? Кто в своем уме меняет Канон на Пентакс и поэтому распродает каноняшки? Ведь так же обычно пишут в объявах: "в связи со сменой системы".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.