Нужен 24/28-70F2.8, устойчивый к засветке.

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Ska3o4nik]:
а... ну, дерзайте
ну, я же писал
Цитата:
от: pblbka
Ха-ха. Короче вместо 100-500 купила 50F1.2, который хотела последним. Захотелось...

pblbka -> бот
Re[gorynytch]:
Цитата:
от: gorynytch
а... ну, дерзайте

Дык уже... правда в профильных темах.

Пы.сы. Кота все ещё ждем)
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
А на чем обжигаться то? Если выскажут критику по объективным параметрам то хорошо, видение со стороны помогает увидеть свои косяки. Если будут какие-то эфемерные фразы типа: плоско, гомно, руки из жопы или скучно, то пойдут лесом, чай не только они имеют долгий опыт интернет баталий)

Подробнее

Не обращайте внимания, это личные обидки у субъекта взыгрывают - художники они такие, существа ранимые
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

Да в темы выкладывать нет проблем. Главное не забывать потом их чистить. Пока топик не закрыт, Вы можете отредактировать любой свой пост в нем. Как только топик закрывается - всё, что Вы накропали там и выложили, остаётся в сети на долгие годы.
А иначе обязательно найдется такое чудо-юдо, которое начнет вопить о том, что на вашем фото нет резкости на жопке паука, хотя фото было не про то, или раскопает в сети Ваши эксперименты 20-летней давности и каждый раз будет вываливать их в общий флейм как доказательство Вашей несостоятельности. Ну, ему завидно просто. Потому что у Вас был мрак-2 тогда, когда у него была кнопочная Нокия. Очень они любят копаться в Ваших текстах и потом "цитировать" их со своими комментариями, предварительно подкорректировав в нужную им сторону. Достаточно зайти в Ваш аккаунт, который не закрыт от просмотра и найти там любой из ваших текстов. А то еще такой может настучать на Вас админам сайта, посчитав, что Вы чем-то не поделились с ним, охфихенным и пушистым. Однажды в общий флейм простой как бы член клуба выложил скриншот бана, который на меня наложил админ. Бан посылается в личку только конкретному пользователю и может находиться только на двух машинах - банщика и забаненного. Скриншот был сделан однозначно не с моего компа, поскольку текст бана отличался в знаках препинания от полученного мной.
Они такие, эти барабанщики. Мясо тухлое. Вы еще обязательно зацепитесь с кем-нибудь из этих, просто пока не вечер.
Кот? Не знаю о чем Вы.
Сегодня у меня лирическое настроение, если чё
И еще: я Вам в личку этот пост продублировал.
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

Во, посмотрите какой длиннопост обиженка настрочил выше)))

Помните - не стыдно снимать плохо. Все через это проходили.

Стыдно всем рассказывать через какие тернии Фотошопа пришлось пройти автору, сколько уйма времени на это утрачено, какие цветовые пространства, аберрации при этом использовались, на забыв при этом упомянуть исключительно положительные стороны настроенной техники, а в итоге вываливать на обозрение заурядную говнофотку))

И когда автору замечают на это, не признать свою несостоятельность (что было бы логично), а, забравшись в скорлупку, стабильно игнорить обидчиков, жалуясь окружающим на то, как их обижают и не воспринимают полет художественной души, скорее всего, от зависти (ну а от чего ж ещё?)

Обиженки, что с них взять)))

П.С. кстати, к вашему коту претензий нет )))
Re[gorynytch]:
...Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика: то ли настороженный взгляд, то ли поднятый воротник, то ли волочившийся сзади парашют. (с)
Re[gorynytch]:
Цитата:
от: gorynytch
...Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика: то ли настороженный взгляд, то ли поднятый воротник, то ли волочившийся сзади парашют. (с)

Употребляйте меньше, гражданин, сходите на пару психотреннингов по теме личностного роста, и все у вас будет хорошо. Не затягивайте с этим.
Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
На https://www.lenstip.com/ обзоры включают страницы с тестом засветки. Но сайт к сожалению перестал тестить новое стекло. Canon RF там вообще нет, например.

всё у них тестируется и постоянно обновляют.
Rf оптики действительно нет, а камеры БЗК Кэнон есть вплоть до крайних
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
всё у них тестируется и постоянно обновляют.
Rf оптики действительно нет, а камеры БЗК Кэнон есть вплоть до крайних

Подробнее

К сожалению сайты с фотоделами вымирают... Прошла любовь, завяли помидоры. Фотоаппараты не генерируют прибыль и сайты также увядают... Понятно почему собственно... На днях опять глянул, как iPhone лупит 4K*60p и сравнил с ... не важно с чем из мира фото. Хорошо лупит iPhone короче... С рук... С женских рук... А потом шарит это на ать-два...
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
К сожалению сайты с фотоделами вымирают... Прошла любовь, завяли помидоры. Фотоаппараты не генерируют прибыль и сайты также увядают... Понятно почему собственно... На днях опять глянул, как iPhone лупит 4K*60p и сравнил с ... не важно с чем из мира фото. Хорошо лупит iPhone короче... С рук... С женских рук... А потом шарит это на ать-два...

Подробнее

Ерунду не несите. Фотоаппараты не несут прибыль, ну ну. Что фотики, что объективы разлетаются как горячие пирожки. В предзаказах очереди полугодовые, а в разнице раньше чем через год не приходи. То что производитель не справляется с производством и не может выбросить большее количество товара на рынок его проблемы, не все готовы ждать полгода-год.
И да, если вам хватает айфона, мои поздравления.
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne

Подробнее

потом всё это смотрят на IPhone - получается перевод пикселей.
4k/30 прекрасно снимает самая дешевая микра G7. Добавь оптику и можешь пейзажи или птичек снимать (где IPhone сразу же и обломится). Получил файлик, подключился, а после шарь хоть со $100-го Сяоми.
Re[pblbka]:
Я тут поддержу. 100% любительского сегмента будет заменено телефонами в недалеком будущем. Все эти компакты, кропы и прочее. Фотоаппараты останутся в коммерции, печати, репортаже, low light в динамике, телефото. Стоить будут соответственно, ибо все коммерческое стоит дорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.